Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Вакансии
Александр
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова в гости! Покупайте в Чижике! Покупайте качественное!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Карен К.
Ассортимент продуктов постоянно один и тот же
Александр
все супер
22 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Валентина Ф.
В нашем районе отличный магазин, продавцы внимательные и вежливые. Знают ассортимент и расположение товара
ТР
Татьяна Р.
Моя палочка-выручалочка
Елена С.
Понравилось всё: и продукты, и персонал. Вот только огорчил кокосовый напиток... К сожалению, мне совсем не понравился.. Нельзя ли вернуть кокосовое молоко? И хотелось бы ещё увидеть горбушу с сайрой. Чижик - самый любимый!!! Спасибо Вам!!!
АФ
Андрей Ф.
Все ок
Андрей П.
Все четко но бонусы начисляются очень маленькие можно и добавить их по больше
ЕН
Елёржон Н.
Все супер спасибо
ЮФ
Юлия Ф.
Замечательный магазин. Все время им пользуемся. Все необходимое в наличии и всегда свежее
ЮЧ
Юрий Ч.
Приятные цены, не большой ассортимент, но необходимая покупательская корзина есть
ЛК
Любовь К.
Классный магазин всего необходимого.
РА
Рафаэль А.
Отличный магазин
ВХ
Виктория Х.
Никакой магазин. Мне не нравиться качество представленного товара. Овощи всегда некачественные.
ИО
Ирина О.
Хороший бюджетный магазин
Ольга К.
Это наш дешёвый Вкус вил так говорит мой сын Ограниченныйассортимент качественных продуктов Рекомендую
Виктория
Большие очереди.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете за покупками в Чижик. Очереди действительно могут быть, главное…
ЕЦ
Елена Ц.
Очень бюджетный и доступный магазин! Продаётся все тоже самое, что и в пятёрочке и магните, но намного дешевле! Можно было конечно расширить ассортимент, в целом неплохо!
Оматило Кенчаев
Кастри плохие
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
МХ
Максуд Х.
Хороший магазин но ассортимента мало
Н
Наталья
6 июля 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Р.
Всегда свежие продукты и по доступным ценам. Ассортимент товаров приличный!
ИР
Инна Р.
Ассортимент, мороженое, цены. Удобное расположение. Яйца и сыр покураю только в чижике
Любовь И.
Так хорошо рекламируют данную сеть магазинов по телевидению и так плохо в реале выглядят сами магазины. Зашла один раз и возвращаться не собираюсь.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в нашем магазине на нашу почту 112…
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 мая 2024, официальный ответ
Николай С.
Хороший магазин с приемлимыми ценами, жаль ассортимент небольшой, но все необходимое можно преобрести
АЩ
Александр Щ.
Чижик он и в африке чижик. Низкие цены, гормальные продукты.
ЯФ
Яна Ф.
Бюджетно, но и качество товара соответствует ценам
ФП
Филипп П.
Отличный магаз
АЮ
Андрей Ю.
Хороший магазин, ассортимент, цены, качество, обслуживание, локации. Регулярно там покупаем
Алексей П.
Неожиданно, но магазин оказался вполне достойным. Захожу редко и с одной целью, покупка конфет "коровка" как из детства) и постоянно цепляю ещё что нибудь по довольно смешным ценам
Альфия Б.
Замечательный магазин, рядом с работой. Удобно делать покупки после работы. Хорошие цены и свежие продукты.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Т
Тимур
Персонал грубый и неприветливый.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство и грубость недопустимы в…
Елена Калинина
Магазин маленький, но цены хорошие
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей С.
Отличный магазин с хорошими ценами.
ПК
Павел К.
Цены супер , но персонал работает на износ .
ГВ
Геннадий В.
Все отлично, цены супер
АЮ
Алексей Ю.
Хороший магазин
ВВ
Василий Виноградов
Сложно найти целую тележку!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы проверим, что…
Игорь Нефедов
Один из магазинов сети "Чижик". Небольшой торговый зал, стандартный ассортимент товаров, низкие цены.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…