VDOX
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
сК
саян Кононов
Довольно широкий ассортимент товаров, отличное качество и доступные цены. Особенно понравилось, как быстро и профессионально сотрудники ответили на все мои вопросы. Все супер!
ВТ
Валерия Тарелкина
Недавно решила бросить сигареты,и я перешла на электронные сигареты. Выбрала данный магазин по отзывам. Большой ассортимент,приятные сотрудники посоветовали мне электронку. Цены меня очень порадовали! Буду приходить сюда ещё.
КА
Кирилл Андреевич
Искал в интернете где выгоднее всего купить электронку, но так и ничего не находил, как вдруг увидел данный магазин и решил купить свою первую электронку. Долго думал из-за огромного ассортимента, но тут мне помог очень вежливый персонал магазина и я купил хороший для себя вариант, как итог, могу сказать, что магазин очень достойный!
ми
мария иванова
Вейп-шоп отличный! Хороший продавец, отличное обслуживание. Объяснил все понятно. Купила здесь электронку. Очень понравилось. Рекомендую
Валентина Вьюгина
Неплохой магазин. Внутри очень уютно и красиво)) Зашла чисто посмотреть, но в итоге выбрала себе товар. Работоспособность отличная. Советую всем!
Алиса Многогранова
Недавно купила в этом вейп-шопе электронку. Очень понравилось, большой ассортимент в магазине и качественные электронки.
Алексей Иванович
Подобрал себе новую жидкость с интересным вкусом, продавец помог с выбором и дал несколько полезных советов.
Самира А
Очень компетентные сотрудники. Большой выбор электронок. Хороший запах в самом магазине, здесь приятно находиться. Всегда помогут с выбором. Много приятных цен. Покупала себе и сразу подругам, все заценили. Потрясающее место, буду приходить сново.
Алла Марченко
Суперский персонал, все сделали хорошо, подсказали, проконсультировали, рекомендую
ВФ
Виолетта Филимонова
лучший шоп, всегда лучший табак
Анна Волобоева
Хороший магазин 🔥
Женя Святов
Вот как то всё скучно и не интересно
GF
Greedy Foxes
офигенный шор купил у них жидкость егошка кола вишня все понравилось
Катерина Хасанова
Всем советую данный магазин 👍
Евгений Лаж
Вообщем советую это место для закупки вейпов, так как другой альтернативы по качеству не вижу и не видел в нашем районе!
Руслан Гатауллин
Отличный вейп шоп по всем параметрам!
Вероника Карпинская
Ребята, Вы мега! Такого сервиса у нас ещё поискать!
Лёша Суворов
Лучший Вейп шоп района Огромный выбор Все новинки сразу появляются
Вадим Парфенский
Приятно удивил ассортимент устройств и качество жидкостей. Не зря столько позитива люди пишут о них.
Ольга Бабкина
Хорошее место, выбор был достаточно интересный. Шла за одной эс, но консультант посоветовал и рассказал про другие, подобрали новый вкус, спасибо.
Максим Свестенков
Качество без вопросов, однозначно 5 звёзд!) Вейпы тут мировые)
НВ
Ник Волошин
Хороший магазинчик
Leon Nardenkov
Реально топ в место по вейпам в районе среди всех.
Оля Полетаева
Идеальный магазин в котором можно найти все, по своему индивидуальному вкусу. Приятное обслуживание. Благодарю.
Юрий Стойко
Много топовых жидкостей. Действительно хороших, а не бруско. Причем по приятным ценам! VDOX на отличном счету у всех моих знакомых.
Виктор Винокуров
Хороший вейпшоп, очень стильно и уютно, есть всё! и позитивный настрой тоже!)
Эдуард Хецуриани
Я очень доволен как меня обслужили и предложили именно то что мне надо без впаривания то что мне не нужно
Никита Митин
спасибо большое ставлю 10 из 5 за океан вкусов!.... А главное цены, которые сравни качеству вейпов! 👍👍👍👍
Юлия Солодова
Уютное место, сотрудники высший пилотаж, все доходчиво и понятно объясняют, а также очень хороший ассортимент качественного вейпа!
Евгений Трубин
Магазин просто находка для любителей парения. Выбор большой и на разный вкус. Ребята работают отзывчивые и старательные, никогда не было ни одного отказа. Советуют, подсказывают. Очень доступный прайс на всё!
Наталия Денисова
На протяжении года посещаю именно этот магазин. Покупала здесь несколько видов парилок, испарители и очень много жидкостей. Классный персонал!, всё BEST!
Саша Зубков
Лучший выбор в сити
Роман Зеленков
Спасибо! всё круто, всё понравилось, кайфуем от вкусов)
Gregory Mamfis
😉😊♥️♥️♥️ Отличный и недорогой магазин для знающих что такое pod-система и любящих открывать для себя новое.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Наталия Фадеева
Классный магазин. Огромный выбор. Грамотные сотрудники. Всегда помогут, и все расскажут по вкусам, покажут. Купила из новенького, мне нравится)
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за обратную связь! Будем стараться и дальше радовать Вас новинками!
Герман Федоров
Большой выбор, постоянно беру здесь) Товар зачетный, нареканий не было. Бутик круто выглядит.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Александр Протасов
Легендарное и культовое место для меня и моих друзей. Превосходный ассортимент, есть все необходимое, особенно для любителей pod-системам. Ребят, реомендую! Цены норм, качество отличное.
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ваня Бондарев
Больше всего понравился дизайн , пожалуй самый красивый шоп. Выбор и компетентность сотрудников на высшем уровне. поставил бы больше звезд если мог
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!