Акм

Фулфилмент для маркетплейсов
НД
Наталья Данишкина1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем стараться для Вас и дальше)
Ляйсян Суфиянова6 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Ляйсян, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Самат Мнайдаров3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
ЕВ
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Артём Агеев1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!