Стеновые панели
Д
Диана
Купила здесь мягкие стеновые панели. Изготовили, доставили, установили 👍. Своих денег стоят, всем довольна 😊
Макар Сандрейкин
Большой выбор тканей, расцветок и форм мягких панелей. Прям глаза разбегаются, но сотрудники очень помогают с выбором) Заказали панель для спальни, очень нравится
мВ
максим Высоцкий
Делаем ремонт в квартире, заказали мягкую панель для прихожей и в детскую комнату. Качеством очень довольны, ткань плотная, не царапается и практически не пачкается👍🏻. Сроки изготовления и доставки как и договаривались)
Егор
Оформили одну стену в гостиной. Цвет совпал с образцом, монтаж аккуратный. Всё соответствует договору. Так же понравилось качество обслуживания, помогли сделать так как мы хотели
НБ
Никита Буханов
Ставили панели в зоне отдыха офиса. Материал плотный, швы аккуратные. Вид стал намного лучше чем было. Работой были очень довольны
д
даша
Панели заказывали для детской комнаты. Нам было важно, чтобы материал легко чистился и был безопасным. Консультант помог определиться с выбором ткани, предложил несколько практичных вариантов. В итоге сделали всё за неделю, монтаж прошёл спокойно. Результат нас устроил полностью.
НР
Николай Романов
Устанавливали панели в прихожей, чтобы закрыть неровную стену. Теперь выглядит аккуратно и современно. Работой остались довольны
КИ
Кристина Ильина
Нужны были панели, чтобы закрыть неровную стену. Сделали быстро, цвет совпал с образцом. Теперь гостиная выглядит лучше
Милана Ак
Сначала хотели просто покрасить стены, но увидели панели и решили попробовать. Взяли для спальни и сделали акцентную стену за кроватью. Панели мягкие, удобно, когда хочется прислониться.
ИИ
Илья Иванов
Нужна была отделка стены в прихожей, где постоянно появляются следы от сумок и одежды. Решили попробовать мягкие панели. В итоге получилось практично грязь не так заметна, а если нужно, то легко протирается. По цвету помогли подобрать вариант в тон мебели. Делали всё по замерам, монтаж занял не больше трёх часов. Теперь коридор выглядит гораздо аккуратнее.
ДТ
Даня Трехсотый
Подобрали очень красивые мягкие панели для спальной комнаты,изготовили в срок по хорошей цене. В использовании себя показали с лучшей стороны, выглядят на все свои деньги
Егор Петров
Панели ставили в офисной переговорной. Хотелось немного улучшить звук и сделать интерьер менее «холодным». Взяли тёплый серо-коричневый оттенок, ткань матовая. Установка заняла пару часов. Простой и рабочий результат без вычурности, как и хотелось.
Арсений Байрамов
Мы оформили мягкими панелями часть стены в гостиной - теперь это любимое место всей семьи. Панели сделали под заказ, по индивидуальному размеру. Приятно удивило, что всё прошло без накладок: замеры, изготовление, монтаж чётко и быстро.
RT
Respaizz Thomas
Очень доволен покупкой и компанией. Особенно хочу отметить разнообразие цветов, подобрали идеально в тон с нашими шторами. Спасибо
д.
даня .
Закончили ремонт в новой квартире, дизайн делали самостоятельно и в процессе жизни поняли, что в зале чего-то не хватает. Начали искать решение и решили купить мягкую панель на стену. Начали искать компании производителей, наткнулись на вашу, цены устроили. Покупка себя оправдала уже много раз!
ГГ
Георгий Гринченко
Производство отличное,держат высокий уровень качества. С сотрудниками работать приятно,дизайнеры очень отзывчивые,помогают по любому вопросу👍🏻.
8 мая 2025, официальный ответ
Георгий благодарю за обратную связь
муншард 🫡
Качеством приятно удивлен! Сами панели выполнены из приятного материала, так ещё и мастера настоящие молодцы, сделали всё качественно. Выглядят панели шикарно, жалею только о том, что не обратился к вам раньше)
8 мая 2025, официальный ответ
Муншард, благодарю за приятные слова. Мы были рады изготовить для вас мягкие панели и кровать в спал…
РП
Рома Поташев
Около полугода назад закончили ремонт в квартире. Мягкие панели для гостиной покупали у вас, качеством остаёмся довольны. Выглядят красиво, а главное сборка надёжная
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, панели получились отличные. Спасибо за отзыв
ВФ
Валентин Фёдорович
Рекомендую эту компанию! Возник запрос на покупку мягкой панели, но в магазинах не могли найти что-то стоящее, поэтому решили купить под заказ. Здесь быстро договорились о выезде сотрудника, с ним обсудили дизайн и все наши требования. Изготовили за минимальный срок, доставили вовремя, монтаж выполнен идеально - всё согласно смете!
8 мая 2025, официальный ответ
Валентин благодарю за приятный отзыв. Панель действительно получилась как на проекте дизайнера