iCleaning
4.4
4.4
РВ
Рамиль Высоцкий
Относили комплект на пошив одежды и ремонт пуговиц. Все сделали хорошо. Единственное, могли хотя бы ради приличия погладить и не отправлять в небрежном состоянии. Делали очень долго, вместо обещанных 5 дней получилось 10.
Анастасия Мельникова
Отличная химчистка. Села в чёрном пально на белую окрашенную лавочку, всё убрали полностью. Очень рада, всем советую данную химчистку!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Какуркин
Каждому конечно свое, но по-моему мнению я остановлю свой выбор на данной химчистке после того как я ходил в разные до этого(не буду упоминать названия). Все понравилось от сдачи одежды до момента получения. Как сам персонал(его общение, объяснения, вежливость и т.д.) до качества самой очистки одежды. 5 баллов просто сами попробуйте
21 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Буланова
Очень нравится данная химчистка! Все быстро и качественно. Сдаю не только вещи, но и обувь. Очень удобно ,что есть услуга " выездного консьержа". Всем всегда довольна! Спасибо большое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЯЧ
Яна Черницына
Качество химчистки отменное, очень довольна! Но вот одна из сотрудниц крайне неприветлива, такое впечатление что ей все должны, портит все впечатление о вашем сервисе!
7 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно разобраться в каждой си…
Екатерина
все понравилось, ребята работают быстро, качество отличное
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лидия Абанкина
Моя любимая химчистка, проверенная временем!Отлично справляется с пиджаками и платьями. И персонал всегда очень вежлив) спасибо за приятный сервис)
14 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Радыгин
Это лучшая химчистка, все пятна мне убрали, хотя в другой химчистке отказали.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Александр Радыгин
Это лучшая химчистка, все пятна мне убрали, хотя в другой химчистке отказали.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Галина Кибакина
Сдаю сорочки мужа на чистку, очень нравится качество выполненной работы.
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Галина Кибакина
Сдаю сорочки мужа на чистку, очень нравится качество выполненной работы.
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Yuli No
Сдаю вещи на постоянной основе уже 2 года, вы лучшие!!:*
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталия Гринкова
вещи чистят быстро и качественно, убирают пятна ,на которые уже и не было надежды,всегда на связи,можно написать ватс ап и задать интересующие вопросы,что очень удобно,так же можно заказать доставку и забор вещей,цена -качество соответствующее .
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Мясоутова
Спасибо! Хорошее место! Спасли мои любимые сапоги!
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
ПГ
Павел Горланов
По поводу качества работы ничего плохого не могу сказать , но приложение просто ужасное, надо ждать 15 20 минут чтобы оплатить , терминал не работает.
23 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Очень жаль, что столкнулись с трудностями при оплате через приложение. Мы всегда…