Лазер уверенности
Студия эпиляции
КИ
Кизлер Исмаилова
Отличный салон, самый вежливый персонал💘
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🩷
Анастасия Лев
С этим салоном знакома давно, изначально ходила к мастеру Армине, потом был длительный перерыв в 3 года, по уважительной причине. За этот срок, хочу заметить, волосы не росли с прежней скоростью и полноценностью, сейчас возобновила процедуру, с первого раза уже опять заметен замечательный результат 💜 У мастера Эммы была первый раз, всё отлично! Приятная, внимательная, аккуратная девушка, все прошла отлично! Спасибо большое!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия 🩷за такой прекрасный и подробный отзыв.🫶
АФ
Александра Франова
Лучшее место однозначно!! Хожу сюда очень давно и вижу результат уже давно!! Волосы уже не растут практически, прошел год и я только поддерживаю результат ! Ну очень довольна !! Отношение к клиентам на высшем уровне , тут всегда тебе рады! Вообщем девочки, кто еще не решился. Я смело СОВЕТУЮ вам сюда придти, уверена вам понравится!! Я так рада что у меня ничего Не растет и я гладенькая ))
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв.❤️ Всегда рады Вас видеть 🤗
Алёна Олеговна
Выбирала студию лазерной эпиляции с современным оборудованием и квалифицированными специалистами, и не прогадала! В студии Лазер уверенности все на высшем уровне! Все девчонки мастера своего дела. Очень комфортные. Ответят на все вопросы. С ними я совсем забыла о стеснении 😁 Чувствую себя в полной безопасности и уверенности в результате! Рекомендую! 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Ждём Вас снова!❤️
ЮП
Юлия Патюкова
Хожу уже не первый год в Лазер Уверенности, спасибо большое девочкам за такую хорошую работу, волоски все ушли , теперь только поддерживающие процедуры ❤️🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв ❤️🌸 Всегда рады Вас видеть! 🙏
АО
Ани Оганисян
Я хотела бы порекомендовать Армине всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней в салон. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Здравствуйте милые дамы🥰 Хожу на лазер уверенности уже год! Что хочу сказать, результатом очень довольна, волосы почти не растут. Я всю жизнь мучалась бритвой, а теперь забыла что такое бритва. У кого такая же проблемма с волосами как у меня всем советую сходить к нашей волшебнице Армине. Армине спасибо большое за ваш не легкий труд❤⚘
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть!🌸
N
Nune
Прекрасный мастер хожу к ней уже давно результат супер рекомендую 👌🏻😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Х🥰
Хороша 🥰
Прекрасная и уютная студия. Приветливый и приятный мастер. Лазер с хорошим охлаждением и благодаря этому совсем не больно🥰. Осталась очень довольна ❣️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤗
DG
Diana Ginosyan
Отличный салон! была на лазерной эпиляции у мастера Армине 2 раза и уже есть видимый результат
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌷 Ждём вас снова!🫶
РБ
Регина Бузирова
Очень довольна мастером!) Спустя 2-3 сеанса уже появился результат
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Олень приятно.
А М
Мощные аппараты, высокие результаты.🌷 Спасибо.
Алена Гайнулина
Прекрасный мастер Армине! Все быстро,качественно и цена очень приемлемая. Благодарю!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
AL
Angelina Losevskaya
Замечательное место, отличный сервис и личный подход! Спасибо Армине, знает и горит своим делом! Пришла на название и не пожалела, то, что давно хотела избавиться от нежелательных волос, и получила прекрасный сервис! Результат виден после первой процедуры.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Аня Пряничная
Как рада, что нашла этот салон однажды через инстаграм Грамотные специалисты, очень вежливые и аккуратные Хожу постоянно на уходовые процедуры и лазер К Армине хожу как на спа процедуры, отдыхаю и релаксирую)))))
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны 💜🤗
Вероника Коземирова
Отличный мастер Армине! Грамотный и индивидуальный подход без навязывания лишних процедур! Отличные итальянские уходовые пилинги👍🏻Рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника, за такую высокую оценку! 💜🤗
ОЖ
Ольга Жданова
Замечательный салон и замечательная Армине, которая делала мне процедуру карбоксотерапию. Ощущения потрясающие! Очень понравился эффект от процедуры - кожа помолодевшая и сияющая. Армине очень внимательная и чуткая, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Я очень довольна.
СА
Сильвия Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Армине. Хожу на лазер. Я в полном восторге от результата. Позитивный человек, тёплая атмосфера, мощное оборудование, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ🔥Приятно иметь дело с таким человеком. Начинайте готовиться к лету уже сейчас🌟
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв! 🤗🌺 Всегда рады Вас видеть в нашей студии !💜
Кристина Б
Девочки, советую посетить студию косметологии и лазерной эпиляции! Прекрасный мастер знающий своё дело! Всегда чётко, грамотно проконсультирует! Хожу в эту студию уже около 1,6 лет и менять мастера не собираюсь! Результатами довольна на 100%
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! ☺️ Вы знаете, что мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!💜
ОБ
Ольга Боканча
Хочу поблагодарить моего мастера, Армине! Давно уже хожу к ней, и очень довольна результатами её работой, очень приятный человек, есть о чем поговорить и всегда понимает, спасибо большое тебе дорогая!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Особенно ответственно, что вы, как верная клиентка , после даже переезда в д…
PT
Polina T
Огромное спасибо Армине за ее работу. Я хожу к ней уже не первый раз и действительно довольна результатом. В студии очень приятно находится, а главное есть заметный эффект, после лазера волосы действительно пропадают. Прекрасная студия с чудесным мастером.
Марина Медведева
Хочу поблагодарить мастера Армине! Была пока только на двух процедурах, но уже ощущаю результат. Армине очень положительный человек, очень внимательно и ответственно относится к своей работе!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. ☺️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии !🤗
ИЖ
Ира Жданова
Хожу к Армине на лазер. Очень довольна как результатом, так и мастером! Армине настолько чуткий человек, старается сделать свою работу на 200%. Всегда спрашивает об ощущениях, чтобы не было дискомфорта. После процедур чувствуешь себя другим человеком) я про станок бритвенный почти забыла. Надеюсь, к лету перейду на поддерживающие результат процедуры (пару раз в год). Армине нашла по сарафонному радио и очень рада!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! 🌹Очень приятно читать! 🫶
Света Букша
Хотела бы оставить отзыв хороший.... впервую очередь хочу поблагодарить Армине за её тёплый приём, всегда встречает с улыбкой... а теперь про лазерную эпиляцию: я очень довольна результатом, все нравится и отношение ко мне, и сам результат... рекомендую всем, кто ещё не попробовал и сомневается.....
23 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно! ☺️ Спасибо большое 🌸
ՀՄ
Հայկ Մնացականյան
Все чисто,уютно, результат супер
Ксюша Карандей
Была почти на всех процедурах, очень понравилось, а точнее я в полном восторге 🤗 очень приветливый , приятный мастер косметолог Армине ! Очень уютный кабинет , приятные цены , мощное оборудование! Девчонки, очень рекомендую, лазерная эпиляция вообще бомба 💣
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! ☺️
МТ
Мария Турбаева
Хожу на эпиляцию уже год, все очень нравится, результат супер!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🤗