My family values
Интернет-магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КЯ
Кристина Ямковая
Прекрасный сервис!! Заказываю букеты уже несколько лет у них, всегда всё идеально сделано , как с иголочки! Цветы стоят долго и радуют глаз, ни в одном цветочном магазине такой красота вы не найдете!
ЛА
Лена Андриянова
Замечательный сервис, быстро отвечают и предлагают варианты на удобную мне сумму! Красивые и эстетичные букеты! Заказываю не в первый раз, и особенно приятно, что есть система лояльности с накоплением бонусов ☺️
SG
Sergey Gorin
Прекрасный сервис! Заказываю у них букеты уже много лет - всегда очень внимательны, пунктуальны, очень хороший выбор, можно обсудить, что больше подходит для конкретного случая. Рекомендую!
SG
Sergey Gorin
Елена Коротунова
Спасибо огромное команде за помощь в организации доставки цветов. Поздравление было доставлено вовремя. Менеджер был на связи, предложил все возможные варианты. Изменник был доволен цветами. Шикарная и грамотная упаковка.
Екатерина Бордачева
Восторг! Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось) Наиль Мингалимов, руководитель
КЗ
Ксения Злобина
Качественный сервис! При срочных заказах всегда выручают, всегда всё делают! Всем всем рекомендую😊 Спасибо большое за Вашу работу и помощь😊
ЭС
Элла Салабаева
Всем рекомендую, очень качественно работают, красивые цветы, вежливые, доставка все на все 100% стильные букеты и свежые цветы. Спасибо девочкам за работу!
Маргарита Ажнина
Недавно заказывала букет подруге. Цветы свежие, вечером прислали фото готового букета. С доставкой успели вовремя. Спасибо за эмоции! Буду обращаться еще❤️🌸
Dasha Bondareva
Отличный салон, вежливый персонал, свежие цветы(букет простоял 2 недели) спасибо вам за работу и отношение)))
Матвей
Нормально!!
Ольга Казнакова
Очень красивые и стильные букеты, цветы свежие,стоят долго, радуют глаз!) Учитывают все пожелания клиента, работает настоящая команда профессионалов, обязательно обращусь еще ни один раз и буду советовать знакомым.
Екатерина Линник
Красивейшие цветы! ❤️😍 Свежие, яркие, нежные, долго стоят. Все в восторге 👍🏼
Светлана Катвицкая
Букеты невероятной красоты! Спасибо большое, my family values ❤️ За любыми цветами теперь только к вам!
MP
Maria Panfilova
Цветы безумно красивые, очень нежная композиция😍 и упаковка на высоте😍
DB
Diana Brazhnikova
Добрый день! Любимая студия и команда флористов. Обожать! Свежие букеты. Элегантный дизайн. Индивидуальный подход. Что еще нужно для создания хорошего настроения… свежий ароматный букет - отличный способ выразить свои чувства . Спасибо , что вы есть ❤️!
Я
Яна
Очень красивый, милый и уютный магазин цветов. Всегда свежие букеты, девушки соберут любой на ваш вкус и кошелек. Удобное месторасположение. Пользуемся услугами ребят не первый раз. Все устраивает. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь! Очень рад, что Вам нравится наш магазин) У нас сейчас пионы…
Виталий Карташов
Так как живу в этом жк, покупаю постоянно тут цветы, персонал отзывчивый, и приятный, сами цветы постоянно лично у меня были свежие, и долго стояли, иногда оформляю доставку до квартиры, а иногда сам выбираю, благодарю за такое теплое место, в котором еще можно и покушать, все идеально
19 мая 2023, официальный ответ
Виталий, благодарю Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится у нас) Наиль Мингалимов, р…
Анна Иванова
Очень отзывчивый персонал! Выручили в непредвиденной ситуации - быстро собрали букет, а главное учли все пожелания и предложили несколько альтернатив! В магазине очень уютно и красиво! Вернусь обязательно!)))
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку! Наиль Мингалимов, руководитель
КД
Кира Данилова
В третий раз покупаю букет и снова обжигаюсь. Покупаю там в иной раз потому что живу рядом и времени нет пойти в нормальную цветочную. ОЧЕНЬ прям дорогие цветы и не свежие, все засохшие, выбора мало всегда, консультанты еле живые, все долго делают, болтают стоят между собой. Обманывают со скидкой! Говорят постоянно, что в базе мол нет, хотя постоянно спрашивают ифо и номер! Очень обижают такие частники, которые хотят навариться на говне.
17 ноября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Меня зовут Наиль Мингалимов, я руководитель компании. Искренне сожалею, что Вы ос…