Стиль
Студия-салон красоты
Юрий Ефимов
Спасибо за качественный мужской маникюр. Оперативные ответы, удобная запись и для меня локацию. Рекомендую 🔝👍
РР
Рамиля Рамиля
Была на днях в этом салоне. Пришла по рекомендации коллеги. Все понравилось. Спокойно сделали по моему запросу.рекомендую
Дарья Осадчая
Маникюр сделали быстро и качественно ! Аккуратно все, спасибо
Елена Морозова
Спасибо, очень понравилось, хороший мастер)
Диана Шиманская
Очень понравилось качество маникюра!👍 Чисто, уютно. Мастер очень отзывчивая, внимательная. Я сама по себе придирчивая к мелочам, но мне все понравилось!😍
ЕВ
Елизавета Василенко
Первый раз делала маникюр в студии «Стиль» и не пожалела Мастер просто 🔥 Все аккуратно, не больно, часто мне срезали кутикулу до крови или было горячо Но тут все прошло очень комфортно Приду еще раз и буду советовать подружкам ☺️
ЮЩ
Юлия Щербакова
Записалась на маникюр, все сделали быстро и качественно! Очень довольна, носится хорошо, без сколов. Все стерильно и чисто. Обязательно вернусь еще! Рекомендую!
ДД
Дина Данилова
Была на маникюре в салоне впервые , очень довольна результатом ! Мастер прислушался к моим пожеланиям , для меня это было очень важно , уже записалась на повторную процедуру ☺️ Салон уютный , прям кайфанула я !)) Пришла по рекомендации подруги
Вера Потапенко
Девочки, это восторг Никого еще так долго не держались мои ноготки Спасибо вам большое- вы мои феи❤️
Анна Воскальчук
Была в этой студии по рекомендации подруги, мне очень понравилось. Мастер внимательная, вежливая. У меня близко расположены капилляры и часто новые мастера режут, а тут я забыла предупредить об этом нюансе, мастер сама заметила и была предельно аккуратна. Для меня конечно это огромный плюс. Спасибо за мои красивые ручки)
Виктория Селинская
Спасибо, отличный маникюр. Приятный мастер, была впервые. Теперь только к Вам👍🏼
ОБ
Оксана Бочкарева
Очень нравится эта студия. Уже несколько раз делала маникюр с покрытием, носится отлично и долго. Мастер делает быстро и качественно, а для меня это очень важно!) Уютно, чисто, инструменты стерильные,выбор лаков большой))) Всем рекомендую!!!)))
Мария Каширина
Отличная студия! Всегда делаю тут маникюр, мастера профессионалы. Быстро качественно, без отслоек. Очень довольна. Спасибо💕
Анна Васильева
Была в салоне на маникюре ! Впечатление только положительные. Покрытие ровнейшее, без затеков и бугров, цветовая палитра хорошая, есть из чего выбрать. Кутикулу и кожу хорошо обработали, без порезов. Не пекло, больно не было, смогла полностью расслабиться. Угостили кофе и конфеткой, спасибо большое за заботу и уют, вернусь снова обязательно 🩷
Была первый раз в этой студии, очень рада, что нашлось свободное окошко) делала маникюр с покрытием. У меня часто бывают разные сколы и отслойки. А тут уже неделю хочу и все отлично! Я очень рада))) наконец то нашла отличное место с приятной ценой и отличным качеством 💖
Елена Михеева
Делала маникюр в этой студии, очень понравилась атмосфера уюта и комфорта. Ноготки мои теперь в порядке, радуют меня 🤗 Очень аккуратно, профессионально, причем все очень быстро, что для меня немаловажно!
kc
kety. color
Была у мастера на маникюра, любовь с первого раза ❤️. Огромная благодарность за окуратные ноготочки. Учла все мои пожелания 🤗. Всем буду советовать вашу студию
Виктория Ченцова
Спасибо огромное! Я очень довольна результатом! Маникюр сделан быстро и профессионально, дизайн супер! Огромный выбор цветов👍 Буду рекомендовать вас!
Прекрасный салон, с высоким сервисом, понравилось качество работы, делала маникюр с покрытием, идеально, красивый дизайн теперь украшает мои руки, вернусь снова и только к вам!!!❤️🙏
SK
Svetlana Kuzmina
Была на маникюре, мастер внимательный и аккуратный. В салоне приятная атмосфера, обязательно вернусь!
Алена Д.
Очень понравилось как внимательно и аккуратно мастер сделала маникюр, дала рекомендации по носке, как дольше сохранить. Спасибо!
Девчонки, это лучший салон в нашем районе. Все очень чисто , стерильно и очень квалифицированные мастера. Девочки спасибо вам за мою красоту)))👍
ЛП
Любовь Пономарева
Мой мастер ушла в декрет и нужно было найти нового нейл-специалиста. Записалась к Елене-сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать. Работа выполнена на высоком уровне, даже такая придирчивая клиентка как я-не нашла ни одного изъяна😊 Очень аккуратная и чистая студия. Вернусь ещё и не один раз. Рекомендую от души💗
Сс
Стиль, студия-салон красоты
16 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Михаил Сидоров
Хорошая удобная студия. Чисто, уютно. Елена спасибо, держит уровень на высоте. Сама студия скрыта от любопытных глаз заглядывающих через окна. Хожу уже 3 года. Клиент-ориентированы - прислушиваются к просьбам. Короче - доволен всем.
IA
Irisha A
Небольшая, но очень приятная студия. Хожу на процедуры к косметологу Виктории не первый год. Во-первых профессиональный уход, лицо после процедур сияет. Виктория всегда даёт советы и корректирует домашний уход. Всё вместе даёт отличный результат и хорошее настроение😊
Марина Давыдова
Очень нравится как работает косметолог Виктория! Делаю у неё брови, эпиляцию, подбирала программу ухода за кожей.
МГ
Мария Гришина
Очень хороший салон!!! Рекомендую!!! У косметолога Виктории золотые руки!!! Хожу к ней уже 13 лет. Очень люблю делать сезонные пилинги. Кожа после курса пилингов потрясающая!!! В холодное время года советую попробовать парафиновую маску. И конечно массаж!!!Это восторг!!!Виктория большой профессионал!!!Приходишь расслабляешься и полность доверяешься её рукам)) Ещё я всегда прошу подобрать мне домашний уход ,чтобы поддерживать результат. Тут главное система!))
ОА
Ольга Аста
Очень приятный салон. Спасибо большое косметологу Виктории за профессионализм и отношение к работе, За мои замечательные брови, всегда выходишь с положительными эмоциями!
Наталия Спектор
Очень уютный, камерный салон. Качественное и заботливое обслуживание. Замечательный косметолог Виктория: разные виды ухода, массаж.
ЛС
Лариса Самусева
Замечательная студия! Всегда чисто, вежливый и доброжелательный персонал. Маникюр и педикюр делаю не первый год и очень довольна. Каждый мастер к своей работе подходит качественно и профессионально. Инструменты всегда стирильные, что не мало важно! Большой выбор цвета лака и дизайна. Приемлемые цены! Всем рекомендую! 👍
Анна Горбунова
Лучший салон! Высококвалифицированные мастера! Чисто, уютно, кофе-чай с конфетками) маникюр держится до следующего посещения) рекомендую! И обязательно запишитесь на массаж лица, просто улетаешь в космос!
ЛК
Лена Кашина
Замечательный и уютный салон. Все мастера ответственны , доброжелательны. Маникюр всегда аккуратный, красивый и качественный. Девочки выполнят любой дизайн, качество на высоте (носка маникюра от трёх недель). Приятные цены и всегда угостят чаем или кофем. Рекомендую!!!
vs
vera strukova
Прекрасный салон! Предлагаемые салоном услуги действительно высокого качества. Вот, например, сегодня я стала обладательницей изумительного педикюра! Мастер Анастасия- профессионал. Всегда получаю удовольствие от результата ее работы. Спасибо!
СО
Светлана Осовская
Самый лучший салон, очень долго искала своего мастера на районе, в этом салоне, нашла все искала, отличный мастер, чистота, а самое главное атмосфера красоты и уюта 😻
Анна Парамонычева
Отличный салон красоты, предоставляющий высококачественные услуги и сервис! Уже несколько лет ходим туда всей семьей, проверенные специалисты. Всем советуем!