Fairy nails
12+.
Записаться онлайн
ЮС
Юлия Соловьева
Очень рада, что нашла своего мастера! Быстро, качественно. Мастера не назову) и так не слишком просто записаться 🥹 Из всех ногтевых салонов на районе - самый лучший!
Анастасия Королёва
Самая лучшая клиентоориентированность🫶🏻
Дарья .
Удобное расположение. Приятные администраторы!
Карина Борохта
Мне эта студия нравится, расположена удобно, цены здесь не завышены, а главное, мастера классные работает. Я к Ульяне на маникюр езжу, делает все быстро и максимально аккуратно, никаких порезов и прочих неприятностей ни разу не было!
Марина Григорян
Буквально прошлой недели была в этой студии. Со мной работала мастер ногтевого сервиса Лидия. Она опытный специалист, помогла мне подобрать классный маникюр под мой стиль. Ноготочки сделаны реально качественно.
ЛБ
Людмила Баранова
Хорошая студия, не редко здесь бываю. Чисто, уютно, администраторы приветливые и доброжелательные, и мастера тоже, всегда учтут все пожелания клиентов. На маникюр записываюсь всегда к Ульяне, делает всё аккуратно, я ни разу у неё не почувствовала дискомфорта или боли. У Алексея недавно нарастила себе ресницы. Очень довольна полученным результатом!
ИШ
Ирина Шумилова
К Мари на брови записываюсь уже не первый раз, мне нравится результат получаемый визуально, и как держится по продолжительности. В общении всегда улыбчива, поэтому я себя легко чувствую весь процесс.
Оксана Королёва
В этом салоне несколько раз уже была. Во время последнего визита со мной работала мастер маникюра Ирина. Работает мастер аккуратно, внимательно, результатом я довольна. В самой студии уютная атмосфера.
МШ
Мария Шарапова
Мне сделала шикарный маникюр мастер Александра. Качество маникюра без претензий и нареканий. Работает мастер безумно аккуратно и внимательно. Получила тот маникюр, который хотела. Советую.
Person Person
Несколько раз была у мастера по ногтям, Ирины. Потрясающий профессионал своего дела, аккуратные, красивые, крепкие ногти. И в целом, очень приветливые и добродушные работники салона, всегда идут на встречу!
Анжелина Меркулова
Первый раз здесь была и мне понравилось как Татьяна работает с наращиванием ресниц. Результат получился шикарный, обязательно приду еще. Цены по Москве здесь средние, используют хорошие материалы.
Polina Kasatonova
Была недавно в этой студии на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Мари потрясающе провела процедуру. Я получила ожидаемый результат. Управилась она минут за тридцать, сделала все здорово, была вежлива в общении, и дала мне несколько полезных рекомендаций по уходу. Спасибо.
Валерия Подьяченцева
Нравится по качеству и визуалу как делает маникюр тут Ирина. По скорости не тянется у нас, всегда может подсказать, что больше подойдет, или посоветовать более актуальные варианты, за чем я лично не так слежу, ну и главное качеством радует.
NK
Natalya K
Сегодня впервые была в этой студии маникюра. Осталась в восторге от мастера Ольги. До этого много раз делала педикюр и маникюр в других салонах, но ещё никогда не видела такой профессиональной работы! Ольга просто супер, чувствуется, что это мастер своего дела. Получила огромное удовольствие, все делалось очень аккуратно! Рекомендую всем☺️
Зина Н.
Всем рекомендую эту ногтевую студию. Сама записалась сюда по рекомендации подруги и осталась довольна. Мастер Юлия сделала свою работу на отлично. Спасибо за шикарный маникюр.
ТШ
Татьяна Штамова
К Татьяне на ресницы ходила уже несколько раз. Очень мне нравится как она делает мне их. Я пару раз даже уснула))) Цены. Да они тут наверное как и везде, да вот только обслуживание и качество работы здесь выше всех похвал
Екатерина Першина
Осталась не довольна.После маникюра кутикула воспалена,болит.Маникюр сделан не аккуратно, остались заусенцы, не обработаны боковые валики.
Лаура Сариева
Была вчера на маникюре. Цена и качество не соответствуют. Сам салон хороший, красивый , уютный. Наверно мне мастер такой попалась. Ногти очень толстые в торцах получились, гель растёкся. Разочаровалась конечно я☹️.
Мария Фокина
Стала ходить в этот салон на маникюр и педикюр как только он открылся. Мне нравятся мастера Юлия и Ирина, записываюсь всегда к ним заранее. Цены на услуги не высокие, а качество предоставления услуг на высоте.
Вероника Круглова
Хожу на маникюр и педикюр. Красивый салон, очень уютный. Здесь народ есть всегда, меня это не удивляет - мастера работают качественно и с фантазией и цены по городу средние. Материал используют качественный, инструменты не забывают стерилизовать.
Валерия Жувненко
Недавно по рекомендации подруги побывала в этом салоне. Делала коррекцию и окрашивание бровей у Елизаветы. Мастер мне понравился, работала аккуратно, общалась очень вежливо. Цены на услуги не завышенные.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Света Максимова
Буквально пару дней назад было на сеансе маникюра в этом салоне. Работала со мной мастер Валерия. Специалист она ответственный, общалась очень вежливо, результатом я довольна.
27 мая 2022, официальный ответ
Света, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Светлана
На прошлой неделе на коррекцию и окрашивание бровей к Елизавете приезжала, классный специалист, оформила бровки аккуратно и сделала их более выразительными, мне очень нравится.
22 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
ПЗ
Пелагея Зябирова
Первый мой визит сюда, записалась к мастеру Елизавете на процедуру по окрашиванию бровей. Результатом я довольна, сделала всё аккуратно, качественно. Расценки тут адекватные.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Кристина Макогон
Классный салон, я к ним уже дважды приезжала, на маникюр к Юле и на наращивание ресничек к Татьяне. В обоих случаях была довольна, очень аккуратно и красиво все сделали. Рекомендую, цены средние, условия для клиентов отличные!