Пышка
МП
Мария Пухлянова
Хорошая еде и цены.
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,мы рады вас видеть у себя
вх
в х
А здесь, кажется, было вкусно, кстати.
25 сентября 2025, официальный ответ
В, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Зверев
Были проездом. Славно отобедали. Порадовали демократичные цены.
17 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам,за добрые слова приходите еще
Кан Эцкер
Люблю вашу столовую, спасибо, что держите цены на демократичном уровне! Иногда у вас бывает лагман, до сих пор не понимаю в какой день подгадать, чтобы прийти именно на негл
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кан! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 лагман бывает п п…
Андрей Афанасьев
Очень хорошая столовая. С хорошими, для Москвы, ценами. Персонал вежливый. Из минусов - нет туалета. Только тот, что в главном холле здания. Но это терпимо. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Alevtina Tsyba
Можно пообедать. Бывают очереди, плохо готовят говядину, свинину средне… много вкусной выпечки, хороший выбор салатов, супов, нетривиальные гарниры
Виктор П.
Вкусно, чисто и не дорого !
LN
Lа Na
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЕСТО!!! Ходим обедать каждый день. Найти легко- башня Империя (напротив Афимолла) Подъезд #2 Прямо будет деревянная дверь и табличка с надписью Столовая (а справа ресепшен) Ориентир-банкоматы Альфабанк и ВТБ за этой дверью. Далее лифт-нажать В2 Из лифта прямо, по указателям налево, потом прямо и ещё раз налево. Вы на месте!
Дмитрий С
Единственный минус - долго пришлось искать этот минус второй этаж (В2), поскольку сразу не обратился на ресепшн башни "Империя", там объяснили, а в целом столовая хорошая, всё вкусно и недорого
Татьяна В.
Отличный вариант на каждый день! Выглядит очень просто для Москва-Сити, но демократичные цены нивелируют эти сомнения. В обеденное время место особенно популярно.
Михаил Бутров
Хорошая выпечка.
10 апреля 2023, официальный ответ
спасибо,нам очень приятно
Не мог найти данное заведение 15 минут. Решил Позвонить и вежливо уточнить адрес и как до них дойти. На меня просто наорали можно сказать, так протараторили адрес что за секунд 5 я услышал больше 20 слов естественно ничего не понял. После тупо сбросили трубку. Желание идти отпало. Какое отношение к гостям, такая скорее всего и еда. Никому не рекомендую данное заведение и где только можно об этом напишу
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,если вы пишите,то пишите пожалуйста правду,у нас никто грубо не отвечает,а если вы хотит…