Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Ганчиков
Классное место! Уютно, спокойно. Чан зимой улетно. Приветливый персонал! Приедем летом теперь искупаться в озере.
ОР
Ольга Рязанова
Тихое место, комфортные домики, очень понравилось, тихо и уютно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор Глэмпинга на Озерах. Мы стараемся сохранить тишину, чтобы гости смогли побыть с собой и отдохнуть от суеты.
Алена Пеньзева
Отличное место чтобы воссоединиться с природой!!!Всё комфортно,уютно!Персонал отличный!Кот на территории просто антистресс!Вообщем будем приезжать для перезагрузки и восстановления сил!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова) К тому де у вас б…
Виктория Старогородцева
Великолепное место...уютное и тихое. Прекрасный сервис, очень вкусная еда. Останавливались в доме "Чудо" - очень чисто и красиво всё обустроено.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте, когда захочется тишины и свежего воздуха 🙏🏼
Кристина Меркушева
Отдыхали вдвоем с парнем. Домик «Сказка», две ночи. Понравилось! Тихо, спокойно, уединение 100%. Напротив озеро. Заказывали чан, воду прогрели так хорошо, что можно было всю ночь сидеть) В доме чисто, есть все необходимое (посуда, полотенца, халаты). Интернет тоже есть. Советую только брать воду питьевую с собой. Также был бесплатный мангал. Угли брали на месте (где-то 500-600 рублей), но можно привезти и свои. Шампура бесплатно. Добирались своим ходом до станции Захарово, далее на такси (в общей сложности часа 2,5-3). Это того стоит! А, еще можно заказывать питание в домик, мы брали завтраки — советую блинчики со сгущенкой, очень вкусные, домашние. Еще мы катались на велосипедах (это бесплатно). Персонал дружелюбный, отзывчивый, на территории живет собачка и котик, приходили к нам) В общем, отдохнуть от Москвы и работы — самое то)
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш фотографии и за высокую оценку) От души, нам очень приятно. Приезжайте, буд…
ЕД
Евгения Демочко
Уже второй раз приезжаем сюда и в полном восторге 🔥🔥🔥 Домик Глэмп - были в июне 2025: Специально поехали именно на такой вариант и вообще не пожалели! 💥🔥 ВАЖНО погода была плюс 15, дожди и ветер был. Это прям на любителей именно такого палаточного отдыха, а не для людей привыкших к «тепличным» условиям, хотя все сделано более чем адаптировано для «тепличных»). Домик Атмосфера - были в октябре 2025. В целом домики, прилегающая территория, доп.услуги и тд: 1) на сайте фото и описание соответствует действительности 2) чисто, аккуратно и уютно, вся территория подсвечивается гирляндами и оборудована деревянными дорожками, домики находятся на отдалении друг от друга 3) комфортно жить, наслаждаться природой и дышать свежим воздухом, а главное не слышать шум трассы и соседей (все отдыхающие ведут себя тихо) 4) по активностям все абсолютно бесплатно - настольный теннис, лодка (рядом озеро) и велосипеды 5) в баню ходили два раза - учитывают твои пожелания по температуре, полотенца и шапочки/седушки предоставляют, а также бесплатно чай и конечно же освежающая купель в метре от самой бани 🎯 6) заказывали завтраки - повару отдельное спасибо «золотые ручки», вкусно как у бабушки или мамы 🔥❤️ Сотрудники знают свое дело - приветливые, вежливые, все помогут и расскажут, быстро реагируют на все твои сообщения в ватсап, а главное интересные и душевные люди 🔥 Спасибо Вам большое 🍀🔥💥 Отдельная благодарность 🙏 Вячеславу 🔥 ❤️- благодаря именно ему впечатление и времяпрепровождение оставило только положительные впечатления 🎯🍀💥 Вообщем замечательное место для уединения и отдыха от городской суеты) Голова отключается, а тело расслабляется) Цены адекватные по сравнению с другими базами Москвы и Подмосковья, а цена-качество на высшем уровне) Однозначно приедем сюда сами и не раз 🔥 Советуем всем 😎
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за вашу оценку и выбор Глэмпинга на Озерах) Всегда рады видеть хороших людей у себя…
ЮЕ
Юрий Елисеев
Замечательное место, сказочное просто. Домики есть двухэтажные, по сути, с чердаком, но на котором можно спать очень уютно, в них есть wi fi. На первом этаже тоже все отлично - спальня, кухня, ванная. Есть одноэтажные домики, без wi fi, но все равно очень хорошие, есть летние чисто, типа полу-шалашей. С развлечениями тоже супер - есть катание на велосипедах, на лодке, на лошадях, лес рядом, гулять очень красиво вечером - звезды просто огромные, в мегаполисе таких нет. Мангалы есть для жарки шашлыка, шампуры.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады! У нас есть программа лояльности…
RK
Roman Kostin
Прекрасное место. Очень хорошо продумано всё. Уютный домик, горячая купель, мангал, кострище, озеро с красивейшими видами, приличный WiFi, бесплатный инвентарь (сапы, велики и многое другое), перечислять можно долго. Очень чисто, персонал отзывчивый и приветливый, дружелюбные местные животные - ласковая собака и пара очаровательных котов. Идеальный "полудикий" отдых - и все туристические прелести, и комфорт. Хочется возвращаться и, надеюсь, получится.
18 сентября 2025, официальный ответ
Roman. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Отдыхали в домике сказка. Домик уютный, все необходимое для жизни есть. Особое очарование сосенки, которые окружают территорию с мангалом и купелью. Место замечательное! Персонал очень отзывчивый, помогут с любым вопросом. Спасибо за отдых, вернемся еще не раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
ТФ
Татьяна Фролова
Замечательное место для отдыха от повседневной суеты. Хочется вернуться туда снова и снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова), к тому же у нас есть п…
Алтынай Кутузова
Великолепное место для отдыха! Уютная атмосфера! Внимательный персонал! Рекомендую 💯🙌🏻👌
Эльман Исабаев
Отличное место , тихо, красиво, спокойно. Все что нужно для отдыха. Кстати, подают завтраки, обеды и ужины прям в дом/ глэмп А весь инвентарь на территории абсолютно бесплатен для использования (велосипеды, лодка, сапы, тенис)
Таня Волостнова
Отличная перезагрузка от городской суеты. Есть все для культурного досуга. Поиграли в настольный теннис, покатались на сапах 👍🏻 Сходили в баню, полный релакс 🧖♀️, после бани сразу в холодную купель 👍🏻 Ну а вечером ждал вкусный ужин на мангале и посиделки у костра под сериальчик. Также плюс в доме есть проектор. Правда на след день погода подвела, не смогли ничего поделать😞 100 процентов еще вернемся 🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова, к тому же у н…
ЮК
Юлия Капцова
Отличное место для отдыха от городской суеты!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, у нас действует программа лояльности для постоянных клиентов )))
МЛ
Марина Лескова
Все прекрасно🩵
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что выбрали Глэмпинг на Озёрах для своего отдыха! И благодарим за высокую оценку!
Валерия Козинцева
Отдыхали в конце июля, с погодой очень повезло. Все очень понравилось. И сауна в домике, и чан рядом с домиком, и панорамное окно с видом на лес. Все очень продумано, никто никому не мешает. Доброжелательные сотрудники. А самое большое впечатление - это озеро. Классно поплавали на сабборде. Не хотелось уезжать. Думаю, будем приезжать.Всем огромное спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо что выбрали Глэмпинг на Озёрах для своего отдыха! Будем рады видеть в любое время г…
Инна Соколова
Отличный глэмпинг, домики новые, уютные и чистые. В домиках есть все необходимое из посуды и туалетных принадлежностей. Еще вкусные завтраки (особенно панкейки), приносят ко времени Очень дружелюбный персонал, готовый помочь Рядом озеро, где можно покататься на сапах или порыбачить Из небольших областей для развития - на мангальные зоны доустановить навесы (но уже обещали сделать, у нас с круглосуточным дождем, к сожалению, были ограничения по готовке на мангале) Все остальное отлично! Спасибо за комфортный отдых
13 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за высокую оценку и спасибо, что выбрали Глэмпинг на Озерах для своего отдыха…
Светлана
Удивительно прекрасное место! Атмосфера,природа и тишина завораживает. Красота везде,природа,озеро,домики! Побывали здесь впервые ,в декабре и хочется вернуться вновь,огромное спасибо собственнику Алексею,который сам здесь трудится и помогает в любых вопросах по одному лишь звонку,а идея с инвестициями в рассрочку,это настоящая находка для тех,кто не знает,куда правильно вложить свои средства и в дальнейшем получать стабильный доход. Держим связь,всех благ и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за фото и вашу высокую оценку. Рады что вы остались дово…
Алексей Левитан
Отличное место. Красиво,тихо. Домик очень уютный, укомплектован все необходимым. Чан просто сказка! Персонал приветливый, все делали очень быстро. Рядом красивое озеро. Приеду еще обязательно.
МР
Мария Расторгуева
Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном месте ! Приехали отдохнуть в этот прекрасный глэмпинг ! Первое что поразило - это шикарная лесная территория , вокруг много зелени , много красивых домиков , и самое классное это озеро которое расположено на территории . Я уже представляю какая летом там красота … В домике тепло , все красиво , украшено все к новому году , стоит красивая елочка , такой уют просто кайф 😍😍😍😍😍 Мы были с малышом , ему там тоже очень понравилось , спал на свежем воздухе всю ночь , хотя с этим у нас проблема 🥹 Прекрасный чан , просто расслабление души и тела ! Мы были во многих глемпингах, но этот больше всех понравился и взял за душу , обязательно приедем сюда летом , я советую всем !!! Это классное место 🎈🎁☀️
Арина Рязанова
Очень атмосферное место, отличные условия. Есть бесплатные активности (сап/лодка/велосипед), не заскучаете. Вежливый и приветливый персонал. Вкусные завтраки. Тихо, приятно, свежий воздух. В общем, отличное место для отдыха.
28 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова!
AF
Alina F
Супер место , приветливые работники. Отдыхали в хижине- домик новый , чистый , все удобства для комфортного отдыха имеются. Рядом озеро , можно взять лодку, велики. В общем отдых с душой 🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и красивые фото! Рады, что вы отдохнули!
ЮД
Юля Доможирова
Отдыхали в домике «Сказка», впечатления остались исключительно приятные💛 хочется поблагодарить всех причастных к этому глэмпингу, сервис отличный! Ощущения, как будто приехали к себе на дачу на выходные, самое то, чтобы отдохнуть от Московской суеты. Атмосфера спокойствия и тишины, работники максимально дружелюбные и готовы помочь в решении любого вопроса. Горячая купель, шашлык на мангале, посиделки у костра - все для идеальных выходных! Еще раз хочется сказать всем спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно что вам все понравилось и вы прекрасно провел…
Мария Коноплева
Вот и настало время написать отзыв о глэмпинге. Мы замечательно провели время вдали от города 🛣 на природе🌄, хорошенько отдохнув от повседневных забот💆🏽♀️ Начну по порядку. 1. Домик Чудо✨️ (как и все остальные домики) оснащён всем необходимым для проживания. Здесь красиво и уютно🥰 И тепло) По всему дому тёплый пол. 2. Ванная комната🛁 Имеется всё необходимое - гель для душа, шампунь, халаты, полотенца, все туалетные принадлежности. 3. Кухня 🍳 И в ней есть всё, что нужно. Всевозможные стаканы и кружки, бокалы, кастрюля и сковорода, столовые приборы, минимальный набор специй. Чай и заварочный чайник. К слову о еде, в глэмпинге еду можно заказать. Её приготовят и принесут вам в домик☺️ 4. Гостиная 🛋В гостиной есть телевизор смарт тв, удобный диван. Книги, нарды, шашки, шахматы и карты. Даже находясь в доме будет, чем заняться 🎲🃏 Также в гостиной есть проигрыватель с пластинками🤩 🎼💿 5. Спальня. Чудесная спальня с панорамными окнами во всю стену и видом на лес и озеро😍 🏞Большая кровать, камин🪵🔥 гирлянды✨️ 6. Развлечения: зимой из развлечений баня, горячая купель, лыжи. Также можно прогуляться по лесу 🌲🌳 и у озера🏞. Мы планировали купель и баню. Но так понравилась купель, это что брали её два раза 🤩🔥 Это просто бомбически, особенно в холодную погоду. Я первый раз в жизни окуналась в снег) Горячая купель🌊 - снег❄️☃️- и снова в купель🌊🔥 Кто знает - тот поймёт😁 Кто не пробовал - рекомендую это исправить) Также возле дома есть мангальная зона. Собственно, мангал, с местом под казан, решётка. Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что мы вернёмся сюда ещё!😊🥰 Благодарность хозяевам за такое чудесное место. Всё сделано с душой и заботой. Вотсап администратора всегда на связи, подскажут и ответят на все вопросы🤝👍 Замечательное место среди природы, вдали от города, но со всеми благами цивилизации) Что еще нужно для счастья?!😁 Мы отлично отдохнули, набравшись положительных эмоций и приятных впечатлений🥰🌞🌊🏞 Однозначно рекомендую к посещению❤️🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой развернутый отзыв с подробным описанием и фото. Приятно когда к нам прие…
Наталья Р
9 марта Провели прекрасный день, 8 марта, в домике Гармония. Домик новый, чисто, уютно, атмосферно. Дополнительно заказывали чан. Это восторг❤звездное небо, вид на лес, тишина, благоденствие. Персонал приветливый, помог донести вещи из машины. Незаметно выполняет свою работу. Спасибо за прекрасный отдых! 🤗
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за прекрасный отзыв и фото отчет. Нам очень приятно что вы остались дов…
Олег Зайцев
Потрясающие виды и комфорт
10 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и за посещение нашего Глэмпинга. Будем рады видеть вас снова!
Vladislav R.
Прекрасное место, чтобы переключиться от городской суеты. Порадовал приятно уютный камин в домике «Чудо». Но на следующий день становится уже скучновато от того, что мало чем можно себя развлечь. Заявленная лодочка с вёслами для прогулки (которая лежит себе преспокойно около баньки) якобы не работает, по уверению хозяев. А очень хотелось по тихой воде покататься. За это снимаю одну звезду. Нет Wi-Wi и плохая сотовая связь - это современные вещи, без которых не мыслим любой сервис гостеприимства сегодня. А пользоваться этим или нет уже должен решать сам гость. Минус звезда. Нет возможности оплаты по безналу (перевод на карту по номеру телефона? Вы серьезно?) - тоже снимаю звезду. А так, безусловно, прекрасное место, территория огорожена забором, есть своя автомобильная стояка.
Михаил Кондратьев
Отличное место! Тишина, лесок вокруг, рядом маленькое озера, отзывчивый персонал, велосипеды, сапы, лодка. Около дома мангал, место для разведения большого костра, большая терраса. Удалось даже землянику собрать! Ночью тишина. К домикам проложены деревянные дорожки
Maryam Abzaeva
Классное место, всё понравилось, единственное комары съели нас😅 а так, очень уютно, домики не слишком близко друг к другу + своя сауна
10 июля 2023, официальный ответ
Maryam, добрый день. Спасибо вам, что оставили отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ Для более комфортного отдых…
Женя Горохова
Отдыхали с мужем 6-9 мая . Жили двое суток в домике с сауной "Хижина" и на один день переезжали в глемп. Сразу скажу, что в глемпе ночью не холодно - есть обогреватель и постельное с подогревом. Место потрясающее - у ребят все продумано до мелочей. Если возникали трудности на территории всегда находятся двое мужчин-помощников, которые оперативно решают все вопросы. Бесплатные велосипеды и лодочка, потрясающий кот Тайсон и бесподобная собачка, огромная территория и два озера рядом+ лесная зона - можно бесконечно перечислять достоинства этого места))) Ребята приезжайте сюда и не пожалеете. Лично мы ждем лета и тепла, что бы вернуться в это прекрасное место! И да красивые фото вам обеспечены) Мы скоро будем)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Алина Чемусова
Это место покорило своей локацией-все окружено лесом, озеро совсем рядом, очень спокойное место. Удобно, что есть парковка. К палатке ведет аккуратная деревянная дорожка. В глэмпе достаточно уютно, чистое постельное белье и полотенца, даже есть простынь с подогревом! Так же присутствует вся необходимая посуда, предоставляется гамак. Рядом расположена беседка с мангальной зоной и специальным местом для разведения костра, очень атмосферно вечером. Приятно удивило наличие душевой комнаты и туалета рядом с глэмпом, это добавляет комфорта в отдыхе на природе.
27 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за такой подробный отзыв. Он поможет другим клиентам найти ответы на свои вопросы
Нелли Казанцева
Отличное время- провождение особенно по прогграмме - мы брали тариф на 2 дня для двоих. Замый красивый и уютный домик, в которым мы жили. обед и завтраки были безумно вкусными. Но что меня привело в восторг так это прогулка на лошадях и парение с вениками в баньке на дровах. Тело и душа улетают в космос. Невероятные дни, я такой расслабленной не была уже давно. Невероятное гостеприимство, чистая территория. Рекоменду всем побывать в этом месте!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нелли. Спасибо за ваши слова)
Евгения Яковлева
Самое романтическое место. Мы побывали с мужем здесь после свадьбы. 2 дня наслаждение природой в уютном деревянногм домике, с горячей купелью на твоей веранде. Просто изумительный отдых, спасибо за гостеприимство)💙
23 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости опять)
A
Anonymous
Отличное место для отдыха! Понравилось: очень чистенькое место,вокруг много зелени,грибочки!Внутри Шатра очень тепло,комфортно,красиво!Есть мангал,беседка рядом с Шатром,имеется все необходимое для крутого и полезного отдыха!Персонал встретил с улыбкой !имеется посуда что не может не радовать))В общем и целом ,очень рекомендую данное место,отдохнули и выдохнули от всей городской суеты,обязательно приедем снова!!!
D
Danich
Понравилось: Абсолютная тишина, в палатках очень тепло, уютно. Палатки расположены на достаточно удаленном расстрелянии друг от друга, а не как обычно. Большая беседка с мангалом и возможность разжечь костёр. Можно покататься на озеру по лодке! Не понравилось: Может быть только то, что на территории идёт стройка новых мест размещения, но на удивление от стройки нет вообще никакого шума.
V
Vadim
Освежающе Понравилось: Лесное озеро, по которому можно поплавать на лодке, красивая природа, удобные беседки с мангалом. В шатре ночью не холодно, так как продумана система обогрева Не понравилось: Отсутствие завтраков, но в целом есть посуда, готовили все самостоятельно
Марина
Отличная идея не доведённая до ума Понравилось: Классные, очень комфортные палатки, все новое, свежие, чистое. Постельное белье, подушки, полотенца все хорошего качества. Прекрасное место! Почти нет насекомых, лес грибы, черника, красота. Не понравилось: Но палатки расположены достаточно близко друг к другу и ощущения уединения нет. Совершенно непонятно как быть если ваши соседи оказались слишком веселыми. Например нам досталась молодая пара с овчаркой. Вечером они включили колонку на улице. Возможно я не настроена слушать громкую музыку, а хочу уединится с природой? И уж точно меня не может порадовать кальяный реп плавно переходящей в Лепса по мере выпиваемого соседями алкоголя и точно не хочу слышать пьяное пение этих самых соседей. Овчарку оставили на улице без привязи она носилась по всей территории пытаясь залезать в соседние палатки. Пёс был молодой и дружелюбный, но это было очень некомфортно, а помочь мог только персонал, который уже тоже был под шофе на тот момент и не поводка ничего у них не было. В целом эта ситуация не была такой уж критичной и нам не сильно испортила отдых, но можно представить и ситуацию посерьезней. Пьяные драки и разборки с последствиями так и происходят.