Balismoke
Магазин табачной продукции
Мария Коста
Паленые стики для ай коса, сырые. Половину пачки выбрасываю который раз
Артём Аширов
Мужчина продавец по телефону соориентировал, показывало в 2гис другую сторону дома. По ассортименту подсказал, расположение магазина идеально
Анна
Даже пивко есть
ИС
Ирина Семенова
Табачный магазин прекрасен в ассортименте. Девушка-продавец меня проконсультировала в электронных сигарет👌
ca
cellica a
хороший вежливый персонал, много выбора. есть скидки
AС
Aндрей Суваров
Электронки продаются паленые, так еще и цены дороже, чем в других табачках. Такой наглости никогда не встречал, никому не советую здесь покупать. Очень жаль, что это ближайшая табачка на районе.
Ангелина Петрова
Ужасный табачный магазин. Я не понимаю как туда нанимают работников и от куда берут такие цены? Девушка вообще не разбирается ни в чем , вежливость ноль. Видимо руководителей этого магазина вообще не волнуют отзывы и мнение покупателей. Я понимаю если бы цена соответствовала товару , а по итогу товар фигня ( курилку хватило на два дня , с учетом того что я ее не часто курила и затяжек там было семь тысяч) Не рекомендую этот магазин!
Крыс 🐁
Девушка консультант достаточно не вежлива по отношению к покупателю, в товарах не разбирается, рекомендует неподходящие товары без возможности возврата,цены конские👎🏻
Полина Овчиннова
Товар не соответствует обещанному, невежливый консультант (
Ангелина Аврашенко
Девушка-продавец абсолютно не разбирается в товаре. Не консультирует, невежливая. Товар намного дороже, чем в других магазинах.
Варюшка 🐾
Сотрудник ничего не знает о представленной продукции.Продает то,что не подходит.Очень дорого
Илья акелла
Неоправданно дорого
ЕВ
Евгений Власенко
Больно высокие цены по сравнению с остальными табачными магазинами. И очень неприветливая сотрудница