Istanbul kebab
Магазин фастфуда
3.1
3.1
Арсений Белокуров
Очень сильно отравился Сомнений, что здесь, нет никаких Буду обходить за километр теперь
Все хорошо ,еда вкусная,единственное купите нормальный холодильник для айрана ,тк он совсем не холодный
ТИ
Таир Израилов
Самый вкусный донер в Москве! Всем рекомендую! Цена хорошая не дорого для такой вкуснятины! Кто любит именно Турецкую кухню всем сюда!
ОР
Ольга Рожкова
Замечательная точка, со свежими и вкусными блюдами! Быстрая отдача, прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут! Если будете в афимоле, вас сразу сюда !!!
Екатерина Маштакова
Сочно, мощно и красиво. Все на высшем уровне. Быстро и цены адекватные
Любовь Харламова
Взяли лепешку с фаршем, не помню названия, принесли холодную и с увядшей зеленью. На вопрос почему так продавец начал говорить какую-то невнятную ерунду про вентилятор, и что свежая слишком горячая. рисовый пудинг, как и суп тоже не очень порадовали. Не сказать, что плохие, но очень посредственные.
VC
Vlad Churin
Даже при отсутствии посетителей ожидание минут 30-40…
Олеся Плохова
Вкусная еда)
Асан Кадыров
Очень долгое ожидание Доставку готовят очень долго не могут быстро шустро работать Очень медленно работают
Sheima Tiurk
Отвратительно. Делают все очень медленно , полчаса ждала одну шаурму. 350 для одной шаурмы - немало. Стоит ли она своих денег? Я считаю , нет. 1) На вывеске написан состав шаурмы , где не указана картошка. Я ненавижу шаурму с картошкой) Спросила у персонала , они сказали заказывать заново)))) 2) Она не такая вкусная, как у любого Ашота в какой-нибудь армянской шаурмечной. Где , между прочим , будет явно дешевле, а главное- вкусно! Больше в это заведение ни ногой