Gm cosmetology
Студия косметологии
рузана )
Процедура в GM стала для меня настоящим спасением. Уже после первой процедуры у меня заметно снизилось потоотделение, а после нескольких сеансов оно практически прекратилось. Большое спасибо врачу за профессионализм и эффективность процедуры!
эвелина
я сделала ботулинотерпию. Лицо выглядит свежо и молодо, очень довольна результатом. Процедурк выполнили аккуратно. Спасибо большое, отличный косметолог, рекомендую.
Назгуль Ахунова .
спасибочки,GM, за красивые губы), я осталась довольна процедурой.Все выглядит естественно и аккуратно. На следующей день не было видно даже отёка
АФ
Анастасия Филлимонова
Занимаюсь в спортзале и сильно потею. Знакомая подсказала данную студию косметологии. Записалась, сделала процедуру и вот уже больше чем полгода не думаю о поте. Ребята, очень рекомендую.
КБ
Ксения Бережная
Процедура убирания носогубных превзошла мои ожидания!)Результат был заметен сразу, а процедура сама по себе была быстрой и безболезненной. Следов на коже не осталось🎀. Я рада результату и рекомендую процедуру всем, кто ищет способ избавиться от носогубных складок😻😻
МТ
Мария Тимошенко
Я была удивлена, насколько эффективна процедура убирания второго подбородка! Результат уже заметен после первой процедуры. Я очень довольна своим новым обликом и рекомендую эту процедуру всем, кто ищет быстрый и безопасный способ избавиться от второго подбородка.
Арина Локиновв
Косметология, где проводят чистку лица и пилинг, - это прекрасное место для тех, кто хочет улучшить состояние своей кожи. Процедуры проводятся профессионально и результаты заметны сразу же после прохождения. Рекомендую!
ЛХ
Лилиана Холмс
Процедура была безболезненной, а мои губы выглядят естественно и красиво. Косметолог была очень внимательна и профессиональна. Рекомендую!
э.
эмма .
Я посетила студию косметологии, чтобы убрать второй подбородок, и была приятно удивлена результатом. Косметолог провела процедуру безболезненно и профессионально, объяснив каждый шаг. Я сразу заметила изменения и осталась довольна своим новым обликом. Я рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные косметологические услуги.
София Корнеева
Хочу рассказать вам об этом салоне, уютное место, где проводят процедуры, а это одно из главных кретериев! Ходила на скулы, у меня с детства и до нынешнего времени были круглые щёчки без намёка на скулы, но тут мне правда помогли! Я очень очень рада, благодарна врачу за хорошо проведённую процедуру!! Советую!
ТС
Таня Сергеева
Убирала второй подбородок тут, уютно и комфортно! Видно что работает профессионал, мне все понравилось, результат хороший и стоит своих денег.
Александра Войтехович
Пришла за ботоксом лица, процедура прошла максимально комфортно, врач ответил на все вопросы. Спасибо данной клинике, на твёрдую пятёрку!
NS
Neko Story
Недавно записалась на увеличение губ, сразу попала к прекрасному специалисту. Мне всё рассказали и дали консультацию по уходу за лицом. Очень довольна оказанной услугой!
ВН
Виолетта Николенко
Были проблемы с лицом, но мастер всё сделал аккуратно и быстро, теперь следую инструкциям,что мне дали и кожа приходит к идеальному состоянию! Рекомендую!
Ева Шарифуллина
Были проблемы с лицом, пришла, без проблем дали рекомендации, сделали что надо, лицо просто сияет свежестью и красотой! Отдельное спасибо чистоте во всем заведение. Рекомендую! Спасибо, приду обязательно еще раз.
СЛ
Софья Леонова
Теперь это самая любимая клиника на ближайшее время! Однозначно лучшая в городе. Были проблемы с акне, я думала, что не справлюсь с этой проблемой. Но на деле девушка приятно расположила к себе и дала рекомендации. Результат на лицо!))
ВЛ
Вита Леонова
Обращалась в данную косметологию и ни капельки не пожалела! Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу!