Barbarossa

Барбершоп
Реклама12+.
Дмитрий Качес4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Ярослав Иванов7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
вх
виталий хромов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Д
Даниил1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
Варлок Пальнореф2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши…
СВ
Сергей Веденеев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова)
Алим Джанибеков1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Алим, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДЕ
Денис Евглевский1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВВ
Вячеслав Ворожейкин1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сд…
Антон Камолов1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
Александр Лабутин4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, такие отзывы — именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
Оскар Кущетеров1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Оскар, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
НА
Навруз Азизов2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Навруз, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
И
Илья1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, чт…
Никита Столяров3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова)
АЦ
Алексей Ципун2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Spg Tip1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Ha_LeeCo_Le_max29 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Илья Зарипов1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Иван Куюмджиев4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
НЧ
Наталия Чеботарева19 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Nova Nova25 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, на…
DK
D K22 отзыва
D
Denis1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Denis, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Григорий Шапинский3 отзыва
РВ
Ренат Вердиев1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Сергей Бакаев4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
ЯП
Ян Павлов6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Ян, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Oleg Zernin7 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Людмила Савушкина2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили качество работы мастера Руслана так высоко! С нетерпением ждем Вас сно…
Павел Громов2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
sR
sea Rover1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку работы мастера Азамата. Ждем Вас снова!
СМ
Сергей Меньшиков3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Артём Рудаков1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Артём, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Василий Алешенков1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Алексея. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
TP
Tim Pristavka3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Высшая награда мастера — довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Павел Абрамов25 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку работы мастера Павла. Ждем Вас снова!
SY
Simons Yushmanov3 отзыва
Константин Костыгов1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, что оценили качество работы мастера Руслана так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Tier Don1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
VF
VLADIMIR FEDYUKOV1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Владимир, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
1u
1 unison11 отзыв
Ser Kuzmich2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество работы мастера Сергея так высоко! С нетерпением ждем Вас снова!)