Бетховен
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
О
Оксана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. девочки приветливые. ассортимент большой, разнообразный
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы оценили и широкий ассо…
М.
Мари .
Широкий ассортимент кормов и игрушек для собак разных пород. Заходим с моим после посещения сахара за вкусняшками)
НМ
Наталья М
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент, обслужи…
Валерия
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Мы очень ценим, что вы отметили наш ассортимент, р…
ТР
Таня Р
Регулярно покупаю лакомства для собаки в Бетховене. Довольны и я, и мой питомец. Особенно нравится ассортимент,часто новинки появляются. Продавцы приятные, подскажут все расскажут
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходит…
БА
Борис Акулов
Мама попросила самовывоз забрать из этого магазина, все быстро и просто. Теперь тоже думаю здесь чтоли заказывать все для кота своего, выбор вроде неплохой.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
30 мая 2024, официальный ответ
Диана Мирошниченко
Удобно здесь самовывозом заказывать, через полчаса уже можно забрать свой заказ. Магазин прям рядом с домом, еще и за счет того, что самовывозом заказываешь есть скидка, мелочь, а приятно.
25 июня 2024, официальный ответ
ГВ
ГЕОРГИй ВЕРШЕВ
Хороший сайт с удобным каталогом и поиском. Оформлять заказы удобно, весь интерфейс продуманный и логичный. Ассортимент для собак огромный, для кошек тоже хватает. Закупаемся только здесь.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
МТ
Максим Турчанов
Отличный зоомагазин, приветливый персонал, большой ассортимент. Также есть отдел вет аптеки. Часто закупаем тут корма для собак в больших упаковках, так выгоднее и долго не нужно париться по поводу покупки корма.
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена Алексеева
В ветеринарке выписали препарат и предложили там же его и купить, я решила в этот же момент на сайт бетховена зайти и посмотреть сколько он стоит, в 2 раза дешевле, в 2 карл! Мы сразу же заказ оформили и приехали забрали. До этого всегда там кормом и вкусняшками закупались, да и сейчас тоже
11 октября 2023, официальный ответ
Леонид Давидов
Закупаемся в бетховене уже давно. Мне и по обслуживанию нравится, и всегда большой ассортимент и всё есть. Магазин рядом с домом. Иногда через сайт заказываем, но в большинстве случаев по факту приходим.
Лидия Курочкина
Не особо раньше обращала внимание на этот зоомагазин, но знакомая сеть сильно разочаровала. Тут по выбору то же самое - нужный корм и наполнитель есть, вкусняшек большой ассортимент.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
Ирина Кутявина
Нормальный магазин, но из-за консультантов больше не приду сюда и пришлось уйти без покупок(
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, детали визита, что…