Divan Boss
Салон мягкой мебели
КА
Кайрат Ахметов
Брал только диван, но по акции получил еще и кровать, очень доволен
9 января 2026, официальный ответ
Никита Балакин
Мебель мягкая, диваны хорошие, рады покупке
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЮМ
Юлия Моме
Салон мягкой и корпусной мебели.Гарантия 3 года.Современный дизайн ,актуальные расцветки тканей и материалов.Самые модные тренды.Все сочетается со всем.Доставка 7-10 дней.Гарантия 3 года.Акции:кровать в подарок,стол в подарок.Скидки до 7000 на комплект.Вежливый и компетентный персонал,сотрудники Виктория и Владимир.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алиса Круглова
Сидеть удобно, внешний вид дивана стильный. Хорошее сочетание цены и качества.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Г8
Галия 81
Уютный салон мягкой мебели. Дают гарантию на три года. Покупали стол в гостиную комнату,качество мебели очень хорошее. Доставка была в течение недели. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МИ
Максим Исаев
Брал диван, остановился на этом месте так как тут мне больше всего качество понравилось, остальное для меня не особо важно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
в
вика
Делали заказ сыну в подарок , брендовый магазин, качество отличное, и сроки доставки быстрые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Ян Ли
Посетил салон мягкой мебели "Divan Boss" и остался приятно удивлен выбором и качеством продукции. Консультанты помогли подобрать идеальный диван для моей гостиной, учитывая пожелания по дизайну и комфорту. Заказ доставили вовремя, сборка прошла быстро и аккуратно. Теперь мой дом стал уютнее и приятнее для отдыха.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Отличный салон мебели! Современный дизайн, модные тренды. Вежливый персонал (Виктория, Владимир) помог с выбором. Доставка быстрая, гарантия 3 года.
Спасибо за приятный отзыв
Катя
Брендовый магазин, отличный выбор мягкой мебели, соцветие тканей все просто удивительно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
НН
Надежда Низамутдинова
Купили тут очень классный диван Роял Агат, мягкий удобный. Мебель очень качественная,и цены приемлемые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ИЦ
Иван Цыганов
Купили, диван, просто супер, всем советую
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Z
Zoro
Публикации 2 раза в день. Салон мягкой и корпусной мебели. Гарантия 3 года. Современный дизайн, актуальные расцветки тканей и материалов. Самые модные тренды. Все сочетается со всем. Доставка 7-10 дней. Гарантия 3 года. Акции: кровать в подарок, стол в подарок. Скидки до 7000 на комплект. Вежливый и компетентный персонал, сотрудники Виктория и Владимир.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание! 🖤
ОГ
Оксана Гарипова
Мы уже второй раз покупаем здесь мебель, нравится ассортимент, хорошее качество и доступные цены. Кроме того, здесь часто бывают скидки, благодаря которым можно неплохо сэкономить
Спасибо за такой отзыв
Арина Метелькиева
Купили с мужем кровать в этом заведении ,и знаете очень прочная .дали ещё гарантию 1 год
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Александр Колабин
Остался довольным покупкой,огромный выбор самое разное мебели,и с любой расцветкой,отдельная благодарность менеджерам Виктории,и Владимиру за помощь в выборе, приятно удивила акции и быстрая доставка.
Благодарим за отзыв!
Назар Фёдоров
Купил себе кровать , хорошая , удобная и главное качественное! Дали гарантию на 1 год , очень доволен , спасибо вам большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Агзам Абдрахманов
Купил шкаф, идеально подходит моему интерьеру. Помогли выбрать именно ту модель, которая поместилась у меня в комнате, в общем моего внутреннего перфекциониста порадовали
Спасибо за ваше мнение.
AB
Avrora B
Чем мне нравится Диван Босс, так это тем, что здесь часто бывают скидки и интересные акции. Во вторник покупали здесь кровать в спальню, и какого было мое удивление, что к этой кровати в подарок шел журнальный столик. Было очень приятно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр Петров
Выбор большой, современный дизайн, без проблем подобрали по размеру. Дали гарантию три года на механизмы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Ольга Кирпун
Заказывали здесь диван. Очень понравилось обслуживание, продавцы внимательные, вежливые. Предложили стол в подарок, покупкой довольны. Ждем свой диван.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Анастасия Катасонова
Приехали в данный ТЦ за диваном , при входе в магазин ДИВАНЫ BOSS , встретила милая девушка , все показала , рассказала , помогла с выбором 💕 покупкой очень довольны , теперь ждём с нетерпением наш диванчик ))будет возвращаться еще
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Александр Вагин
Заглянули в салон ТРЦ Принц Плаза. Консультант Владимир провёл по экспозиции всё показал и рассказал. Помог выбрать диван. Были в пятницу на среду уже назначена доставка. Владимиру спасибо за помощь.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ТЧ
Татьяна Чванова
Отличный салон! Классная мебель! Замечательные продавцы! Все очень понравилось! Купили диван и шкаф! Все привезли, собрали быстро и качественно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОМ
Ольга Медведева
Выбрала модель дивана на сайте.При посещении салона консультант Татьяна все подробно рассказала,показала,что не осталось сомнений-нужно брать! Спасибо большое!Жду доставку,уверена диван отлично впишется в комнату и будет радовать!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!🖤
Елена Комлева
Спасибо большое продавцу Татьяне ,на Теплом стане .Спасибо ей за грамотную консультацию по ассортименту, а также за доброжелательное и чуткое отношение к покупателю.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
СП
Станислав Панокин
Посетил салон купил шкаф босс стандарт спасибо за качественную консультацию Владимира
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Крутой магазин. Удобно расположен у метро. Покупали синий диван Boss. Качество на высоте, красивый дизайн😍 В самом магазине помогут подобрать то, что нужно именно Вам. Консультант Владимир-настоящий профессионал своего дела, помог определиться с выбором. Всем советую. "Диван Boss" -самый лучший магазин на рынке, если за мебелью, то именно туда
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета
Пришла в данный салон выбирать мебель, живу рядом и цены нормальные. Продавец Владимир все подробно рассказал и показал, подобрал диван Босс с тонкими подлокотниками, т.к. место у меня ограниченное и шкаф Босс с глубиной 45... Посоветовал модные цвета. Сделал скидку 3000. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена Мудрова
Салон удобно расположен рядом с метро. Прадовцы помогли выбрать не дорогую качественную мебель. Очень благодарна Владимиру за помощь в выборе мебели.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МД
Максим Д
Профессиональный подход к требованиям и пожеланиям клиента, подобрали нам с супругой нужный диван.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ГД
Галина Демидова
Заказывали шкаф в этом салоне. Менеджеры очень хорошие , доброжелательные .Всё очень понравилось. Теперь только к ввм)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ГД
Галина Демидова
Благодарим за отзыв
НФ
Наталья Фролова
Привлекательные предложения и хороший ассортимент. Сотрудники магазина были вежливы и не навязчивы, всё объяснили и показали. Очень приятным бонусом была бесплатный сбор.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЮС
Юрий Самсоненко
Заказывал в салоне на Профсоюзной 129а в ТРЦ Принц Плаза стенку "Прага". Продавец консультант Татьяна, сопровождала на протяжении всего времени от заказа до установки. Заказ привезли вовремя. Сборку так же организовали и выполнили быстро и качественно. Так что твёрдая 5ка. Рекомендую данный салон мебели. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
НИ
Наталья Иванова
Хороший салон, качественное обслуживание, грамотный персонал, всё понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Елена Пантюхина
красивый магазин. выбрали отличную мебель, консультант татьяна очень внимательна к мелочам. спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
いた かった
Сейчас мне хочется поделиться с вами моими положительными впечатлениями от посещения салона мебели"диван босс" в торговом центре "принц Плаза ", что находится в одной минуте от метро Теплый стан. Меня консультировала Наталья, консультация мне понравилась: - Консультант чётко, понятно и грамотно ответила на все поставленные мной вопросы, была дружелюбна, корректна и вежлива, не навязывала своего мнения, умеет доносить свои мысли чётко и ясно до потенциального покупателя, без косноязычия и слов - паразитов. Приятно было слушать её грамотную русскую речь. Выставка диванов тоже замечательная - есть все модели и угловые и прямые, есть даже кровати и немного мебели - шкаф стильный, модный в кашемире и супер стильная стенка! Цены тоже очень приемлимы. Можно купить в рассрочку. Всем рекомендую данный салон «диван босс», кстати они работают до 21.00
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
EY
Elizabeth Young
Купила кресло для работы, и это было правильное решение. Удобные подушки для спины, качественная фурнитура, муж легко собрал. Долгая доставка.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
УП
Ульяна Попова
Купила в салоне стол. Он отлично смотрится в кабинете! Легко собирается, внешний вид просто супер, а также выгодное соотношение цены и качества. Заказ через сайт не прошел с первого раза.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Ирина Дяченко
Заказывали в салоне Принц Плаза на 5 этаже Диван и Шкаф, превосходные сотрудники, все очень приятные, понятно объясняют, показывают все ткани, предлагают Подарки по Акции, у Divan Boss очень большой ассортимент , хорошая гарантия на мебель, остались ОЧЕНЬ довольны покупкой!!! Спасибо за сервис!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
anovikovo
Купила этот шкаф, и он стал отличным местом для хранения. Сборка не была самой быстрой, но в целом все очень удобно.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Андрей Манов
Приобретение дивана в салоне оставило приятные впечатления: удобство подушек порадовало, сборка прошла гладко благодаря понятной инструкции. Мелкий недостаток - ошибка на сайте, однако это не испортило общего впечатления.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
КТ
Клариса Тихонова
Приобрела диван в салоне и осталась довольна. Качественная фурнитура и надежный сервис с гарантией - то, что нужно. Недостатков не обнаружила. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
20 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
КН
Клариса Николаева
Приобретенный в салоне шкаф оказался прекрасным выбором: современный дизайн, высококачественная фурнитура и приятная ценовая политика. Небольшой минус – ошибка на сайте, но это не омрачило общее впечатление.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЛК
Лиля Комарова
Обзавелась диваном из салона, который оказался истинной находкой для моего интерьера. Выбрала обивку из велюра - и вправду прочная и такая приятная ткань. Диван достаточно мягкий, что делает отдых на нем истинным наслаждением. Хотя столкнулась с поломкой механизма, сервис быстро все исправил по гарантии, что радует. Единственное замечание - цена оказалась довольно высокой, но, учитывая качество, этот фактор перестает быть решающим.
13 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ОФ
Оксана Федорова
После покупки дивана в салоне осталась очень довольна - качественный каркас обеспечивает долговечность. Не заметила никаких недостатков, что приятно удивило. Рекомендую покупателям, ценящим надежность.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ИГ
Инесса Гусева
Приобретенная в салоне Divan Boss тумба под телевизор порадовала сочетанием цвета и качества. Единственный момент - сложности с оплатой на сайте, но в целом впечатления остались положительные.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЕИ
Елизавета Иванова
Купила стеллаж в салоне Divan Boss, который отлично вписался в небольшое пространство, поразив своим дизайном. Возможность покупки в рассрочку стала приятным бонусом. Единственным недочетом оказалась затянувшаяся доставка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
КБ
Кира Быкова
Приобретенный в салоне диван порадовал легкостью сборки благодаря понятной инструкции и высококачественным материалам. Небольшой запах, заметный сначала, быстро выветрился, не оставив поводов для беспокойства.
29 ноября 2024, официальный ответ