Moscow Converse

4.3
4.3
Валерий Швалев15 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы вероятно звонили в нерабочее время
ТК
Татьяна Кучеренко2 отзыва
ДП
Даниил Писаренков1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!
М Г3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
​Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Никита Шатруков4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите контактные данные, иначе мы не можем вас идентифицировать. По фамилии не находим
Мария Пшеницына8 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо, что выбрали Converse. Ждём вас снова за новыми покупками!
СН
Сергей Н18 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше. Ждём вас в нашем магазине снова!