Акм
Фулфилмент для маркетплейсов
НД
Наталья Данишкина
Отличный фулфилмент , всем советую !есть с чем сравнить ! Все четко ,быстро , и по приемлемой цене
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем стараться для Вас и дальше)
Анна Арцибашева
Положительный опыт сотрудничества. Все четко, конкретно, понятная схема работы. Без лишних слов, без скрытых наценок. Приятные впечатления от проведенной работы. Ребята молодцы! Пошли на встречу, когда было нужно. Все сделали в срок и качественно. Обязательно следующую поставку сделаю с вами же! Спасибо!
17 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады)
Ляйсян Суфиянова
Отличный Фулфилмент!!! Обрабатывают товары быстро, сами предлагают решения, очень отзывчивые ребята. Всегда выполняют все своевременно. Большие молодцы! Очень довольна сотрудничеством! Спасибо)
3 сентября 2022, официальный ответ
Ляйсян, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Самат Мнайдаров
Отличный фулфилмент, хорошо выполняет свои работы, в срок доставляет товар до Вайлдберриз
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
ЕВ
Елена Водякова
Отличная компания. Выполняют все качественно и вовремя. Помогают по многим вопросам связанных с отгрузкой. Спасибо за работу!
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ольга Иванова
Оперативно и качественно работают ребята. Никаких проблем с ФФ не возникало. Спасибо за сотрудничество, желаю при любых оборотах поддерживать высокое качество услуг и комфортных цен.
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Артём Агеев
Качественная и быстрая работа, все делается в срок. Сотрудничество очень приятное. Огромное вам спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
E
Ekaterina
Пользуюсь данным фулфилментом уже не первый раз. Ребята молодцы👍 У меня много артикулов, которые доставляются россыпью. Все распределяют, сверяют, делают все необходимые действия с маркировкой и упаковкой. Лишних вопросов не задают, все по делу. Видно, что работают профессионалы. Все сроки соблюдают. За пару дней справились с 1700 единиц. Быстро собрали, сразу отвезли. Сделали ещё скидку, и цена получилась вообще очень приятная. Можно смело доверять! Обращусь ещё.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏