Moscow Converse
Шоурум
4.2
4.2
Полина Агиева
Покупаю обувь здесь уже не в первый раз. Ассортимент хороший, вся обувь брендовая и оригинальная. Доставка работает удобно и без задержек, всегда всё приходит в отличном состоянии.
Павел Платонов
Это именно то, что я предпочитаю: добротная и удобная обувь по адекватной цене. Заказываю не первый раз, бывали небольшие задержки с доставкой, но в целом всё на самом высоком уровне. Советую!
Иван Томилин
Классный магаз, глаза разбегались от выбора, но остановился на коллабе с Риком Оуэнсом по выгодной акции. В носке показывают себя отменно
Анатонина Рижкова
Купила брендовые кеды и осталась очень довольна качеством, удобные, хорошо сделаны. Цена тоже вполне приемлемая. Обязательно порекомендую вас знакомым!
Александр Давыдов
Заказывал в подарок ботинки, купил сертификат. Человеку все очень понравилось, сотрудники помогли выбрать размер и отложили нужную модель. В общем подарок понрпвился, это главное!
КЛ
Карина Л.
Суперский магаз! Всегда есть стильная обувь на любой вкус. Уже сделала несколько покупок, только положительные впечатления.
Алена Фролова
Наконец то нашла удобные для себя кеды. Померила и сразу же влюбилась. Ношу уже третью неделю и полностью довольна!
ИН
Илья Николаев
Решил сделать себе подарок а ДР и взял сразу 3 разных пары новых кроссовок. Отличные кроссы, мне нравится их стиль. Внешне дизайн молодежный. Сами качественные, носить одно удовольствие, работаю иногда курьером и хожу достаточно много. В одной из пар прошел уже более 50 000 шагов за 3 дня и ноги вообще не болят!
Александр Марков
Приехал в магазин, размера в магазине не было, предложили заказать на сайте с доставкой а магазин. Ок, заказал, но... В магазин нельзя, только платная доставка по Москве. Курьер опоздал, хотя я его предупредил, что строго до 18, привез два размера на выбор, но при ближайшем рассмотрении, оказались палью, убитые коробки из плохой типографии, криво наклеенные наклейки, QR коды не читаются. Причем на обеих парах. Хотя сами кеды сделаны хорошо, швы ровные, клея и торчащих ниток не видно. Но 10000 брать паль, как то не захотелось да, на коробке не хватало части маркировок.
Елена Лихова
Купила весной здесь себе кеды Сonverse All Star. Высокие, красные, с белой шнуровкой. Сразу отзыв не стала писать, посмотрела, как они в носке. всё отлично, кеды почти не снимала летом, они, прям, как новые, и не выцвели,цвет такой же яркий, как и новых.
Евгений Иванов
Магазина в этом здании нет (в адресе указан 3 этаж и фото двери - на 3 этаже совсем другие компании без упоминания Converse)
Енин Ефремов
Подобрал кеды у них — выбор действительно порадовал. Много разных моделей, расцветок и размеров, так что без пары точно не уйдёшь. Качество на высоте, материалы прочные, посадка удобная. Консультанты помогли определиться и подсказали по уходу. Остался полностью доволен покупкой, рекомендую!
Алексей Михайлов
Давно искал себе новые кеды, по совету друга решил посетить данный магазин. Выбор достаточно большой. Мне понравилось пару пар, взял обе, решил порадовать себя. Ношу уже 3 неделю, удобно, проблем нету.
ДА
Даниил Александров
Давно искал себе хорошие кроссовки. Нашел в этом магазине сразу несколько привлекательных моделей, померил и подобрал 3 крутых. Купил, ношу уже 3 неделю и все отлично.
Алиса Власова
Рада, что нашла магазин в Москве с гарантией оригинальных Converse. Выбор хороший, всегда подберу что-то новенькое, даже если не все цвета есть в наличии.
ТК
Татьяна Кучеренко
Отвратительный магазин и сервис. Второй день пытаюсь сделать заказ. На сайте все в наличии, по итогу звонит менеджер и говорит, что нет ничего. Выбираю другую модель. Заказ подтверждают. Затем звонит какой-то курьер и нагло мне говорит, что на складе нет мой модели. Пытаюсь дозвониться по телефону на сайте, никакой реакции. Дозвонилась только с городского телефона т.к. с мобильного постоянно сбрасывали звонок. Ответил молодой человек, который в грубой форме издевательски ,сказал что он ни за что не отвечает и вообще информацией по наличию никто не владеет. А перезвонят мне только в том случае, если я сделаю заказ. Оставляла несколько раз заявку на обратный звонок. Тоже бесполезно. Отвратительное обслуживание. Хотела приобрести несколько пар, но никому это не интересно
Вероника Слепцова
На лето покупала кеды All Star низкие. Весь сезон в них проходила, ездила в отпуск, все супер 👍👍 Удобные, легкие, ноги в них отдыхают. Цена адекватная.
КМ
Кристина Миронова
Брала тут белые высокие Converse на осень. Очень довольна! Сидят идеально, материал приятный. Жаль, не было нужного размера в розовом цвете, пришлось брать классику. Но в носке удобные, не натирают. Теперь живу в них)
Ольга Ридько
Хороший магазин с большим ассортиментом для выбора качественной обуви по умеренным ценам. Здесь я приобрела себе кеды и покупкой очень довольна. Кеды качественные, красивые, и мне удобно ходить в них.
Савелий Абрамов
Заказал тут себе Converse. Пришли, все как надо – оригинал, стоковые. На ноге сидят отлично, никакого дискомфорта. Цена реально порадовала, в обычных магазинах такие же стоят чуть ли не в два раза дороже. Доставили быстро, без заморочек. Однозначно рекомендую!
Ольга Кошивина
Купила себе в магазине красные кеды Сonverse All Star. Чудо, а не кеды) На ноге сидят, как по заказу на мою ногу делали, мягкие, нигде не трут, нигде не жмут. Подошва нормально гнется, ноге комфортно и удобно. Очень довольна!
КБ
Карина Бушуева
Хороший магазин,но это не оригинальные,а реплики(люкс паль,то есть хорошая) купила сегодня,пока что все хорошо,посмотрим что будет через месяц.Продавцу отдельное спасибо,очень хорошая и добрая женщина,все объяснила,спасибо большое.Для тех кто не может найти магазин,она находиться на 3 этаже,там даже мини вывеска есть.По поводу номера,на сайте он и правда не работает,отвечает то что номер временно недоступен.Вообщем,один из минусов,то что говорят мол ориг,хотя просто реплики
Константин Иванов
Очень доволен покупкой! Кеды выглядит даже лучше, чем на фото. Ношу каждый день – комфортно и стильно. Упаковка аккуратная, заказ приехал вовремя. Однозначно буду здесь покупать ещё!
Анна К
Нашла себе в этом шоуруме классные кеды Converse. На ноге сидят идеально, очень легкие и удобные. Ношу уже вторую неделю - не нарадуюсь.
Elvira Porskaya
Мне нравится этот магазин. Здесь я совершила уже несколько покупок. Товар качественный и имеется большой ассортимент для выбора. Последней моей покупкой были кроссовки для бега. Приятно порадовала скидка, которую я получила. Спасибо большое.
СМ
Сергей Митин
Купил тут отличные кеды. Размерная сетка в ассортименте. Выбрал себе кеды понравившейся модели. Качество на высоте.
Александра Ле
Выбор в Converse впечатлил.👌 Оригинальные, отличного качества кеды купила и себе и мужу по ценам весьма приемлемым. Оперативно, без проблем доставили. Померили - супер, очень комфортно! Утренние пробежки отныне вдвойне в кайф.✔👍
НП
Николай Петрович
Приобрёл фирменные кеды с подходящим размером, качеством остался доволен, магазин имеет большой ассортимент, в том числе и выбор. Обувь не жмёт, косяков по ним не нашёл. Удобно надеваются, носятся превосходно.
ИМ
Илья Маслов
Повезло, что нашел этот магазин. Приобрел себе кеды Converse, причем сразу две пары, чтобы не ходить в одном и том же. Удобно, современно - я доволен!
Александр Калинин
Давно искал себе классические Converse, и здесь нашел именно то, что хотел! 👍 Оригинальное качество, сразу видно. Покупкой доволен на все 100!
Светлана Селиванова
Доставка хоть и затянулась, но зато я получила оригинальные кеды Converse, которые давно хотела. В реальности выглядят лучше, чем на картинке. Своих денег стоят точно.
Олег Масалов
В шоуруме большой выбор фирменных кед по приятным ценам, есть из чего выбирать. Единственный минус - не было моего размера, пришлось подождать с доставкой, но оно того стоило.
Артем Кучеров
Надо отметить, выбор кед у них, конечно, хороший! Есть даже такие модели, которых нет в других магазинах. Я лично купил себе Converse x DRKSHDW Turbodrk Hi Black - они и на вид очень крутые, и ходить удобно.
аз
а з
ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином. не оригинальный, не соответствующий фотографии на сайте товар. заказ пришел в рваной грязной коробке и рваном почтовом пакете, без гарантийного талона или чего-либо. на звонки никто не отвечает, оформить возврат невозможно
Никита Шатруков
Не оригинал, оплата переводом на карту, по телефону отказываются принимать притензию, бросают трубку
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите контактные данные, иначе мы не можем вас идентифицировать. По фамилии не находим
ДП
Даниил Писаренков
Качество хорошее, но ожидалось большего ассортимента в магазине в центре Москвы под названием «Moscow Convese»
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!
Валерий Швалев
Телефон не работает, не дозвониться. Так себе клиентская история.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы вероятно звонили в нерабочее время
М Г
Очень приветливая и дружелюбная консультант, всё рассказала показала , подсказала. Рядом легенда, Старый Арбат. Можно погулят.
20 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Мария Пшеницына
Не рекомендую данный магазин, тк если столкнетесь с браком Вам не будут отвечать ни по каким каналам. Сделала заказ в интернет магазине. Перезвонили через 5 минут, оплата переводом на карту. Заказ отправили через 5 дней только. Товар получила. Кеды понятно не зимние и носить их сейчас некуда. Но ребенок захотела взять их на сменку на занятие английского два раза. За два раза неактивной носки отклеилас подошва. Прежде чем писать отзыв я пыталась всеми возможными способами связаться с магазином. В итоге полный игнор по всем фронтам. Почта указанная на сайте нерабочая, по телефону никто не берет трубки. В общем никому не порекомендую данный магазин . В пустую потраченные деньги, быстро отвечают только когда надо оплатить товар. Ну и по итогу крайне сомневаюсь в оригинальности товара
20 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо, что выбрали Converse. Ждём вас снова за новыми покупками!
Виктор Евпанов
Магазин расположен удобно, выбор качественной обуви большой как по стилю, так и по ценам. Сервис хороший, отмечу учтивое и вежливое обслуживание. Персонал ненавязчиво помог подобрать необходимый размер и цвет кед Converse All Star. Покупкой очень доволен. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы довольны качеством нашей обуви. До скорой встречи!
СН
Сергей Н
Большой ассортимент качественной обуви. Заказываю не впервые. Доставка своевременно. Мне нравится износостойкость и внешний вид, обуви.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше. Ждём вас в нашем магазине снова!
Павел Остапов
Качество материалов на высоте: обувь выполнена из прочного канваса, который на вид и ощупь очень приятный. Что касается комфорта, то кеды сидят на ноге прекрасно, но нужно учитывать, что первоначально они немного жестковаты. Тем не менее, после нескольких прогулок они отлично адаптировались к моей стопе. Обязательно вернусь за новой парой.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Артур Пригожин
Цены и выбор тут достойные. Я смог легко подобрать себе Converse и они просто пушка и огонь 🔥🔥🔥. Я действительно доволен покупкой.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Николай Колесников
Только здесь смог найти именно ту модель кроссовок Converse, которую давно искал. Да еще и по такой вменяемой цене. Так что рад вдвойне.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Олег Исаев
Взял себе здесь кроссовки Converse, на которые давно глаз положил. Качество конечно отменное. Одно удовольствие их носить!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть вас снова!
ЮЮ
Юна Юмашкина
Кроссовки Converse — это настоящая находка, особенно когда знаешь, что здесь продаются только оригинальные модели. Качество на высоте, удобные и стильные, идеально подходят как для повседневной носки, так и для активного отдыха. Я довольна покупкой и могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ценит брендовые вещи и отличное обслуживание!
Спасибо за ваш отзыв!
ЭА
Эдуард Артемов
Заказывал кроссовки Converse в этом магазине и остался очень доволен! Огромный выбор моделей и цветов, что позволяет найти идеальную пару. Кроссовки пришли быстро, качество отличное, точно соответствуют описанию. Рекомендую всем, кто ищет стильную и удобную обувь. Буду заказывать ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Евгений Громов
Достаточно практичная и наглядная выкладка, каталог обуви очень разнообразный. Однозначно доволен покупкой пары новых кед Converse All Star, качество - супер! Консультантам респект за оказанную помощь с выбором, грамотно сориентировали.
Кирилл Максименко
По совету знакомого приобрёл себе здесь новые кроссовки и не пожалел. Качество превосходное, на ноге сидят отлично, дизайн эффектный. Порадовало то, что здесь действительно очень большой ассортимент и привлекательные цены. Буду обращаться ещё.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Григорий Рудницкий
Купил тут кроссовки Converse — доволен на 100%! Магазин удобно расположен, как раз по пути на работу. Цены адекватные, а главное — обувь действительно качественная, добротная прошивка, материал дышит, но при этом очень износостойкий.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и надеемся увидеть вас снова