Сила ветра

Глэмпинг
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ar De28 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!) Будем рады видеть вас в гостях снова)
JM
Julia Mednikova1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, как приятно читать! Спасибо вам за такую прекрасную обратную связь и приезжайте к нам в другие…
Константин Кочерга7 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова:)
Григорий Терентьев9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции, обязательно пер…
КС
Кристина Си40 отзывов
МП
Марина Попова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся:) Будем рады видеть вас снова!
KP
Kirill Paramonov1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень приятно читать ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Darya Wine42 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой красочный отзыв, мы старались! Будем рады видеть вас снова!
Y
Yulia1 отзыв
выражаю благодарность и восхищение всей команде за то, что смогли так все организовать и все продумать до мелочей! Понравилось: Прекрасное расположение, чистота, хрустящие белые простыни, потрясающий вид на природу из домика, тёплый пол в санузле, есть все необходимые косметические принадлежности, халаты, тапочки, как в отеле 4*, по два полотенца на каждого гостя. На кухне все есть из посуды, а также чай, кофе, сахар, соль/перец и вкуснющая гранола. Крутые зоны барбекю с фонариками в ночное время, вся территория тоже подсвечивается. Это создаёт особенную атмосферу и вид из домика на все это волшебный! Все стильно, модно, молодёжно) Не понравилось: единственный минус - мало места в этом вагончике даже для двоих, к другому концу кровати пройти вдоль стены - отдельная история) кровать занимает почти всю ширину этого помещения, особенно ночью в туалет не очень удобно. Куда там доп место для ребёнка размещают, непонятно)) но такова задумка, концепция - понимаю!) в этом есть своя прелесть и романтика! все равно все прекрасно. Думаю, летом намного комфортнее, потому что больше времени можно проводить на улице и на террасе.
Анна1 отзыв
Красиво, романтично, уютно, современно. Понравилось: Очень красивое место. Очень стильный проект. домики супер милые, внутри все хорошо продумано: не смотря на крохотный размер есть все необходимое для комфортного проживания. Удобная полноразмерная душевая решена лучше, чем зачастую в дорогих и просторных отелях: ничего нигде не протекает, удобные дозаторы мыла и шампуня, хороший напор и приятная сантехника, электрический полотенцесушитель. Я перечисляю все это, потому что это сместилось в домике 12 метров, напоминаю. Все на стиле и выглядит круче, чем на фотках. Красивая территория с продуманными общими зонами. Есть где пожарить сосиски или пожарить стейк. Подсветка дорожек и деревянные мосточки🖤 Обязательно сюда вернёмся и не раз. Не понравилось: Немножко потрескивал обогреватель. Если бы это можно было как-то исправить — было бы идеально. Но это не критичная проблема
Александр1 отзыв
Все прекрасно! Большое спасибо! Обязательно вернёмся, теперь уже летом! Понравилось: - Прекрасное расположение! 20 минут на такси от метро - это просто невероятно! Плюс всегда можно заказать доставку еды, если необходимо - Вид на лес и реку (пусть и пока замёрзшую) через огромные панорамные окна - ради этого поездка и затевалась)) - Дизайн и оборудование домиков. Все очень стильное, есть все необходимое для комфортного отдыха. Было приятно, что в домике был чай, кофе, сливки и даже гранола для завтрака) - Зона барбекю. Есть несколько хороших грилей Weber для готовки, за 600 рублей дают пакет углей 2.5 кило, сухой розжиг в таблетках и все необходимые принадлежности для барбекю. Не понравилось: - Довольно быстро заканчивается горячая вода, если пользоваться тропическим душем - Трещит обогреватель, ночью немного мешает спать, но оказывается, надо было просто попросить его выключить (домик хорошо держит тепло)