Pro-табак
Магазин
2.9
2.9
Анатолий Плахов
Матерый продавец . Я захожу , с порога 2или 1 . Помнит клиентов и их желания .
ИА
Иван Александрович
Очень не советую покупать электронные сигареты, потому что продают бракованный товар. На обмен не идут, товар не принимают.
Галина Ско
7.30 было закрыто и непонятно где вход.
💖💖💖βαd💞 Girl💖💖💖
Все отлично
Полина Калашникова
Табачка лучшая на Рассказовке . Продавцам отдельное спасибо
Виталий
Отличный вариант зайти после работы купить сигарет
ПГ
Полина Гарагуля
Все отлично отличный ассортимент
Радмир Кит
Отношение к покупателям так себе. Плюс к этому, приходишь и тебе говорят, терминал не работает. Говоришь, ну давайте через сбп или наличными, а они говорят нет, идите лесом. Вот так и теряют клиентов. А рядом, в этом же доме открылась табачка с огромным выбором.
Алина Сукиасян
Ужасная табака, скучный ассортимент, надёжный персонал , в частности " собственница" табачки, очень мерзкая женщина, прям фу
Алексей Трб
Всегда покупаю тут, все нравится)
МЧ
Мария Чувилова
Отличный магазинчик и приветливая девушка, подобрала мне оч вкусную жижу в пределах моих запросов. Спасибо!
ИС
Ирина С
паленые электронные сигареты HQD. ощущение, что перезаряженные. купила 18.10 электронку, курила пару раз за день и вечером она села!!! На 1200 затяжек, обычно хватает на 2-3 дня, если не курить постоянно. А тут …))) чек не дают.
Виталий Макаров
Продавщица полный шлак и токсин, мерзкая особь🤮
Сергей Штефанов
Сказать что отвратительное отношение к покупателям,значит ничего не сказать. Мало того что очень "ПОНИМАЮЩИЙ" продавец,даже пальцем подсказываю что мне надо,очень "понимает". Поправка:я не слышащий.
iz
ivan zag
Отвратительное отношение к покупателям. Ассортимент очень скудный. Никогда не вернусь.