билайн
Центральный офис
1.2
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
1.2
ЛБ
Лариса Бенкерова
Если коротко, самая худшая компания. После того, как поступила со мной компания, я хочу срочно выйти из этой компании,как только они вернут незаконно снятые деньги с карты.
АЧ
Алексей Черных
Был клиентом данной организации более 25 лет, поменял регион проживания, обещали решить проблему с тарифом в течение суток, позвонили в 6 утра ( один Гудок и сбросили), и так уже третьи сутки, если вы думаете выбрать Би-лайн то лично я не советую, приходиться переходить к другому оператору
Михаил
Самая ужасная компания, с отвратительной клиентской службой!!!
РМ
Роман МММ
18 ноября 2025 года между мной и ПАО «ВымпелКом» был заключён абонентский договор на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи. В рамках договора мной были перенесены в сеть Beeline два абонентских номера, ранее принадлежащие мне и используемые на законных основаниях. В связи с неудовлетворительным качеством услуг я принял решение сменить оператора с сохранением абонентских номеров (MNP). Однако представители ПАО «ВымпелКом» отказывают в переносе номеров, ссылаясь на их отнесение к категории «красивых» и требуют их выкупа на основании внутренних регламентов. Считаю данные действия незаконными, поскольку: 1. Статья 46.1 ФЗ «О связи» гарантирует абоненту безусловное право на смену оператора с сохранением номера. 2. Постановление Правительства РФ № 1342 не содержит понятия «красивый номер» и не предусматривает отказ в переносе по подобным основаниям. 3. Указанные номера были ранее перенесены мной в сеть Beeline, а не выделены оператором, что исключает требования об их «выкупе». 4. Внутренние регламенты оператора не могут ограничивать права, установленные федеральным законодательством. Отказ в переносе номеров и требование их выкупа нарушают законодательство РФ и содержат признаки злоупотребления доминирующим положением. ТРЕБУЮ: • обеспечить перенос моих абонентских номеров в установленном законом порядке; • прекратить выдвижение незаконных требований; • предоставить письменный мотивированный ответ по существу претензии. В случае отказа оставляю за собой право обращения в Роскомнадзор, ФАС России и суд. Прошу рассмотреть претензию № 2295181603 с участием вышестоящего руководства.
УП
Уландзімір Пахмутаў
Жудасная тэлефонная кампанія, з пачатку хамяць у трубку. А потым просяць прабачэння тэлефануюць, прычым тады, калі ты ўжо перакладаеш сімку на іншага аператара.
Была клиентом более 15 лет. Это был мой осознанный выбор, и я долго верила в стабильность. По итогу систематический обман: 1. Незаконное списание. При пополнении счета для смены тарифа оператор самовольно списал 1300 руб. вместо 52.4 руб, нарушив свои же условия. Создал искусственный долг. 2. Фиктивные услуги. Телефон блокируют при активном «кредите доверия». 3. Безразличие службы поддержки. В ответ на жалобы — только отписки. Компания не слышит и не хочет слышать. Единственный язык, который она понимает — это отток клиентов и публичные негативные отзывы. Итог: Ухожу к другому оператору. Жалею, что не сделала этого раньше. Не рекомендую никому.
Аливия
Отключили просто тариф без всяких предупреждений. Горячая линия ничего не может сделать они говорят что они не отключали со тариф, и вешают трубку....
Анонимный исследователь
Отвратительный интернет магазин beeline shop. На сайте Билайна нашел смартфон, заполнял коды и телефоны, все это заняло время около 15 минут, в итоге при нажатии "к оформлению" вылетает ошибка что товар кончился, почему-то на сайте Билайна в карточке товара не указано сразу что товара нет, а обязательно надо потратить 15 минут клиента на ввод информации что бы узнать что его нет.
Александр Павилов
Клиентская служба просто ужасная, клиентов вообще не уважают!!
Анастасия Арндт
Связь отвратительная и сервис такой же Не могут перевести с постоплаты на предоплату. Отклонили 5 заявок, якобы дозвониться не могут Мобильный интернет не работает, а деньги дерут за тариф по полной И номер не дают перевести к другому оператору, потому что постоплата. Каждый раз выдумывают что-то новое
Даниил Вавилов
Позвонил в службу 3 декабря, спросить почему у меня поменялся тариф. В итоге мне ответили они ничего не меняли, попросил проверить вдруг я поменял случайно, мне ответили что я тоже не менял. Кто в итоге поменял его мне не ответили. Попросил на главных перевести мне сказали что они не помогут.Спросил что делать, мне сказали ПЕРЕХОДИТЕ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ ТОГДА, в итоге реально перешёл)) Спасибо большое компании, за такую поддержку❤️
Виктория Шуплецова
Как никогда больше не захотеть общаться с компанией? Расскажу. Где-то месяц назад мне (живу в Тюмени) позвонила менеджер из билайн Россия и рассказала о предложении по домашнему интернету. И перевести мой номер на их сим. Предложение было заманчивое. Я согласилась. Но подключение возможно только 18 ноября. Предварительно проверили возможности подключения моего дома. Отлично. Выгодное предложение можно и подождать. 18 ноября пришел молодой человек. И сказал, что у него плохие новости. Что на чердаке стекловата и протянуть ко мне проводок никак нельзя. Я посмотрела в коридор и увидела, что в подъезде его ждал дружок. Видно было, что друзья торопятся куда-то. На мои вопросы, что вот моя соседка подключена несмотря на всякие стекловаты, он пожал плечами и ушел. Управляющая тсж тоже в недоумении. Осталась. Ведь ребятки так торопились, что не проинформировали ее, что уходят. Несколько дней я пыталась связаться с Билайн. Один раз мне сказали, что начальник участка мне позвонит. Никто так и не позвонил. Сегодня оставила новую заявку. Менеджер, которая мне позвонила, сказала, что моя заявка закрыта начальником участка. Что порты закончились. )) Ни слова про стекловату. В итоге. Билайн - дно. Слава Богу меня с ними никогда не будет. Идите в лес, билайн Россия ☝️🌳
Анастасия Кобзева
самый ужасный провайдер на всём белом свете. третью неделю не могут починить интернет, но деньги за обслуживание сдирают) просто слов нет
Лешка Мастер-Ломастер
Сменил оператора с сохранением номера уйдя от Билайн из-за регулярного подорожания, спустя время получил смс: Мы заметили, вы не пользуетесь номером уже 2 месяца. Возвращайтесь — мы очень ждём. Через 3 месяца со дня последнего использования будет начисляться плата за сохранение номера — 5,5 руб/день. Чтобы не платить, просто позвоните, отправьте SMS или выйдете в интернет с этой SIM. -Ничего там не попутали?
Я гр Украины, живу в Санкт-Петербурге с документом Свидетельство о временном убежище. На протяжении всех лет мне было отказано в покупке симкарты по этому документу, который мне выдала государственная организация МВД. Но Билайн не признает этот документ законным. Мой работодатель требовал иметь только карту Билайн. Мне выдали симкарту на чужое имя, не знаю на кого. Я уже несколько лет реальный пользовательль номера. В настоящее время мне ограничили возможность пользоваться интернетом, а через несколько дней совсем выключат интернет. Но в тоже время требуют оплату полную. Мои многократные обращения в офисы, на горячую линию, на почту компании Билайн, общение в чате Вк, с операторами ни к чему не привели. Мне было сказано, что переоформление на мое имя уголовно наказуемо! Мне нужен номер, которым я пользуюсь, но все ответы сотрудников любого уровня категорично отказывают в моем праве переоформить номер телефона на мое имя . Я могу получить карту любого банка, купить симкарту любого оператора, КРОМЕ Билайн. Только Билайн не признает законным документ, который мне выдали в МВД РФ!!!! Все контакты с сотрудниками напоминают общение с роботами. На жалобу по почте мне ответили шаблоном, который не имеет ничего общего с моей ситуацией! Билайн не уважает беженцев, не соблюдает мои права человека! Билайн не уважает и не признает официальный документ, который мне выдали в РФ! Я получаю странные ответы от всех сотрудников Билайна, но в реальности никто не дает мне никаких оснований для отказа. Просто мой документ не признается законным. Поэтому я требую официальный ответ, на основании какого закона именно Билайн считает своим правом отказать мне в переоформлении номера на меня, реального пользователя!!! Никакие бесполезные ответы о беспокойстве и желании помочь я больше не принимаю во внимание, так как они чисто пустая болтовня!
Макс Короб
Перешёл с МТС сегодня и уже жалею. Обещали, как у всех - запись и расшифровку звонков, ан нет, плюсом 1500 в месяц готовь за то, что у всех база. ЛК из 90-х, поддержка где-то в тех же годах застряла, хоть матом не послали, на том спасибо.
ДШ
Д Ш
18.03, на мой день рождения, Билайн сделал «подарок»: подключил платную услугу «Безлимитный интернет» на тариф с безлимитом. В тарифе указан безлимит, но при расчете денег снимают +4 рубля ежедневно. Современная ИТ, которая не соблюдает законы. Как это абсурдно ни звучало, они научились отвечать нагло, по-хамски .. Стыд этим копеечникам.
Анастасия Шайдулина
Сотовая связь Билайн - Воруют деньги со счета, сами подключают переадресацию Достоинства: Нет Недостатки: Одни минусы Не нахожусь в России несколько месяцев, специально подключила себе тариф секунда, чтоб без абонентской платы, через оператора так же отключила все платные услуги. На телефон постоянно звонят левые номера, естественно трубки я не беру. Тут решила проверить остаток на счету, там сумма в 40 рублей. Хотя я периодически каждые 2 месяца кидаю смс, чтоб номер был активным и на телефоне всегда есть деньги. Заказала детализацию, там 9 и 10 сентября указаны входящие звонки с номеров 89623592342 (ивановская обл билайн) и 89653573697 (московская обл билайн), что по ним разговаривали 50 сек и 1.23, списания так как я в роуминге 45 р и 90 р. У меня во входящих этих номеров нет, только в детализации из личного кабинета их видно. Связалачь с оператором, начал мне говорить, что у меня подключен виртуальный помощник, хотя он не подключен. Второй оператор сказал, что у меня с 18 июня этого года стоит переадресация, хотя я точно этого не делала, у меня нет другого номера даже. Номер они типа сказать не могут. Я в личном кабинете этого не вижу. Получается билайн сам ворует деньги. Являюсь клиентом билайна уже наверное более 20 лет, теперь первым делом по прилету домой, буду менять оператора
JH
Judi Hopps
Отвратительная организация!!! Никому не советую! Не могу сдать оборудование уже две недели! Пока не сдам тариф сменить не могу и плачу за оборудование!!!
Андрей Ефремов
15 июля завершил перенос своего номера телефона от старого оператора в билайн, все из-за их рекламной компании, где согласно акции при переносе номера от другого оператора будет начислено на счёт 2000 бонусных рублей сегодня 1 августа, денег нет, операторы поддержки после подключения к чату поддержки пишут "мне нужно время чтобы изучить вопрос" и через некоторое время пропадают без ответа
ля
леха яковлев
В службе поддержке отвечают очень долго. Подключенные услуги не работают. Оператор глумится над людьми. Трафик списывается непонятно за что. В течении недели много раз звонил в эту чудо контору. Некоторые операторы одыкватные, но на вопросы ответить не могут. Некоторые сразу посылают и кладут трубку. А трафик как списывался не понятно на что, так и списывается. Если есть альтернатива данному оператору, советую поменять.
aa
anzor aliev
Мен очень понравилось
Анастасия Грошева
Ужас! Обман потребителя, некомпетентность специалистов. Позор с «устаревшим тарифом и его удалением» и автоматическим переводом на новый. Очень долгое время я являюсь клиентом Билайн. Был шикарный архивный тариф ( с безлимитным интернетом, большим количеством смс и телефонных звонков) И вот недавно… Написали, что мой тариф «закрывают» и я автоматически (!) перехожу на новый обновленный тариф с 20.05.2025 г, причину назвали «переход в пользу развития современных тарифных линеек ( смех!) и подобрали ЯКОБЫ для меня приятный тариф со скидкой. И какие «бонусы» я получаю в новом: -Дороже -Интернет с лимитом ( был без) -И звонки ( смс убрали) Как Вам, дамы и господа? И это еще не всё. Я 05.05.2025 оплатила месяц (свой старый тариф), который оплачен до 05.06.2025. Обнаружила сообщение о смене только вечером 19.06.2025, написала в поддержку, что отказываюсь и не принимаю предложение, также еще позвонила. Очень долго мурыжат в сообщениях(! Отвечают долго, может время тянут). Все по скрипту. Ничего нового: «это автоматический перевод с тарифа на тариф, мы понимаем, но вот мы вам специально подобрали под вас предложение» ну и далее такие же басни, один вообще будто первый раз на работе, не знал где искать списания, где читать про архивные тарифы и их условия. Позор. Наступает 20.05.2025, происходит автоматическая схема (напоминаю, 05.05.2025 я оплатила свой старый тариф, новый месяц), и происходит смена и с меня списывают суточную стоимость НОВОГО тарифа. Вопрос, где мои деньги, которые я оплатила? Буду писать претензию с требованиями.
Владимир Кондрашов
Не люблю писать отзывы, но... Являюсь клиентом с 2008г. Возникла проблема, что мессенджеры, соц. сети и приложения, которые по тарифу имеют безлимитный трафик и не должны списывать ГБ, съедают их очень быстро. Написал в тех. поддержку, позвонил, прислал скриншоты с утечкой трафика, открыли заявку, обещали позвонить, через сутки никто не позвонил, закрыли заявку, прислали смс, что всё в порядке. На деле ничего не изменилось. Я позвонил повторно, сказали ждать 3 суток, обещали позвонить - та же история. Всё закрыли, смс. Ничего не изменилось. Звонил третий раз, уже на взводе. Мне холодным тоном объяснили, что проблем у них нет и следует "разобраться в своём телефоне" и разговор был окончен. Это при том, что даже исходя из детализации трафика в их же приложении видно, что списывают его приложения VK, VK видео, Рутуб и другие, которые, по их же условиям, не должны его тратить. Одним словом, исходя из вышеописанного, делаю вывод о деградации провайдера, некомпетентности "специалистов" горячей лиинии, откровенно наплевательском отношении к клиентской базе и абсолютном нежелании вникать в возникающие проблемы. Рекомендую уходить от этого провайдера.
Билайн это просто ужас, прислали сообщение что мой тариф уж очень устарел и закрывается и мы вас переводим на подобный тариф В действительности новый тариф хуже на 80% Состав услуг нового тарифа не совпадает со старым Компания билайн нарушает правило от 1 сентября 2024 года о предоставлении связи Даже если тариф устарел и закрывается , то оператор связи только с моего согласия может изменить состав услуг и правил нового тарифа данное правило действует 6 лет, звонил в поддержку писал в поддержку в компании отсутствуют специалисты вообще поеду в офис на 8 марта чтобы в письменном виде изложили причину перевода на другой тариф а также с полным описанием нового и старого тарифов, посмотрим чем дело закончится, являюсь клиентом билайна более 20 лет, компания испортилась до нельзя, ужас
Андрей Бутерус
Если есть возможность, не подключайтесь в этой конторе! Сим карта стоит в кассе, они сами подключают на ней услугу, "городской номер" и списывают по три рубля в день. А я и знать не знаю. Вроде плачу по тарифу, а касса периодически не передает показания.. Оказывается вот оно что. После заявления, которое кстати, только со второго раза приняли в работу, сказали что это был сбой, но касса воспользовалась этой услугой. Короче бред что бы не возвращать деньги.
Я
Яна
Написала обращение в Роскомнадзор. Вытрепали все нервы. 15.04.2025 получила сообщение, что интернет мобильны закончился. Скачала детализацию по расходу - 18,4ГБ потрачено. По тарифу UP - 25ГБ оплатила 01.04.2025 и были еще доп до 20ГБ по тарифу 0 руб. Билайн утверждает, что я потратила все 35ГБ на 15.04.2025. Я доказываю, что нет этих данных в детализации. Билайн дает разные ответы - то у меня не работает приложение, надо обновить. Обновила - ничего не изменилось. То у меня неправильная детализация - требую прислать правильную, поддержка завершает разговор и бросает трубку или в чате уходит от ответа и закрывает сессию. Три дня трепала нервы, потратила кучу времени. Ни одного доказательства Билайн не предоставил, ни одного пояснения, куда пропали мои оплаченные ГБ не предоставлено. Такие отписки шлет Билайн без объяснения причин.
Алексей Зернаев
Не знаю кто чем недоволен, меня всё устраивает. Персонал вежливый 👍, незнаю решится мой вопрос или нет, но сотрудники сделали все от них зависящие, что не могли или не хотели сделать в других точках Билайн и службе поддержки... Чёткие 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐ Улица 8го Марта
Дмитрий П
Ну по отзывам все ясно)) +1 отзыв про "крутую" компанию. IP телефония- полный 0, расторгнуть договор ОЧЕНЬ тяжело, менеджеры толком не могут ответить ни на один вопрос. Как решение для бизнеса - не рекомендую.
Володя Ефремов
Дырявый билайн, списали плату за тариф, хотел сделать платеж, не смог с 2 разных банков и телефонов, позвонил сказали тех сбой только обещанный платеж сами не сделали *141# я сделал и пока билайн думал очень долго нажал еще раз и получилось взял 2 обещаных дырявых платежа, ненавижу билайн и крах оборов их отключаюсь последняя капля
Alexander Listengort
Позвонили с предложением сделать общий тариф на домашний интернет и мобильную связь, обещали перезвонить. Никто не звонит. Интересное отношение к клиентам, которые уже более 20-и лет с Билайн
Viktor Maksimowich
Низкая скорость мобильного интернета ,до 100 КБ/сек. Нужно как в начале ждать по полтора минуты открытия сайта. оператору плевать на вас. Поддержка тупо отключает звук и не слушает мотивируя обновлением чего-то. Перевел 4 номера а Билайн теперь думаю о потерянном времени и нервах. Система сама решает какую скорость интернета вам давать. 4g+ Билайна это как 2g других операторов . Реклама прекрасная , но оператор отстой. Они борются с мошенниками , но в салоне мне хотели незаметно открыть кредит от А банка . Меры приняты ? Нет , они не смогли связаться со мной по электронной почте . Занавес.
Victor Novozhilov
Чат с поддержкой на сайте Билайна максимально бесполезный. Пропало желание становиться абонентом Билайна.
ДТ
Дмитрий Тетюев
Самая худшая тех поддержка. История. Прислали поздравление с днем рождения, мол вот вам промокод придите за подвесной в 3 разных магазина (3 разных подарка). Я пришла только в 1, там я поняла, что это худшее было решение. Полученный утром протокод был "просрочен", тех поддержка сказала "попробовать в другом магазине" будто это ближний свет. В другом магазине тоже самое, тех поддержка говорит "всё работает вот ваш код" и отправляет другой соврешенно код, но и он просрочен. Билайн не может решить вопрос и говорит " вам позвонят в течении 2х дней для решения вопроса". Звонит парень через 2 дня, с вопросами а что за ссылка, а что за код, а какие там сроки, а что может мелкий шрифт какой то был? Серьезно? то есть мне надо разобрать в их акциях и подарках? Когда промокод пришел в тот же день что я и пришла в магазин. На что было сказано " не хотите общаться со мной до свидания" Решение вопроса очень компетентное! Выводы, подарок- это испорченное настроение, потраченное в пустую время, в магазине на меня смотрели как на дуру с этими кодами, консультация человека которой знать не знает о том какие акции и подарки дарит билайн и кому, желание после такой консультации просто поменять оператора так как здесь люди посылают, а не решают проблемы.
GN
Gala Nuri
Отказали в обслуживании по доверенности, якобы она не соответствует требованиям закона. Год назад в этом же офисе по той же доверенности спокойно все оформила: молодой человек позвонил юристам, все отсканировал, проверили наличие доверенности в реестре. Сейчас даже не подумали помочь, оформила симку у другого оператора.
Aleksandr P
Это офис черепашек. Всё тааааак меееедленнннно)) 1 час на каждого клиента
Максим
Подключил максимальный тариф с безлимитными мессенджерами, по итогу трафика не осталось т.к «безлимитные» они только в рекламе вашей, а по факту трафик улетает в трубу… очень постараюсь вынести ваши махинации в массы чтобы люди знали и не покупали у вас максимальные тарифы, особенно с «безлимитами». Письмо в прокуратуру будет написано ибо услуги, которые я оплачиваю мне не предоставляются. Даже в детализации расхода трафика пишете «вк», хотя он «безлимитный»….
Сергей .
Обещали 10 минут, потом 5 минут. По факту среднее время ожидания помощи 1час, я так и не дождался.
A
AGS
Действительно, даже одного балла много, для Билайна!!!! Подлость и мошенничество - это визитная карточка Билайна. А по другому и не скажешь. Когда продавали тариф "1201 руб.", обещали 4 номера для семьи, что мобильный интернет не отключится,а только снизится скорость, если будет превышен лимит по заявленным ГБ, и много ещё чего обещали. В действительности, четвёртый номер пришлось подключать как дополнительный, за отдельную ежемесячную оплату. Мобильный интернет отключают полностью, оставляя не просто старых,а очень старых людей без связи в отдалённой местности, со всеми вытекающими последствиями. Дозвониться до оператора Билайн практически невозможно, а когда соизволят ответить, и задаёшь вопрос, Почему,и Зачем они это делают, так Билайн ещё и нас клиентов обвиняет в неадекватности! Якобы сами ненормальные, заплатили деньги и сами себе отключили интернет, по своей прихоти в личном кабинете. В последствии выяснилось,что не только интернет Билайн самостоятельно отключает,но и на другие тарифы переводит, на те которые ему выгоднее. И узнаёшь об том, только по истечении какого-то времени. С заявленными при продаже минутами, такие же проблемы....!!!!! Короче, нахлебались мы в семье с 2016 года проблем по полной, всё надеялись,что наладится и исправится. Но видимо компании Билайн, это не нужно. Наверное ей кто-то помогает сверху, а иначе, с такими оценками и отзывами, вряд ли была бы возможность выжить и существовать! Всем, кто ищет мобильную связь, и в особенности интернет услуги, хорошо подумайте и почитайте отзывы именно тех, кто уже вляпался с Билайном. А Билайну говорю Прощай, как тёмная сторона нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Artem M
Билайн и его несемейный тариф. Хочу поделиться своим опытом использования семейного тарифа в Билайн. Но для начала хотелось бы пожаловаться на качество сервиса: Абонент 6-й день находится без интернета и даже есть заявка 2284604011, И вежливые операторы каждый раз говорят - что нужно еще немного времени (Обещали 2 дня, а уже 6 прошло) И что их технические специалисты очень стараются все починить (а кажется просто забили) Вы представляете - Целый Билайн не может 6 дней разобраться чтобы на номере с положительным балансом появился мобильный интернет ?!! И это не где-то в пустыне с плохим покрытием - это в Москве. А теперь про тариф который называется семейный, а по факту просто замануха. Началось все с того что в офисе продаж сказали - что все услуги на семейном тарифе делятся между участниками Например безлимитный Ютюб и тп Но оказалось что это не так И что они используют трафик основного номера, а опцию им подключить вообще невозможно. И каждый раз за 30гб + 600рублей В общем никакой экономиии - обман просто.
Алексей Иванов
Худший оператор! Обманом списывает деньги а услуги не предоставляет.
Валентина Каретникова
Отвратительная связь как телефонная так и интернет никакой. Точно такая же связь и с операторами, сижу жду уже 15 минут! Не рекомендую билайн, бесконечные нервы. Почитала другие отзывы - у вас нет ни одного положительного отзыва. Не пора ли задуматься? за что вы берете деньги?
Мила В
Не смогла добиться обоснованной причины почему у меня отключили мобильный интернет. Приложение показывает что за 2 недели 17,1 гб, Билайн утверждает, что истрачен весь пакет 50гб. И я должна докупать интернет получается. Я потратила весь вечер на выяснения и все что Билайн мне сказал, вы потратили, операторы не смогли предоставить более детальной информации и объяснить почему в приложении Билайн пишет 17,1 гб. Являюсь клиентом Билайн около 10 лет, но буду прощаться.
ТГ
Татьяна Гелета
Полное отсутствие связи обычных звонков по всем городам России где я была, а так же непосредственно в городе в котором я живу. По домашнему адресу полное отсутствие интернета. При передвижении по городу при отключенном роуминге в определенных местах он включается, телефон превращается в полный ноль. С телефоном все в порядке, всегда флагман модели покупаю. В этом году сменила на новую последнюю модель и ситуация повторяется. 6 лет присутствует данная проблема. При обращении в службу поддержки Билайн 6 лет ответ один и тот же : « Мы с решением по заявке № 2283604135 : по адресу недостаточное покрытие сети. Чтобы связь и интернет работали хорошо, мы улучшим связь в вашем районе в течение 6 месяцев. Когда проведём работы, отправим вам SMS.» Далее я спрашиваю, как решим данный вопрос мне нужно совершить срочный звонок и при абонентской плате 1400 руб. я этого не могу сделать. Бывает, что на улице при температуре-40 и не могу вызвать такси. Иду пешком приличное расстояние. На что мне оператор отвечает: «скидок, перерасчетов не будет у Билайн работает все отлично, просто не достаточное покрытие, ожидайте когда буде покрытие». Раннее делали скидку на 100 руб. меньше. За то что я раз в год использую 2гб связи случайно появившейся. В соц. сетях отвечают: «пишите номер телефона в л. с. все исправим, далее приходят скопированные одни и те же ответы. Приходится иметь сим карту другого оператора, который с тарифа 1800руб. самостоятельно делает скидку до 480 руб. т. к на домашнем адресе не работает так же интернет, но работает на работе. Билайн работает в одном единственном месте пользуюсь практически только для вызова такси (очень редко), но в том месте не работают другие операторы. Но другие молча продлевают скидку и меня это устраивает. Полное не уважение к своим абонентам, не соблюдение условий Договора (по договору у меня безлимит на звонки и интернет). Не рекомендую Билайн! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией писать на сайт прокуратуры и Роспотребнадзора (электронное заявление), приложив Договор, скрины ответов за все года их сотрудников, подавать в суд и требовать возмещение абонентской платы с возмещением морального ущерба на переписку-потраченное личное время.
кк
кирилл коршаков
03.11.2024 обращался в офис компании "Билайн" По адрессу: Город Санкт-Петербург, проспект большевиков 18. Суть проблемы, я узнал, что на меня оформлено уйма мобильных номеров при том, что я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ КЛИЕНТОМ компании "билайн". Как мне объяснили, только один номер который зарегистрированный на меня активный и там даже положительный баланс! О Боже, какая радость ;) остальные зарегистрированные на меня мобильные номера уже не активны. Смешно то,что эти номера были зарегистрированы в городах в которых я никогда не был! Ростов, Мурманск и тд. Номеров на меня было оформлено в районе 10 . Так же, я попросил менеджера салона "билайн" предоставить мне соответствующую бумагу для составления обращения. На что я услышал, мол у нас такой функции нет - по всем вопросам обращайтесь по телефону. Было видно,что она хотела работать, а решила обманным путём от меня избавиться. И что вы думаете? :)) Конечно, вы угадали! Звоню в компанию - "билайн" жду минут 10 и мне девушка отвечает - топайте в салон билайна" и пишите обращение там! Как я только не пытался донести до милой девушки, что я только из салона и буквально весь промокший от Питерской ненастной погоды, но девушка оператор билайна из службы безопасности просто не хотела меня слышать, а перед тем как повесить трубку она сказала - обратитесь в другой салон :)) а почему я должен бегать по салонам?! Может мне ещё в Москву приехать? Для чего нужна тогда горячая линия ? Верно! Для того, чтобы ничего не делать, а просто так получать зарплату! Так же, сотрудница безопасности компании билайн по поводу незаконного оформления сим-карты на мой паспорт ответила следующее : "Во всем виноваты госуслуги! Поскольку их взломали и мы тут не причем! Или вы сами виноваты, что "засветили" где-то свой паспорт :) НУ ДА, КОНЕЧНО, а разве в салоне не должны проверить паспорт?! А разве курьер который доставляет например сим-карту на дом не должен покупателя попросить документы удостоверяющие личность?! В общем, офис по указанному сайту куда я о
Мария М
Это ужас Сотрудники не знают в офисах Билайн что они там делают
YM
Yuliya Mayer-Artemeva
Ужасное обслуживание! Сервис на ноле! Кол-центр 0611 хромает как не хромал никогда и ни у кого((( Вы кого понабрали???? У сотрудников нет никакого чувства лояльности,субординации,такта,воспитания,менталитета.В самом деле,вы не обучаете уже вовсе своих сотрудников? Они не знают,как разговаривать!Не знают тарифы,не знают услуги.Не знают процедуры (MNP....) Какой осадок после ваших консультаций остается.После этого вы хотите,чтоб к вам шли абоненты?Ради Бога,вы о чем?!Негатива на весь период жизни после одного разговора с кол-центром!
Амелия Лис
Недалёкие промоутеры оставляют кучи мусора в подъезде из рекламных листовок.. прям пачками
Максим Китаев
Компания не созданная для бизнеса, а для бюрократии. Слишком долго, слишком сложно. Ужасный личный кабинет, где непонятно как и что делать и как регулировать тарифы. Ответ сотрудников всегда один - в личном кабинете. При оформлении новой сим карты нужно заново проходить процедуру регистрации. Зачем? Мы уже ваши клиенты и работаем с вами давно. Каждый месяц не выпросишь счета на оплату. Просто нет слов. НО! Если вы внесли свой личный телефон, если они его узнали, то задолбят звонками - тут вам и интернет каждый месяц будут предлагать и перейти на билайн.
ОШ
Ольга Ш
Даже 1 единицы не стоят!!! Да оператора не дозвониться, снять блокировки, которые по моей заявке в режиме онлайн подключили, они снимают 4 дня!!!! Отвратительно все в этой компании