EpilStay
12+.
Записаться онлайн
Юлиана
В восторге
Я была на прессотерапии, насколько помню, и хочу поделиться своими впечатлениями о профессионализме специалиста. Он компетентно рассказал мне о том, как проходит процедура, сколько сеансов потребуется, как она поможет достичь желаемых результатов. Затем осмотрел меня, взвесил, сказал, насколько эта процедура подходит для меня и нужно ли мне пройти полный курс.
Александра
В восторге
Мастер Жанна хорошо работает и доброжелательно, приятно общается со своими клиентами. Специалиста даже порекомендовала своей подруге, так как она аккуратно выполнила для меня стрижку и сложное окрашивание с применением фольги, и тонированием волос.
Галина
В восторге
Мне удалили новообразование, девушка-врач отлично ко мне отнеслась и хорошо всё сделала, мне понравилось.
София
В восторге
В салоне красоты работают приветливые девушки, которые хорошо оказывают услуги. Последний раз приходила на криолиполиз, где мастер во время услуги проявила обходительность и профессионализм, также она была улыбчивой и доброжелательной.
Эвелина
В восторге
Чистота в салоне, хорошее отношение сотрудников меня устроили. Делали маме смас-лифтинг, мне делали криолиполиз и LPG массаж. Результат процедур меня устроил, после криолиполиза что-то ушло, после процедуры на лицо у мамы стало значительно лучше.
В восторге
В салоне делала аппаратный массаж, при этом меня одевали в белый костюм. Услуга понравилась, потому что она достаточно интересная и мне помогла, то есть стало полегче дышать. Еще хочу отметить сотрудников, потому что они вежливые и спокойные, а также процедуры выполняют аккуратно, бережно и красиво, никаких претензий нет.
В восторге
Качество обслуживания, обстановка - все прекрасно! Приходила на массаж. Мастер прекрасная девушка, у нее волшебные руки.
Оксана
В восторге
Все было на хорошем уровне! Я проходила программу с холодом в достойных условиях, в чистом и уютном кабинете. Со мной работала очень внимательная мастер, которая накрывала меня пледиком, прекрасно и очень внимательно все делала. Меня также устроили приветливый ресепшн, чистота и хорошая обстановка.
Варвара
В восторге
В салоне мне нравится. Приходила на массаж и к косметологу. Массажист был мужчина, остались хорошие впечатления. У косметолога был смас-лифтинг, карбокситерапия, все хорошо, специалист отличный. Выбрала салон, так как рядом работаю. Рекомендую его за адекватные цены и достойную работу.
Лейла
В восторге
Салон посещаю постоянно, а также записываю свою сестру, потому что мастера хорошо наращивают реснички, на выходных опять планирую прийти на коррекцию. Самое главное, что все нормально держится, поэтому ношу ресницы месяц и две недели. Еще хочу отметить, что в кабинете все удобно, даже кресла комфортные.
Ася
В восторге
Я осталась довольна качеством работы сотрудника салона. Приходила сюда на полный массажа всего тела.
Елизавета
В восторге
Мастер и ее работа меня устроили, с ней комфортно находиться, она вежливая, ведет дружелюбную беседу, никакого дискомфорта не испытала, все замечательно прошло. Регулярно посещаю лазерную эпиляцию. Бываю у разных мастеров, одинаково хорошо выполняют работу, хожу в салон давно, вопросов не было ни разу.
Ника
В восторге
В салоне все хорошо, аккуратно, приветливо, дружелюбно. Мне делали маникюр и педикюр. Все визиты проходят вовремя, к моему приходу все чисто, готово.
Даманя
В восторге
Делала маникюр, и все прошло быстро и качественно. Мастер проявил себя хорошо, работа была выполнена аккуратно. Для меня важно, чтобы покрытие не отваливалось, не кололось и не слоилось, и в этот раз все было на уровне.
Светлана
В восторге
Я постоянно хожу к косметологу Юлии на протяжении десяти лет, потому что она надежный и проверенный временем человек. Не собираюсь менять этого мастера! Могу отметить, что именно она решает, когда нужно приходить и какие процедуры мне надо проводить, добиваясь при этом отличных результатов. Я прошла уже множество манипуляций, но в основном делаю у нее уколы.
Карина
В восторге
Я очень довольна работой специалиста салона! Так как сама являюсь врачом, то сразу почувствовала, что она знает своё дело. Мастер опытная, всё умеет, объясняет, рассказывает и интересуется своей работой, а кроме того, прекрасно умеет общаться. Она провела мне процедуру Indiba для лица, а после порекомендовала повторять её и дала другие советы.
Людмила
В восторге
Мне очень нравится этот салон красоты, я постоянно туда хожу, и всегда обращаюсь к одному и тому же мастеру — Бахтиар. Она прекрасный специалист, приятный и чистоплотный человек. Особенно мне нравится процедура чистки лица нитью. Я сама из Питера, и в нашем городе нет мастера, который выполняет эту процедуру, поэтому, когда я приезжаю к дочери, то обязательно иду в этот салон, чтобы сделать именно эту процедуру. Это, безусловно, большой плюс для салона.
Евгения
В восторге
Все было чудесно! Впечатление складывается из множества критериев, все сошлось: мое настроение, настрой, пространство, мастер, мои ощущения. Это многослойное пирожное. Мне важно соотношение цена и качество. Большая часть успеха зависит от мастера, какая бы не была аппаратура, клиника, не твой человек, значит не твой. Мне все понравилось, мастер была включенная в процесс, в меня, в происходящее, все совпало, душевненько было. Скорее всего мне делали лазерную эпиляцию.
Анастасия
В восторге
Приходила к своему мастеру Анне по маникюру, которая прекрасно сделала форму ногтей и подобрала мне идеальный стиль на этот месяц, а именно "Кошачий глаз". Мы, конечно, чуть задержались, сделали маникюр за 2 часа и 20 минут, но в итоге мне безумно понравилась работа: и по цвету, и по моде.
В восторге
Косметолог меня устроила, могу ее рекомендовать за нормальное отношение и качество оказанных услуг. При посещении специалиста обращала внимание на качество исполнения.
Кристина
В восторге
Посещала косметолога, результат нормальный, но процедуру надо еще повторять. Мастер хорошо сделала свою работу, могу ее похвалить за опрятность, аккуратность. Следят, чтобы клиенту было удобно, когда меня посадили за столик, было не очень комфортно сидеть, мне предложили другое место, это мне понравилось.
Ульяна
В восторге
И адекватная цена, и качество услуг, и отношение сотрудников мне понравились. Еще меня устроило, что мастер хорошо ко мне относился во время процедуры, подробно все объяснял и давал рекомендации. Я осталась довольна тем, как после лазерной эпиляции у меня выпадали волосы.
Ника
В восторге
Я приходила на LPG-массаж, и мне все очень понравилось. Профессиональный и тактичный массажист проконсультировал меня, все объяснил перед процедурой и оперативно выполнил услугу. Также он порекомендовал пройти десять сеансов для лучшего результата.
В восторге
Я обращалась в салон для того, чтобы делать LPG и пользоваться услугами косметолога. Специалист оказалась очень внимательной девушкой, которая все время очень заботилась обо мне как о клиенте, объясняла, что, куда, чего, зачем и почему, и отвечает на все вопросы.
В восторге
Приходила к косметологу Татьяне, она хороший, эрудированный специалист, который отвечает на все вопросы, легко поддерживает любую беседу и отлично выполняет процедуры. Последний раз была на чистке лица с карбоновым пилингом. Я всем довольна!
Вероника
В восторге
Изначально я выбирала клинику по отзывам и рекомендациям. По результату посещения могу сказать, что мне все понравилось, и дружелюбное отношение персонала ко мне, и само качество массажа.
Лена
В восторге
Меня принимала Виктория, мне понравилась ее техника, проработала нужные зоны, общалась отлично, приятная, располагает к себе. Прошла один пробный сеанс LPG массажа. Делала процедуру, чтобы просто попробовать.
Маргарита
В восторге
В салоне красоты хороший персонал! Последний раз приходила на lpg-массаж, могу отметить девушку, которая выполняла процедуру, потому что она добрая, вежливая и хорошая. Обратилась за данным видом услуги, чтобы убрать целлюлит, поэтому на данный момент прохожу курс.
Дарья
В восторге
В салоне очень приветливый персонал и хорошие мастера. Я, например, была на LPG-массаже у Виктории и осталась в полном восторге! Этот массаж отлично гоняет воду, и я была на сеансах четыре или пять раз. Также я была на массаже у Максима, который также произвел на меня приятное впечатление. Кроме того, хотела бы отметить приветливость администратора Марианны.
Варвара
В восторге
Высоко оцениваю качество и быстроту исполнения процедур. В салон обращаюсь за разными видами услуг, но последний раз посещала мастера Марию, важно, что результат ее работы меня полностью устроил. Получила то, что хотела!
Наталья
В восторге
В салоне мне нравятся услуги и косметолог Татьяна, она доброжелательная, все объясняет, разъясняет, делает хорошо. Меня устроило как она мне сделала игольчатый RF-лифтинг и процедуру, когда ставят лапки и замораживают. Мне важно, чтобы косметолог все качественно делала, профессионалом была.
В восторге
Я высоко ценю работу мастера салона, уже много раз ходила к девушке со светлыми волосами. Общаться со специалистом приятно, она всегда расскажет, что делать, для чего и насколько это полезно. В последний визит я прошла процедуру электроэпиляции. Очень важно, что она прошла комфортно, у меня с мастером сложилось доверительное общение.
В восторге
Все сделали безукоризненно, маникюр хороший, качественный. Мастер все выполнила аккуратно, оперативно, вела себя по существу, лишних вопросов не задавала. При посещении салона мне было важно качество услуги.
Калерия
В восторге
Салон красоты посещаю давно, потому что хорошо знаю всех мастеров. Важно, что все сотрудники профессиональные, отлично знают свою сферу и качественно предоставляют услуги. Отдельно хочу отметить косметолога Татьяну, которая умеет подстраиваться под клиента, выполняет мне чистку лица и другие процедуры, которые связаны с косметологией.
Маргарита
В восторге
Специалист Татьяна меня устроила, ее профессионализм, обращение с клиентом, благоприятные условия, обстановка, которые она создает. Обратила внимание на чистоту и грамотность специалиста. Администратор отличная.
Катя
В восторге
Мне очень понравилась студия! Внутри чисто, персонал вежливый и квалифицированный. Последний раз ходила на массаж, после которого почувствовала лёгкость, и у меня перестала болеть спина. Давно не была на таком замечательном массаже!
Владимир
В восторге
Мастера Татьяна и Евгений впечатлили меня своим профессионализмом, а также умением всё рассказывать, объяснять и качественно выполнить работу. Плюс стоимость их услуг адекватна. Специалисты консультируют меня, если я что-то спрашиваю, дают подсказки по дальнейшему уходу за кожей, что применять нужно или нет. Результат работы мастеров всегда получается качественным, при этом они не навязывают лишние услуги, а проводят только необходимые процедуры для моего состояния.
Мария
В восторге
Мне очень понравилось мастерство и внимательность сотрудников. Меня порадовало все: от косметических процедур для лица до депиляции, а еще удобно, что салон находится в транспортной доступности.
Светлана
В восторге
Мастер Татьяна мне все делает качественно, по акции, была фото процедура за 4990 рублей. В работе мастера мне важен профессионализм, правильные дозировки, есть результат. Она уверенный, опытный мастер, после других косметологов результата нет, потому что они боятся делать.
Вера
В восторге
Посещение прошло хорошо. Понравилось качество оказываемых услуг, отличная, деликатная и чуткая мастер Виктория, которая замечательно провела процедуру. Во время которой я комфортно себя чувствовала. Администратор была вежлива в плане общения, обстановка чистая.
Марьяна
В восторге
Я давно хожу к Татьяне и Виктории в салон. И могу сказать, что они хорошие профессионалы своего дела, душевные. Я всегда обращаю внимание на качество, и на то, как специалисты ко мне относятся, есть ли отклик.
В восторге
Хожу в салон часто, мне делают криолиполиз, нравится отношение, качество предоставляемых услуг, всегда все гладко. Мастер очень внимательная, отвечает на все вопросы, советует новые процедуры. После выполненной услуги чувствовала себя прекрасно.
Анастасия
В восторге
Была на ЛПДЖ массаже и осталась довольна. Понравилось качество и интенсивность процедуры, мастер прекрасно справился с задачей. Результат мне понравился.
Любовь
В восторге
Хорошие и четкие мастера, и работа мне их очень нравится, и скорость взаимопонимания, то как они слышат и слушают клиента. Я уже всеми услугами воспользовалась в клинике.
В восторге
В салон красоты прихожу не первый раз, потому что меня устраивают: сервис и мастера, которые всегда объясняют, что и как работает, как процедура влияет на тело и так далее, то есть услугу оказывают в полной степени. На данный момент посещаю Виктория, которая мне делает LPG-массаж, а до этого ходила на прессотерапию и лимфодренажный массаж к Инге. Еще хочу отметить администратора, ведь она отзывчивая, на все просьбы реагирует спокойно и доброжелательно, а также может скорректировать запись, если я задерживаюсь на работе.
Иванна
В восторге
Мастер Татьяна и администратор Марианна — просто замечательные девочки! И сервис, и процедуры — всё на высшем уровне! Администратор всегда с хорошим настроением, с пониманием, когда нужно записаться, и выполняет все свои обязанности на 100%. Всегда улыбается. Татьяна нравится тем, что я была уже у многих косметологов, но самое главное для меня — это её качество работы, до идеала, чтобы клиент был доволен и не испытывал дискомфорта. Всегда есть согласование, обратная связь, и ни разу от неё не было лишних советов.
Ульяна
В восторге
Я хожу в салон уже давно. Мне нравится работа администраторов и косметологов Вики и Тани. Мастера делают отличные процедуры, а также очень вовлечены и заинтересованы процессом.
Дана
В восторге
Я постоянно хожу в салон, мне все нравится. И удобное расположение, близко к метро, и хороший специалист, я с Марией общаюсь в основном. Она проводит процедуру так, как она и должна проходить. При посещении я всегда обращаю внимание на чистоту и опрятность сотрудников, ну и как проводится процедура.
Гульнара
В восторге
Я уже давно хожу к одному мастеру на микротоки, и мне очень нравится. Она профессионал своего дела, всё делает правильно, результат виден. Как человек она очень внимательная, чистоплотная и приятная. Купила абонемент на 5 сеансов, мне всё подходит.
Елена
В восторге
Я давно хожу в салон на разные услуги, мне все нравится. В последнее время делаю разные массажи, и LPG, и на ручной ходила. Вот сейчас будет возможность, снова на LPG массаж пойду. Последний раз была у Инны, мне понравилось, как она работает, все было одноразовое, плюс, создала удобство для рук и ног, подставила подушечки.