Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
ВТ
Вася Тимощук
Отличный магазин с широким выбором цветов и композиций на любой вкус. Приятное обслуживание, помогли подобрать идеальный букет для жены. Также взяли вазу и свечи — получился готовый подарок. Рекомендую!
Зоя Баранова
Большой выбор классных букетов, выбрала в подарок, простояли долго
Artur Arustamyan
Всегда отличный выбор, а теперь ещё и изумительный новый флорист Юлия. Рекомендую. ❤️
Ольга Михайлова
Всегда свежие цветы , вежливое отношение и забота о клиенте! Спасибо огромное!
Динара Низамова
Я влюблена в ваш магазин. Всегда такой широкий выбор и такие красивые цветы. Обслуживание тоже нравится, вежливое
Виктория Лионова
Благодарю за отличное обслуживание и качественные цветы. Мой букет просто волшебный, бабушка была так рада
Игорь Вешняков
Отличное обслуживание и качественные цветы в магазине. Рекомендую!
Ксения Истомина
Самый красивый букет, который я когда-либо видела! Спасибо вам за вашу работу. Подобрали букет прям под мой бюджет
Olzhas Kudaibergenov
Самый лучший магазин цветов в городе!!Цены доступные, а качество на высоте!!
Марк Калинин
Отличный выбор, классические цветы и не только. Букеты свежие и составлены со вкусом. Цена нормальная, местами даже ниже, чем у других
Ольга Санина
Очень рада, что нашла этот магазин. Теперь всегда буду заказывать здесь цветы для своих близких :)
Матвей Владимиров
Здесь можно найти не только классические букеты, но и необычные композиции. Очень хороший выбор
Сергей Корнилов
Цветы из этого магазина всегда вызывают восторг у моих близких. Спасибо за ваш талант!
Алла Акопян
Очень понравилось, спасибо)
Наталия Якимова
Потрясающие флористы, поистине профессионалы своего дела, которые ловкостью рук собирают и упаковывают неведаную красоту. Цветы свежие, ассортимент огромный, всегда уточнят запрос и предпочтения. Сотрудничаем давно, все букеты для своих сотрудников заказываем здесь. Очень удобно.
Дарья Самойлова
Покупала розы,очень довольна. Цветы свежие,долго стояли. Выбор цветов достаточно большой. Рекомендую.
ДИ
Даниил Ионов
Несколько дней назад приходил сюда покупать "Нежный дуэт". Очень понравилось данное сочетание цветов. Подарил букет девушке, она там его во всякие сети и т.д. Подругам похвасталась. В общем, парни, покупайте цветы здесь. Волшебные)
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно 💛
Ралина Гиниятуллина
Цены просто огонь! И персонал хороший, всегда подсказывают, помогают с выбором! Атмосфера приятная, выбора очень много! Спасибо за вашу работу!🥰
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Говалев
Купил жене роскошный букет цветов. Продавец оформил очень красиво. Аромат цветов бомба. Жена была в восторге! И простояли очень долго.
20 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼