Ночные клубы
Михаил .
офигенно
GG
G G
Клуб Треф-8 — одно из лучших пространств в Москве для проведения эксклюзивных мероприятий. Замечательное руководство, особая благодарность Роберту Джану — внимательному, отзывчивому директору, который сопровождает каждый этап с заботой и профессионализмом. Вся команда клуба — слаженная и ориентирована на результат. Отдельно хочется отметить — по нашему мнению, в Треф-8 лучшее звуковое оборудование и звучание в Москве. Рекомендуем от души!
Алёна Закусова
Место, которое полностью убивает желание отдыхать. Соотношение цена/качество отсутствует напрочь. Сервис на нуле. Есть десятки других мест, где ваш вечер не испортят. Не рекомендую категорически.
ВВ
Вячеслав Вячеславов
Здравствуйте, хочу поблагодарить хозяина заведения за отличный звук в клубе, раскрывается каждый трек🔥 уютное пространство, вежливый персонал на входе и грамотные охранники, и много хороших впечатлений как о месте, куда хочется вернуться. Но, к сожалению, работа бара забрала звезду, и после произошедшего естественно не захотелось ничего заказывать. Ситуация-заказываем несколько коктейлей в течении вечера, отлучился на 3 минуты - на стойке пусто. Говорю-где 2 стакана? Ответ: в одном из них был мусор, другой пустой. Окей, я могу предположить, что каким-то образом гость мог туда что-то бросить-хотя это маловероятно. Но второй был убран, якобы пустой, а мы в прекрасном состоянии осознаем, что сделали по паре глотков. Короче, вывод один-бармен предполагал, что мы закажем еще, типа выпили-непомним? выручку ты так не поднимешь, и все всегда возвращается в этом мире. Не хотел заморачиваться-но осадок даже сегодня. Я думаю каждому хочется, при посещении заведений клиентоориентированного обслуживания. Хозяину уважение и благодарность 💯процветания заведению только с достойными его людьми
Алексей Ли
Были 08.02 на вечеринке полный sur. Очень узкий танцпол, как кишка, люди постоянно курсируют туда/сюда. В принципе 2/3 помещения занимает бар, барная стойка с сидячими местами, диваны и прочая атрибутика. Я бы снёс бар и за счёт этого расширил танцпол. Если концепция клуба - для потанцевать. Просто именно 08.02 играл goom gum в числе приглашённых звёзд. И это просто шикарно, но для такого исполнителя танцпол должен быть больше, это база
Наталья Сергеевва
Интерьер, оформление, персонал, оборудование, атмосфера всё выше всяких похвал. Только зачем скрывать что это концертная площадка для выступлений? И в соцсетях себя позиционировать как клуб с постоянным резидентами? Само место огонь когда музыканты хорошие.
Анна Аванесова
Делали корпоратив, прекрасное место
Максим Белотел
Было очень странно услышать от барменов:" Мы не готовим кофе, потому что нет времени." В то время, как они еле шевелятся пытаясь справиться с вялым контактом.
Rf
Ss
Sonya smotrova
Клуб полный отстой
Елена Козлова
Здравствуйте! В чера были в данном заведении , было день рождения этого клуба - 3 года ! Была красивая реклама - рассылки вотсап - Большой праздничный торт 🎂 Аниматоры , световое шое , танцовщицы- много народу! ИЗ этого всего - БЫЛИ ТОЛЬКО ТАНЦОВЩИЦЫ!!! ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО- ВЕЗДЕ ОБМАН ! НЕ ТОРТА , НЕ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЕ , НЕ ШОУ, НЕ АНИМАТОРОВ . Я даже на работе подменилась посмотреть на красоту . Испорчено настроение, потраченные деньги - стол для троих 30.000 как на новый год! Вход 2000- за что ? Что это было вчера ? Треки отстой! Уже остались просто что заплатили ......У вас если этого нет ! Не вводите людей в заблуждения! Самое что ужасное - Что обманули то что будет весело , красиво . Даже слов нет - одна музыка в голове и то противная которая играла в чера .
IM
Ismail Mustafa
Тошно от этого
СН
София Насыбуллина
живу в здании, где находится клуб. просто невозможно спать, я в свои единственные выходные не могу хорошо поспать у себя дом. ставьте музыку тише, у меня гремит вода в кружке, я буду жаловаться, это не адекватно
Н
Наталья
Были на вечеринке в данном заведении. Всё понравилось, в нижнем зале хорошая вентиляция температура была комфортный, адекватные цены, вежливые бармены и охрана. Всё понравилось.
Андрей Андрюха
Шлак а не клуб, однообразная музыка, конский ценник а за что? , напитки дешёвые, танцпол его нет, сюда вход фрикам для нормальных крайне не рекомендуется, был в разных клубах но это ппц..
Дмитрий Назаров
Отличное место. Был здесь на представлении нового альбома podval capella, отличное световое шоу!
Никита Киселев
Очень крутое место! Мало парней, много девушек🙂 Алкоголь по цене в среднем сегменте. Очень крутая охрана! Просто пушка! Обязательно приду еще раз!
activenoisy .
Не понравилось только то, что у второго маленького зала плохая звукоизоляция. Было слышно музыку из основного
Максим К.
Если ищете хороший клуб с отличной музыкой, то вам сюда. Правда, приятное место.
Chek Elcov
Осталось приятное послевкусие от атмосферы чем то напомнил далекий Инфинити, возможно качественным звуком ! Ещё казалось не хватает на стенах гербов с кинжалами но это может Домом Драконов навеяло)! Совет кальянщику - старайтесь быть тактичнее, официанту немного опыта, барменам - больше улыбайтесь и общайтесь с народом )! Непременно зайду ещё и друзей прихвачу ! Отшлифуем это место для всеобщего комфорта !
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Отличный бар, отличный звук Очень уютно и атмосферно
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Sia Safina
Очень маленькая площадь, хорошая акустика в маленьком зале. В целом приятно
Анастасия Анастасия
Клевая музыка,без попсы самое главное 😀👌🏻 континент приличный,много охраны которая следит за порядком☺️очень понравился теперь я для себя отмечу как один из 5 в который хочется вернуться!❤️
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗