NailsДружба
Парикмахерская
Квадробер Ахуевший
Благодарю 🙏 всё понравилось 😻 но быстро отвалился
Айдана Абдыманап Кызы
Как же приятно попадать в прекрасные ручки профессионального мастера! Две недели назад подобрали и сделали идеальную стрижку, получила много полезной информации по уходу. Вчера делали контуринг и выравнивание цвета. Результат превосходный, дома и на работе оценили. Мире благодарю за чудесное преображение!
t sh
Прекрасный салон👍🏻 Уровень профессионализма мастеров восхищает 😻✨
КБ
Канайым Билалова
Сделала ресницы и маникюр. Мне все понравилось, очень качественно, быстро и доступно. Мастера улыбчивые и отзывчивые 🥰 Обязательно приду еще раз!
Илья Болотников
Всё супер, подстригли мужскую и женскую стрижки, девушки заботливые, хотят сделать лучшую стрижку для Вас!)
Евгения Кувшинова
Nailsдружба,название говорит само за себя. Дружелюбный, приветливый и тёплый коллектив. Каждый мастер своего дела. Делаю ногти у Динары и очень этому рада. Атмосфера тепла и уюта, всегда помогут , предложат кофе , конфетки 🍬 😍
Nп
NailsДружба, парикмахерская
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Евгения 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МТ
Марина Тавасиева
Очень давно доверяю свою внешность именно этим мастерам!!! Отличные профессионалы своего дела!!! Маникюр и педикюр от Динары просто волшебство)) Мастер Мира это вообще отдельная история, мои волосы «ожили» благодаря ей)) Прекрасно стрижёт + ещё и колорист, это ли не чудо?? Мастер по ресницам Мунара работает просто идеально ( учитывая что у меня очень проблемные глаза) Советую однозначно этих мастеров!
Ulia Valieva
Всегда хожу на маникюр сюда. Мастер Динара знает своё дело, опытный мастер, маникюр гель-лак держатся минимум месяц! Очень довольна ! Спасибо
ОД
Ольга Данилина
Ужасно! Просто ужасно! За 800 рублей выкинутые деньги и испорченное настроение. Мастер Мира стригла. Абсолютно не профессионал! Просто общипала филировочный ножницами, вот и вся стрижка. Ощущение, что их даже не учили этому. Не ходите. Пожалейте время и деньги.
?????? ????????
Супер мастера 😍😍😍