Клиника доктора Анатолия Шишонина

Мануальный терапевт
ООО Тромед
ЛГ
Любовь Гарифуллина1 отзыв
Хочу поблагодарить доктора Шишонина Анатолия Юрьевича и его команду за курс, который я прошла в июле месяце в его клинике. Я приезжала к ним из Татарстана. Анатолий Юрьевич встретил, продиагностировал, назначил курс лечения в 15 сеансов-массаж и мануальная терапия( остеопатия). Проработал все точки в теле, растянул мышцы, после его терапии стало намного легче. Очень благодарна,что познакомилась с доктором Торосян Варданом Кеворковичем. Это Волшебный доктор от Бога. После его сеансов голова ясная, тело проработанное, и сразу появляется надежда на выздоровление. Сам он очень грамотный, профессионал своего дела, отвечает на все вопросы, даёт советы по укреплению здоровья. Доброй души человек, абсолютно без какой-то гордыни и высокомерия. Также хочу отметить работу Николая Шупейкина- отличный массажист. Конечно, отдельная благодарность администратору Юлии, которая всегда была на связи и помогла с жильем. Желаю, чтобы клиника процветала, и чтоб эти замечательные специалисты продолжали лечить и возвращать здоровье людям.
Кд
Клиника доктора Анатолия Шишонина
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик!!! 😉
НШ
Николай Шупейкин1 отзыв
Первый раз в клинику доктора Анатолия Юрьевича Шишонина мы обратились два года назад. В больнице дочери был поставлен диагноз сколиоз. В клинике нас выслушали, обследовали и самое главное успокоили. После курса массажа ушла боль улучшилась осанка, ребёнок стал меньше уставать. В течение двух лет наблюдаемся и периодически проходим курсы массажа у Анатолия Юрьевича. О болезни не вспоминаем, ребёнок здоров. Также в этой клинике проходила лечение старшая дочь. В результате травмы был сильный вывих копчика. Нам предлагали лечение в стационаре. После обследования и курса массажа у сотрудника клиники массажиста Ильи, необходимость в госпитализации отпала. Нам опять помогли. Отдельная благодарность администратору . Всегда на связи, всегда есть возможность перенести сеанс и скорректировать время. Спасибо всём сотрудникам клиники. Всем добра и здоровья.
AZ
Alexandr Zorin1 отзыв
Друзья, здравствуйте! Обратился в клинику Доктора Шишонина с проблемами которые беспокоили наверное лет с 20, на данный момент мне 33, постоянное давление не меньше 160-170, постоянный свист в ушах, обращался к разным «специалистам», одни прописывали пожизненно принимать таблетки от давления, другие разводили руками и говорили, что это особенность конкретно моего организма, во что мне было сложно поверить в силу своего возраста и цифрам на тонометре, в одну из дискуссий на эту тему в кругу семьи, мне сказали, что есть данная клиника, и доктор Анатолий Юрьевич у которого были мои родственники семейной парой, решил их проблемы со здоровьем. Я отнесся сначала скептически, но решил довериться, записался без проблем несмотря на плотный график доктора, Анатолий Юрьевич, внимательно выслушал меня, описал курс лечения и мы приступили. Самое главное, что мне понравилось, помимо желания доктора реально разобраться в проблеме, так это его профессиональный подход и отсутствие желания навязать лишние услуги! Доктор сразу предупредил, что нужно будет сделать от 5 до 10 сеансов в зависимости от эффекта, но тем не менее, результат всё таки будет зафиксирован по достижению этого курса, что мне не нужно будет обращаться каждый месяц к нему и проходить неизвестное количество раз курсы лечебно-оздоровительного массажа. Как следствие, давление ушло! Уже более месяца 120/80 и не более…самое пиковое значение при моей эмоционально напряженной профессии было 125/90, что для меня как для человека с давлением 170-180, просто сказка!! Сразу начал ощущать себя здоровым и живым человеком! Оказалось у меня был миофасциальный синдром, при котором блокируются мышцы шеи, отсюда давление И так далее, свист в ушах Анатолий Юрьевич купировал массажем челюстно лицевой зоны. Немаловажный момент, обстановка в кабинете просто восхитительная Однозначно всем рекомендую Клинику доктора Шишонина и лично Анатолий Юрьевича!!!! Успехов и процветания!!!! Спасибо вам за ощущение новой жизни!!!!!!