Ёж&Устрица
Кафе
Забронировать онлайн
Rustam Zaly
Посетил это место по наводке одной из рубрик 2Гис и не пожалел. Местечко, и вправду, оказалось полусекретным (скрытым от лишних глаз) внутри меня ожидали: приветливый персонал, уютная, теплая обстановка, чистая уборная с ароматнейшим мылом и, конечно же, вкусная еда. Официант посоветовал блюдо, подали всё очень быстро: паста с креветкой и гребешком (насыщенный сливочный вкус, хорошо приготовленные морепродукты), гунканы нескольких видов и лимонад манго-маракуйя (с долькой маракуйя, которую я попробовал впервые). Заслуженные звезды и отдельная благодарность ребятам и руководителю!
Алексей 1
Ехали целенаправленно сюда, оказалось что кафе закрыто до 15.00 из-за генуборки. В нерабочее время проводите уборку. Желаю вам скорейшего банкротства и закрытия.
Алина Панова
Как заехать на парковку персонал не знает. В кафе не пустили в рабочее время, объяснив это тем что у них генеральная уборка до 15:00. Спасибо, уехали голодными.
Анна Костюк
Всё было вкусно)
Николай Савин
Вкусно
ОС
Оксана Сергиенко
17 июля пришли компанией (4 взрослых и 1 ребёнок) в филиал на Гончарной набережной, где официанты были пьяны, женщина блондинка средних лет, администратор или официант вела себя неадекватно, подходила и говорила что-то невнятное. С итоге, пришлось покинуть заведение.
Вероника Калинина
Обновляю отзыв: 17 мая 2025 г ели компанией из 7 человек устрицы, гребешки и ежей. Через 1,5 суток 6 из 7 человек слегло с сильнейшим отравлением. Цены сильно выше стали после обновления меню. Обслуживание все еще отличное. Приходить к вам теперь страшно. ________ старый отзыв: Обслуживание супер, вкусно и очень дешево! Прям довольные остались Хожу сюда год, вожу друзей, все морепродукты всегда свежие! Любомое место 💙
15 июля 2025, официальный ответ
Вероника, обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, прикрепите чек, дату и время посещения. Во всём раз…
Елена Елена
Нашли этот ресторанчик случайно, решили зайти. Запечённый гребешок и мидии просто великолепны, очень уютно внутри.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💙 Всегда рады увидеться с вами!
P
PMeow
Все вкусно, обслуживание очень быстрое и вежливое, но выбор под вечер ограничен и мест не очень много, буквально 4-5 столов. Гребешки отличные!
Спасибо за чудесный отзыв 💙
Иезекииль Ц
Вкусные видимо только роллы. Рамен мизерной порции, не наваристый и безвкусные креветки. Лапша в нем так себе. Паста с морепродуктами никакая… две креветки и два гребешка, порция на один зубок. Паста переваренная. Гребешок переварен, - резиновый. Креветки тоже безвкусные. Но в целом красиво. Вина нет никакого, хотя в меню есть. Салата тоже какого-то не оказалось
Антон Фоминых
Не только вкусно, но и полезно- главное дешево!
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон, полностью с вами согласны 💙 Спасибо за отзыв!
ВЕ
Вера Евсеева
Как любитель морепродуктов, я часто бываю в этом ресторане. Очень нравится как тут готовят мидии и устрицы. Также нравится том ям, на мой взгляд идеальное соотношение ингредиентов. Очень важно, что готовят с душой и из свежих продуктов. И как дополнение большой разнообразный выбор вин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вера, готовим с любовью для вас 💙 Спасибо за милый отзыв!
Максим Макаров
Возможно лучшее приготовление морепродуктов в городе. Ходим в данное заведения всей семьëй. В топе наших блюд том ям, морские ежи, роллы, мидии. Быстрая подача, свежие ингридиенты, большие порции, доступные цены. Большое спасибо за качественный сервис и высокий уровень!
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, мы тронуты до глубины души 💙 Спасибо за поддержку и высокую оценку! Приходите ещё, будем ра…
MM
Mmm Mmm
Кафе Ёж и устрица - это хорошое место, которое предлагает своим посетителям уникальный опыт. Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу, в которой хочется проводить время. Меню разнообразное, но особенно стоит отметить блюда из устриц. Они свежие и приготовленные с вниманием к деталям, что действительно радует гурманов. Также стоит попробовать их оригинальные закуски и десерты - каждый из них заслуживает внимания. Обслуживание в кафе на высоком уровне: дружелюбный и внимательный персонал, который готов помочь с выбором и ответить на все ваши вопросы.
30 января 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за высокую оценку и слова поддержки! Обещаем сделать всё, чтобы каждое посещение вызыв…
Елена Караман
Кафе уютное , современное чистенькое .Заказали роллы с лососем, они такие вкусные нежные . Приготовили быстро. Официанты приветливые . Цены нормальные. Всё понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 💙 Уже ждём новой встречи!
A
Aleksandra
Пришли с подругами отмечать День Рождения, очень все понравилось) Морепродукты свежие, заказали много всего и всем остались довольны. Мне очень зашли салат с лососем и авокадо и мидии в соусе дорблю. Покорили моё сердечко 😁 Порадовала также скидка в честь праздника) Хорошее место, будем заходить еще 😊
15 января 2025, официальный ответ
Александра, мидии покорили ваше сердечко, а вы - наше 💙 Спасибо, что делитесь впечатлениями! С нете…
Ярослав Синицын
Хороший ресторан. Том ям очень вкусный, прийду повторно только за ним. Отдельно также хочу отметить устрицы. Цены для такого уровня очень даже хорошие. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку 💙 Приходите ещё!
Алла Л.
Отличное кафе, заходили уже два раза, ассортимент большой, всё свежее, вкусное, особенно понравился салат "Чука" и поке"гребешок".
13 января 2025, официальный ответ
Алла, рады стараться для вас 💙
F
Fl1x
Ходил сюда на свидание со своей девушкой. Еда вкусная, персонал вежливый, еду принесли быстро, все понравилось. Рекомендую
Спасибо, что выбираете нас 💙 Надеемся, это станет вашей традицией
Алексей Громов
Прекрасное заведение с большим выбором морепродуктов. Хочу отметить вежливость и внимательность персонала, демократичность цен и приятную атмосферу. Еда здесь великолепна, особенно выделяется салат с ростбифом. Рекомендую к посещению.
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады слышать, что вам всё понравилось 💙
МВ
Мари В
Встречались здесь с друзьями. Заказывали роллы, мне понравились. Уютное место.
6 января 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за доверие! Любим быть частью уютных посиделок с друзьями 💙
Анастасия Петриченко
Очень приятное место, ходим сюда всей семьёй! Внутри приятная атмосфера и стильное оформление зала. Персонал вежливый Продукты всегда свежие, блюда приносят теплыми и достаточно быстро. Моя любимая позиция в меню-роллы Калифорния, могу смело рекомендовать! Помимо этого, в день рождения и 3 дня после него действует скидка 10%, очень приятный бонус. Это место действительно заслуживает высокую оценку!
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вам всё понравилось Обязательно приходите ещё 💙
ДА
Дария Аксентьева
Обожаю устрицы, в этом месте была уже три раза , рекомендую. Устрицы свежие , адекватные цены. Специально хожу по четвергам чтобы брать их по себестоимости! Том ям тоже зачёт
6 января 2025, официальный ответ
Дария, мы тронуты 💙 Пусть это будет нашей традицией - встречи по четвергам за вкусными устрицами!
ДЧ
Денис Четверик
Недавно побывал в ресторане «Ёж и Устрица» и остался в восторге! Атмосфера там просто замечательная. Интерьер уютный, что создаёт комфортную обстановку. Мы попробовали роллы «Калифорния» — свежие и очень вкусные. Том Ям с мидиями оказался настоящим открытием: насыщенный и пряный, деликатес на высшем уровне. Обслуживание тоже порадовало, официант Роман был внимателен и всегда готов помочь. Определенно рекомендую это место для приятного вечера с близкими!
4 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и слова поддержки 💙 Всегда рады вам!
КЛ
Ксения Лисицына
Очень хорошее кафе! Ассортимент блюд из морепродуктов разнообразен. Брали фермерские устрицы и салат с лососем и авокадо. Изумительно вкусно! Цены приемлемые, в кафе очень уютно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Обещаем всегда быть рядом и только радовать 💙
ЗА
Закиров Алмаз
По своему личному опыту скажу, что это прекрасное заведение.Блюда очень вкусные и сытные , настоящее наслаждение для желудка. В помещении очень чисто . Персонал вежливый , ответственный и отзывчивый. Вообщем, всё отлично,рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас 💙
ТП
Тома Прекрасная
Недавно посетила данное кафе и осталась очень рада! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Заказывала роллы, устрицы. Роллы были невероятно свежими и вкусными. Особенно порадовали устрицы - они просто таяли во рту! Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Тома, благодарим за поддержку и рекомендацию 💙 Приходите ещё!
Елисей Копцов
Уютная атмосфера и приветливый персонал сделали вечер незабываемым. Меню порадовало разнообразием свежих морепродуктов, особенно устриц и морских ежей. Блюда были изысканно приготовлены и красиво поданы. Цены вполне адекватные для такого уровня качества. Рекомендую это место всем любителям морепродуктов и приятной обстановки.
25 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, спасибо большое! Обещаем всегда быть рядом и только радовать 💙
НМ
Никита Мартынов
Люблю морепродукты и решил зайти сюда, все очень вкусно. Вежливые сотрудники и цена приемлемая. Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады 💙 Спасибо за отзыв!
Антон Вердников
Приятная атмосфера в помещении. Персонал к нам быстро подошёл, принял заказ и ушёл. После этого буквально через несколько минут нам принесли заказ
21 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку! Радуем не только вкусными блюдами, но и быстрым обслуживанием 💙
Т
Татьяна
Мне понравилась атмосфера данного, заведения. Еда вкусная, приготовили еду быстро, нам с мужем понравилось.
Антон Смирнов
Просто находка для любителей морепродуктов. В меню огромный ассортимент разных блюд. Отличное оформление и большие порции. Очень приветливые вежливые официанты.
мп
матвей плаг
Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Устрицы свежие, а блюда с ежиками необычные и классные, обязательно приду снова.
Матвей, уже ждём новой встречи! Спасибо за высокую оценку 💙
ДЧ
Даниил Чеба
Как всегда вкусно бываем там каждый день
17 декабря 2024, официальный ответ
Ценим 💙 Спасибо за отзыв!
КМ
Кирилл Матвеевич
В этом кафе можно попробовать разные блюда из морепродуктов. Здесь есть устрицы, морские ежи, гребешки, мидии и другие. Цены не очень высокие, а обслуживание хорошее. В кафе есть место на улице, где можно поесть на свежем воздухе. В меню есть роллы, сашими и тартар. Можно заказать вино или кальян.
Кирилл, спасибо за подробный отзыв! Рады будем увидеться снова 💙
Марина Сафонова
Очень понравились местные роллы Калифорния и Том-Ян - теперь часто заказываю роллы тут. Действительно вкусно. Все свежее, доставка быстрая.
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Обещаем радовать с каждым заказом. Обязательно приходите в гости 💙
Alen Ka
Привет, были 30 ноября в этом ресторане, вечером. Нам все понравилось! Читала отзывы на Яндексе, там много людей пишут, что отравились, что еда не свежая, что не вкусно и т.д. У нас все было супер, брали устриц, ежей, роллы, мидии — все было свежее, вечер прошел отлично ❤️ Персонал приветливый, посуду официант меняет вовремя, нареканий у нас никаких нет, хорошее место. Обязательно придем еще раз! Спасибо 🙏🏽
Наталья Кузмичёва
Хорошее, недорогое место, где можно попробовать и насладиться морскими деликатесами. Нам, как гостям из Ярославля, где к сожалению нет таких заведений с морепродуктами очень понравилось. Особенно хочется выразить благодарность официанке Людмиле которая подробно рассказала как правильно есть различные устрицы и ежа, не оставив без внимания всё подробности о съеденном продукте. Обязательно при случае вернёмся, чтоб ещё раз попробовать другие блюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова и похвалу 💙 С нетерпением ждём новых встреч и уже скучаем!
Dm Ch
Прикольное место
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💙
Diana Sh
Еда супер, но место и оформление не супер, очень тесное помещение Официант грубоват был, при просьбе пересесть отказал без аргументации) Желания вернуться повторно - нет.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Простите, если были недостаточно внимательны к вашей просьбе. Проработаем ошибк…
МП
Михаил П
Открыл для себя это место, устрицы и ежи по 180 р потрясающе вкусно и уютно! Всемирная рекомендую креветки васаби пока самое вкусное что я ел!
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Вдохновляемся вами 💙
Кристина Иванова
Вкус бомба, цена сказка! Запечённый гребешок просто пальчики оближешь! Шеф красавчик) Очень красивая подача, свежие морепродукты по доступным ценам. Благодарим за гостеприимство гастротура АкваБайт, пусть по всей России будет больше ваших ресторанов.
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за чудесный отзыв! С нетерпением ждём новой встречи 💙
Д
Дмитрий
Заведение совсем крошечное, буквально три стола.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ресторан небольшой, но мы стараемся сделать его максимально уютным 💙
_ ToWreN _
Классное место, уютное, сервис дружелюбный, меню в меру все позиции на одном листе и более не надо. По еде: ежи - нежные и свежайшие Сашими из гребешка - то, что обязательно нужно тут затестить, это бомба, подобное ел на Сахалине, Тартар - просто хорош, мне не хватило пикантности, но рыбка мягкая, свежая, кислосладкая Чили подливка с маслом очень в тему. Приятно, что тут подают уксусно-бальзамический соус с чесноком к устрицам, Моремании стоило бы у них поучиться. Большое спасибо Вам, придем обязательно ещё.
Алексей Киевский
Очень не обычное место, все свежее, (даже еж 😀). Мало места конечно, пока позволяет погода можно на улице разместится, а вот зимой придется теснится внутри)) Ребятам процветания! И расширения! ))
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесные пожелания! Обещаем становиться только лучше и больше радовать вас 💙
Мария Бу
Чудесное место для любителей морепродуктов! Очень атмосферный ресторан, уютно, без заморочек. Сотрудники помогут с выбором, расскажут как правильно есть то, или иное блюдо. Вернусь сюда ещё, и не один раз!
27 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Стараемся изо всех сил, чтобы дарить вам приятные впечатления 💙
ЯО
Яков Орлов
Приходили в данное заведение специально за морскими ежами, их не оказалось, как и десертов, как и мидий. Брали том ям и рамен, что было хорошо, на твердую 4. А вот устрицы и гребешок идеальны, свежие, очень приятные по вкусу. В целом впечатления остались хорошие
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иногда морепродукты заканчиваются совсем не вовремя, но мы стараемся решить этот в…
Ольга Кириллова
Только что вышли из этого места с «прекрасным» сервисом. 20 минут мы сидели в ожидании пока примут заказ, даже попросили девушку подойти, но после ответа «сейчас» она продолжила нас игнорировать. Последней каплей стало то, что у компании, пришедшей позже, заказ все таки приняли. Если хотите посидеть пол часа в крохотном помещении и ничего не съесть - очень рекомендую данное заведение.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите время посещения, номер столика и заказа. Постараемся во всём разо…
Ilya Orlov
Полная ерунда по морепродуктам. Не умеют открывать устрицы ломают створки, образуются осколки, а после этого они промывают устрицы под водой. Подают сухие устрицы, без устрчного ликёра. Полная шляпа. Про устрицы официанты ничего не знают, говорят, что "устрицы выращены в России из французского малька" (дословно). То, что это спат, никто, конечно же не знает. Устричных вилок также не подают. Полное отсутствие компетенций в продаже не дешёвого продукта. Перепелиные яйцо к ежу дополнительно 60 рублей, 2 года назад 15 рублей. Качество не соответствует стоимости, полное разочарование от заведения, стоит присмотреться к другим кафе и ресторанам, которые специализируются на морепродуктах и устрицы открывают профессионально обученные экайе.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что остались неприятные впечатления о посещении. Простите за недостаточно крутой…
АЗ
Анастасия Здобнова
Хорошие морепродукты Очень вкусные императорские устрицы Ставлю 4 звезды за отсутствие желтка при подаче ежа и отсутствие вилочек для устриц. Отравления не было)
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать в гости 🤍