Либер

Фортуна К4 отзыва
Ло
Либер, общежитие
1 декабря 2023, официальный ответ
Вы не могли у нас проживать, гораздо проще предотвратить, поэтому мы проводим плановую дезинфекцию и ежедневный обход. Насекомых нет.
Александр1 отзыв
N
Nikolai1 отзыв
Понравилось: Понравилась окружающая территория. Наверно сюда хорошо ездить на шашлыки: много беседок, мест для мангала, прудики с фонтанчиками, много цветов. А в остальном как-то не очень. Не понравилось: Мы останавливались только чтобы переночевать в дороге. На сайте было заявлено, что это домик с двумя комнатами. По факту оказалось, что эти две комнаты имеют каждая свою входную дверь с ключом. Вход с общего крыльца. На крыльце же и общий стол со скамейками. Для двух взрослых пар это хорошо, но так как мы ехали с детьми, это было не очень удобно. В одной из комнат - кухня с раковиной. Душевые с туалетом - в обеих, но мыла не было, были только маленькие гостиничные пакетики с шампунем. Посуды тоже никакой нет, видимо рассчитано на то, что должны привозить с собой. Но тогда как-то неоправданно дорого всё стоит, особенно учитывая некоторую ветхость жилья.
A
Arbicheva1 отзыв
Гостеприимство сотрудников оставляет желать лучшего Понравилось: Расположение в частном секторе, далеко от шума и трасс. Номер достаточного размера, постельное белье и сантехника чистые, холодильник в номере. Оборудованная прилежащая территория. Парковка за автоматическими воротами. На 1 этаже чайник и микроволновка общего пользования. Не понравилось: Были очевидные проблемы с поиском локации. Никаких опознавательных знаков на трассе перед поворотом нет, оба наиболее популярных сервиса карт не находят адрес, указанный на Booking (точнее приводят не туда, см. приложенные скриншоты из приложения Booking и навигатора, открывающегося из этого приложения одним кликом). К сожалению, сотрудники при общении по телефону не оказали никакой помощи с тем, чтобы сориентироваться на местности, указав нам с мужем, что мы не можем справиться с навигатором и поэтому сами виноваты. При личном общении позиция администрации никак не поменялась. У молодого человека не возникло никакого желания разобраться, почему их адрес с букинга открывается в навигаторе неверно. В номере не был заправлен кондиционер (не охлаждал). Принять душ не смогли, напор отсутствовал (номер на 3 этаже). Кровать короткая для роста 164 см, ноги упирались в спинку, кроме этого матрас был длиннее кровати и в зоне подушки был загнут наверх, отнимая еще 20 см длины. Отсутствует зона для приготовления пищи и приема пищи.
Сергей1 отзыв
Айгуль1 отзыв
Нам понравилось! Понравилось: В номере очень чисто, белоснежные полотенца, чистое белье. Нас поселили на третьем этаже и кажется в первый день, кроме нас никого не было. Спасибо кстати, что заселили в 5 утра, мы с дороги, я звонила в отель, согласовали ночной заезд. Очень милое мансардное окно. Находится недалеко от ленинских горок, красивые виды, можно сходить в музей. Есть кафе, если нет кода можно взять с собой и поесть рядом в беседке или на скамейке. Обед вышел по 350р с человека - напиток, суп, горячее, салат, хлеб. Свежий воздух, тишина, на самом деле как на даче у бабушки. Есть бассейн для деток, беседки с мангалами платные. Не понравилось: Первое впечатление от номера было странное. Был неприятный запах, но как только проветрили, все стало хорошо 👌🏻 Само здание конечно уже старенькое, но вид, и работа, проделанные снаружи стоят того. Кстати в отзывах писали, что общий мангал бесплатный. Мы приехали, уже был платный - 500р. Парни вроде отвечали на вопросы, но кратко очень. Хотелось бы узнать, чем можно воспользоваться, что бесплатно, какие есть платные услуги.
Ж
Жанна1 отзыв
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Забронированный номер увеличенной площади не стоил своих денег, тк по факту он оказался на 3 этаже с окном на крыше (без балкона). Спросили, можно ли заменить, заменили на номер меньшей площади (реально не развернуться двоим в номере, чтобы пройти, одному приходилось сесть на кровать). Но зато был балкон и принесли по просьбе маленький холодильник в номер. По стоимости сказали будет так же, хотя на букинге он был дешевле. Далее зона барбекю, сказали есть бесплатная общая и там есть одна беседка (в первый вечер сказали в этой беседке можно бесплатнл находиться), а если хотим чуть дальше другие беседки занять, за них нужно платить 2200р за световой день. Нас полностью устроила эта беседка у зоны барбекю и во второй день мы снова там расположились. В середине дня к нам подошёл администратор Евгений и сказал, что за неё придётся тоже заплатить, ну ок.... За калиткой есть маааленький прудик, где можно порыбачить . Работницы гостевого дома постоянно ворчали, что мы открываем эту калитку и вешали замок. Сауну заказывали, её очень сильно нпгрели, первые пол часа было невозможно зайти, потом быстро остыла (имейте ввиду, что можно самим подкинуть дров и разогреть, мы не сразу это увидели). Еду берите с собой, там есть только кулер и чайник с микроволновкой (общие).
Марина1 отзыв
И мне и мужу очень понравилось, за исключением кухни и столовой. Гуляли, спали и ели шашлык. Понравилось: Завтрака не было, сказали, что завтрак за отдельную плату, но муж завтрак проспал, а я пила кофе и завтрак не заказали. Номер очень чистый. Такой чистый номер встречала только один раз. Пыли нет, мне, как аллергику, дышалось очень хорошо. Номер рядом с Ленинскими горками, можно сходить в музей и не только. На Ленинские горки есть тропинка, так что обходить не надо. Выходишь через калиточку, переходишь мостик и все, ты в Ленинских горках. БЕСПЛАТНО предоставили мангал и шампура. Рядом в магазине купили уголь и маринованное мясо, и, Ура, шашлык готов. Были 8-9 марта, попали в самые холода, но гуляли много, места располагают. Хотим приехать в мае со своей кухонной утварью и принимать пищу в беседках, которых на территории много. Очень большая территория на которой также можно гулять. Не понравилось: Есть объявление о часах работы столовой, но столовой нет. Есть великолепная кухня, но тарелок, чашек, ножей, вилок и прочих кухонных нужностей НЕТ. На второй день нашего прибывания появились две суповых тарелки и один нож и все. На кухне нет столов, где можно принять пищу. Ели в номере, а это неправильно. Человек не должен в 21 веке принимать пищу в спальне.
К
Константин1 отзыв