Стиркоград
Прачечная самообслуживания
Любовь Журавишкина (Плаксина)
Мне внук рассказал про Стиркоград,теперь хожу сюда каждый месяц. Вещи после стирки мягкие, а сушилки работают быстро и качественно. Хорошо, что есть такие места для нас, пенсионеров. Спасибо!
СП
Сергей Петров
Думал, что прачечная - это сложно, но здесь всё оказалось очень просто. Пользуюсь регулярно, стираю большие покрывала и наматрасники. Успеваю даже прогуляться, пока всё стирается. Очень доволен!
Анастасия Комягина
Хорошая прачечная, первый раз обращалась, всё из-за разлитого на меня тональника, все отстиралось, советую)
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Кира Ларина
Вчера постирала свое огромное одеяло за 500 рублей у меня ушло меньше часа, и оно стало безупречно чистым!
9 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Суворова
Прачечная супер! Устала от долгих ожиданий и цен в химчистке, поэтому решилась попробовать. Стирала и сушила пуховик, 500 рублей вместо 1700. Результатом очень довольна, но сушила пуховик 2 раза. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Точеная
Мне очень понравилась эта прачечная! Я пришла со своими подушками, которые не могла постирать дома, прошло все быстро, подушки стали чистыми, супер). Заплатила 400 рублей за стирку и 100 рублей за сушку.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Лермонтова
Прачечная огонь! Стирка прошла всего за 45 минут, сушка была в подарок. Я довольна и рекомендую всем, кто хочет сэкономить деньги!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Полина Николаева
Стирала и была акция — сушка в подарок! Стирка и сушка прошла быстро, буквально 1,5 часа, и одеяло теперь как новое. Вернусь еще!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛИ
Лена Ив
Прачечная удобная! У меня в сумке пролился сироп от кашля и запачкал сумку и пуховик🥺 а в квартире у меня очень маленькая вместительность стиральной машинки и пуховик она не осилит. Пришла в прачечную положила на пол пуховик и стала числящи средством его обрабатывать... В этот момент я слышу звук 🔈 от камеры на телефоне... Поднимаю глаза а меня уборщица сфотографировала! Ее вотсап сразу стал разрываться!!!! Уведомления летели как✈️✈️✈️✈️✈️ просьба хозяина проверить камеры 18 февраля в 12часов дня и объяснить уборщице, что я не давала своего согласия на фотосъёмку!!!!😡
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Так как мы Прачечная самообслуживания, персонала у нас нет, есть лишь определённ…
Вера Козырецкая
Быстро постирала постельное белье
18 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Суэль Инамович
Удобно пришел закинул подождал готово. Дороговато конечно но на не частые стирки пойдет
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.