Доктор Столетов
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИГ
Ирина Г.
Хорошая аптека
ОТ
Олег Титов
К сожалению, в этой аптеке есть медикаменты, которых нет в аптеках рядом - приходится пользоваться. Но все "затмевает" регулярное от провизора после оплаты картой (когда уже видишь списание средств с твоего счета): "ой, постойте! у меня чек не прошел! я сейчас буду звонить в поддержку, а вы ждите". Сегодня была точно такая же ситуация. не выдержал - оставил все что оплатил и просто ушел... пусть сами разбираются с лишними деньгами в кассе.
Елена Киреева
Классная аптека
Доктор Столетов, аптека
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Киреева, спасибо что оценили
ЭШ
Эдуард Ш.
хз не помню что это, наверно что то годное
НП
Никита П.
Это место полно удивительных вещей. Здесь можно найти что-то для всех. Обслуживание замечательное, атмосфера приятная. Цены адекватные, а выбор огромный. Много акций и скидок. Очень рекомендую!
НП
Наталья Полякова
Большое спасибо! Неожиданно и приятно! На том и стоим и в работе брака не делаем! :)
ПО
Петр Олегович
Отличный фармацевт Полякова Наталья Валентиновна. Профессионально проконсультировала.
Доктор Столетов, аптека
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!