КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
✨💎Натуральные камни в твоем ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ
Прекрасный выбор вин на любой вкус и кошелек ! Оригинальный и эксклюзивный выбор также пива и сидра .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы были счастливы прочитать ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от…
Вячеслав
Вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Александр С.
Всё замечательно
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин.
НМ
Надежда Мокина
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
ЛГ
Любовь Г.
Очень вкусные полуфабрикаты
ПШ
Павел Ш.
Все свежее и вкусное
Вкуснейшие десерты и кофе
Алексей К.
Всегда беру мясо в данном магазине, качественное цены приемлеммы баллы дают за покупки, рекомендуют
НМ
Надежда М.
Товар свежий, но очень долго ждешь у кассы оплатить товар.
ОО
Оксана О.
Все всегда свежее
НО
Наталья О.
Часто пользуюсь. Радует ассортимент приложения. Как собраны заказы. Качество продуктов. В онлайн магазине тоже все устраивает.
Сабина П.
Классный магазин продуктов, мясные изделия отменным. Вкусный кофе и пирожные
Сабина П.
Замечательный магазин, с шикарными продуктами. Вкусная выпечка и кофе
Анастасия
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Светлана С.
Магазин хорош тем, что бывает немного народа. Цены не демократичные, но зато качество хорошее. Возможны заказы по приложению, но пока не пользовались, т.к. магазин в шаговой доступности
ЕЧ
Елена Ч.
Отличный магазин, свежее мясо и продукция. Приветливый персонал. Можно заказ сделать и потом подойти забрать.
СГ
Станислав Г.
Классный магазин, качественная мясная продукция да всё вкусно и качественно. Постоянно покупаю в этом магазине на второе и к завтраку. Ну очень вкусно. Рекомендую 👍👍👍
Ангелина Н.
Чудесный магазинчик! Много вкусняшек! Продукция качественная! Следят за сроками годности! Быстрое обслуживание! Все очень вкусно!!!
ЕЦ
Евгения Ц.
Большой ассортимент, просрочки не встречала . Продавцы вежливые.
ОО
Оксана О.
Очень вкусно,все свежее, качество обслуживания,вежливые продавцы, котлетки просьо отвал,супер
Александр Д.
Хороший ассортимент, продукты и алкоголь хорошего качества. Вежливый персонал
Сабина П.
Мой любимый магазин на районе!) вкусный кофе по доступной цене, хороший ассортимент выпечки. Разные акции и спец предложения для постоянных покупателей. Мне нравится их разносолы, свежее мясо, торты)
Ангелина Н.
Мне нравятся приветливые продавцы и огромный ассортимент товара! Вся продукция расставлена по странам, что очень удобно! Ощущаешь себя в алкогольной библиотеке! Очень удобно! Можно быстро сориентироваться! Рекомендую!
Ангелина Н.
Хороший магазин! Можно приобрести хорошее вино! Всегда большой выбор, все расставлено по станам, очень удобно ориентироваться!
ТК
Татьяна К.
Самый лучший продуктовый магазин Всегда все свежее, мяса, колбасы, срсиски - самые вкусные!
ВВ
Варвара В.
Магазин с хорошим ассортиментом вина, мяса. Часто покупаем там продукты.
Сергей Гречаник
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИН
Игорь Н.
Второй год заезжаем сюда за мясными продуктами и вином. Прекрасный выбор вина! Один из лучших из мной посещенных.
ДВ
Дмитрий В.
Вкусные полуфабрикаты и колбасы. Качественный алкоголь с широким ассортиментом на любой вкус
НБ
Наталья Б.
Мясо и колбасную продукцию покупаю только в этом магазине, всегда все свежее и качественное
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
Алина Горелько
Очень понравился магазин, а главное качество продуктов! Мясо свежее, лаваш вкусный, а эклеры-так вообще бесподобные (не смотря на масляный крем не тяжёлые, а шоколад сверху действительно вкусный и качественный)! Ещё порадовала акция на мороженое (шоколадное в рожке-наш фаворит)! Хорошо, что магазин рядом с домом, будем приходить чаще!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от…
ОС
Олег Свириденков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
ДБ
Дмитрий Байдин
Алкогольный отдел на высоте!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
ПП
Полина Персикова
Продукты хорошие, обслуживают очень долго, на кассе как правило кассир отсутствует
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
Alex Borz
Вроде всё есть, но всегда ухожу с пустыми руками. Нет сил и времени ждать. Сотрудники как осенние мухи. Очень медленно работают. Слово "медленно" для описания ситуации это типа для них очень быстро.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, предлагаем Вам воспользоваться самовывозом. Вы заказываете продукты онлайн – мы всё ак…
НН
Нина Нина
Купила колбасу, уже дома поняла что она залежалась по запаху, на витрине также Заветренная колбаса, овощи лежат тоже как на выброс, даже не второй свежести, в шоке если честно….такое чувство что свозят нераспроданное с других точек
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Описанная ситуация нас огорчила, т.к. мы строго относимся как к ка…
Кирилл Балынин
Приличные томаты, огурцы, охлаждённое мясо 😍можно взять кофе с пирожком
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и обязательно продолжим удивлять В…