Шелби Лаунж
Центры паровых коктейлей
Степан
Хожу в кальянную уже давно, был примерно 500-700 раз, нравится хорошая вентиляция и соотношение цена-качество. Ребята делают кальяны именно так, как нужно по крепости и обслуживают быстро. Персонал запоминает, что мне нравится и не задает лишних вопросов, что приятно. Очень ценю клиентоориентированность и хорошее отношение персонала.
Дмитрий
Сотрудники всегда внимательны и готовы помочь, быстро заменяют угли. Акция до 17 часов со включённым кальяном и чаем за 1000 рублей действительно выгодная. Кальяны здесь делают тщательно, обстановка комфортная и располагающая, поэтому выбираю этот вариант постоянно. Буду ждать, что условия не изменятся!
Аркадий
Всё прошло именно так, как я планировал! Никто не отвлекал, сотрудник был открытым и разговорчивым, всегда подходил и оказывал помощь, когда это требовалось. Мы играли в PlayStation и курили кальян. Это заведение выбрали по местоположению, поскольку оно находилось ближе других и было нам по пути. Для меня главным было просто провести время с друзьями, мы находились там с 2 до 3 ночи.
Костя
У Ромика всё как всегда на уровне. Для меня важно, чтобы чай был вкусным, а кальян - качественным. Обычно беру чай "Мишки гамми". Кальян здесь радует насыщенным вкусом, густым дымом и долгим горением. Вкус табака выбираю уже в заведении. Персонал относится ко всем клиентам с вниманием и уважением. В этом месте царит уютная и расслабляющая атмосфера. Я бываю здесь постоянно, и каждый раз благодарен Ромику за то, что он создал такое место. Когда хочется спокойно покурить, иду только сюда.
Дмитрий
Персонал вежливый, идут навстречу, вовремя меняют угли. Акция до 5 часов "кальян плюс чай за 1000 рублей" просто отличное предложение. Кальяны делают качественно, атмосфера приятная, поэтому хожу только сюда. Надеюсь, условия останутся такими же!
Анар
Персонал кальянной оказался приветливым и отзывчивым, быстро реагировал на любые просьбы. Кальянщик сделал все так, как мы хотели, что не всегда встречается в других местах. Мы заказали столик на 6 человек и остались довольны вкусными кальянами.
Даниил
От посещения кальянной остались только положительные впечатления. Здесь доброжелательный персонал, который был очень внимателен и оперативно решал все вопросы. Все наши пожелания были учтены, кальянщик полностью выполнил все требования, в отличие от других заведений. Мы бронировали столик на 6 человек, понравилось хорошее качество кальянов.
Владислав
Для виски подают лед, есть бесплатная возможность поиграть в Sony PlayStation 4. Понравился приятный персонал, общение. Заказывал кальян по крепости пятерку, со вкусом дыни, арбуза и жвачки. Мы приходили в компании из четверых человек. Выбрали данную кальянную по совету человека из Красногорска. Он работал управляющим в данном заведении. Один раз пришли в кальянную.
Глеб
Понравилось все, особенно сервис, человек, который там работает - он отлично понимает, как нужно вести себя с гостями. Девочки курили кальян, а я играл в плойку и пил пиво - все понравилось, все было здорово. Посещали кальянную компанией из пяти человек.
Диана
Персонал очень приветливый в кальянной, приятные мальчики - были внимательны к столам и к гостям. Официанты и кальянщики слышали наши просьбы, понимали, что хочет клиент.
Тимур
Очень хорошие ребята отлично обслуживают, да и интерьер нам понравился. Сотрудники были внимательными к нам и сделали качественный кальян, учтя все наши пожелания. Мы также остались довольны, чистотой и наличием кондиционера.
Пётр
Очень нравится дизайн, обслуживание и спокойная атмосфера кальянной. Иван - замечательный сотрудник. Хорошо общается и достаточно внимателен. Я всем доволен, заведение прекрасное!
Искандер
Нравится, как люди работают, все классно. Часто захожу в заведение, курю кальян, выбираю тройку по крепости. Вкус делают разный, менеджеры советуют. Из напитков заказываю только чай. Кальянщики вежливо общаются со мной. Заведение выбираю по многим факторам, потому что оно близко находится, в нем комфортно и уютно находиться.
Очень уютное место, приветливый персонал, вкусные и дымные кальяны по доступной цене, всем советую!
РП
Ромик Петросян
Посещали с друзьями данное заведение,очень приятная атмосфера, дружелюбный и улыбчивый персонал, что не маловажно для хорошего вечера и самое главное отдельное спасибо за очень вкусные и дымные кальяны!😍😮💨👍🏽