Ладомир на Хромова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Anna B.
Неплохо, хорошая локация, все необходимое есть, но было "ожидание и реальность" за ценник — по итогу был ещё примыкающий соседний номер с общим туалетом и душем. Соседи иногда мешали криками, есть слышимость немного. Из лифта добираться - можно потеряться. В остальном все хорошо — чисто, широкая комната, уборщица приветливая была, номер с базовым минимумом и балконом.
ЮТ
Юлия Тронина
Начну с хорошего: находится не так далеко от метро, в доме имеется магазин и соседей вообще было не слышно. Из минусов: с нами никто не связался по поводу заезда, пришлось номер собственника узнавать через тех.поддержку Отелло (благо они быстро отреагировали и дали номер собственника, на что им огромное спасибо); ручки у дверей находятся в плохом состоянии, если чуть приложить усилия, то можно их просто вырвать (касается ручек на входе и в санузел); в квартире (ну по сути, это всего лишь комната) очень холодно, большое окно, которое невозможно открыть на проветривание и небольшая батарея; очень было неприятно получить полотенца с пятнами, после просьбы их заменить, заменили на точно такие же полотенца с пятнами, ссылаясь на то что зачастую ставят их стирать вместе с другими вещами, от которых они могут местами отбелиться; неприятный запах затхлости и сырости от шторки душа, она ужасно пахнет, видимо ее купили, повесили и никогда не стирали. Ну и на последок, сама мебель в поношенном состоянии, шторы висят не на всех петлях, изношенные подушки-блинчики и матрас с пружинами. В целом, к заселению в данную квартиру не рекомендую, лучше найти что-то получше (за те же деньги).
ВЗ
Виталий Заруцкий
На сайте цены за сутки занижены в 2,5 раза, попахивает обманом, даже не стал продолжать бронирование
Лн
Ладомир на Хромова, отель
22 октября 2025, официальный ответ
Наш официальный сайт -Ладомир-отель.рф транслирует реальные цены и только за него мы несем ответстве…
Eugeny Budko
Остановились здесь с 28.08 по 02.09, удобно, уютно, чисто. Душ в номере, кондиционер работает хорошо (10 этаж). В доме есть магазин, до метро 5 минут, район тихий, спокойный
Мария
Плюсы: недорого, рядом с метро, новый дом с уютным двориком, в доме есть фитнесзал, кафе и магазин Лента. Есть дополнительная зона с диваном для ребёнка. Минусы: квартира изношена (трещины в стеклах, обои с заплатами, дермантин у изголовье кровати продырявлен, ручка в ванной сломана). И самый главный минус: квартира не проветривается никак, 10 этаж, окна в пол и плохо работающий кондер.
1 посещение и бронирование Отелло
Александр Суровцев
Отличное место,рекомендую!
ВЛ
Вероника Лебедева
Хорошо расположение, но грязно в квартире
АО
Андраник Оганисян
Уютное место.
Алексей Малышев
В прошлом месяце остановился на пару дней. Место действительно удобное, всё под рукой. Холодильник в холле выручил. А поскольку я забыл свои тапочки, одноразовые оказались как нельзя кстати.
Артур Федосов
Неделю назад здесь остановился. Хорошая кровать, отлично выспался перед собеседованием. Плюс ко всему, удивило тем, что белье меняют довольно часто.
Полина Добронравова
Просто мимо проезжала и решила остановиться на ночь. Здесь оказалось всё, что мне было нужно: чистое постельное белье, уютный номер и домашняя обстановка. Персонал был очень заботливым, чувствовалась их забота.
Матвей Постников
Хочу выразить благодарность этой гостинице. Я не первый раз в Москве, но здесь мне показалось наиболее комфортно. Удобное расположение - все, что нужно, в шаговой доступности. В номере чисто, светло и уютно. Надеюсь, еще не раз вернусь сюда.
Милена Высоцкая
Останавливалась здесь на три дня когда приезжала по работе, понравилось место, расположение хорошее, номера неплохие и при этом адекватные цена, прям удивительно для Москвы. Рекомендую
Богдан Кошелев
Недавно приехал в Москву по делам. Нашел это место благодаря хорошим отзывам, и не пожалел. Тихо, спокойно, и персонал настолько ненавязчивый, что даже забываешь, что ты в гостинице.
Тарас Панков
Как раз искал такое место для короткого визита в Москву. Уютный номер, отличное постельное белье, и даже фен по запросу. Очень удобно и экономно. Буду рекомендовать!
Ирина Екимова
Останавливалась всего на два дня, но действительно понравилось. Отдел бронирования очень отзывчивый. Персонал как будто читает мои мысли - фен и утюг сразу ждали меня в номере. Номер классный, чисто, светло
Mary Stefan
Фото абсолютно не соответствуют реальности. Состояние очень плачевное, неприемлемое абсолютно! Грязно, стены испачканы, неприятный запах, ржавая сломанная сантехника, и занавеска с застарелой ржавчиной, старые полотенца застиранные, по ощущениям постельное белье не свежее (проверять не рискнули), под кроватью бутылка и использованные средства гигиены. Развернулись и покинули заведение. На выходе нам сообщили, что возвращать оплату никто не будет. Мы не просили, хотели с супругом поскорее уйти. Нашли рядом (700м) за те же деньги замечательный мини отель со всеми удобствами и идеально чистым и уютным семейным номером.
Анастасия -
В бронировании через Отелло была указана некорректная информация по адресу апартаментов Оформляла через них же возврат, к счастью, все разрулилось быстро
Анастасия Резник
Очень шикарное место, красота ночной вид из панорамных окон, кому нужно может взять аппартаменты с балконом. Достаточно быстро договорились за 5 минут. Приятные люди. Чисто, опрятно. Есть в номере все что нужно для того чтобы провести хорошо время. Курить нельзя, но электронные можно. Вообщем провела незабываемый день-ночь)) Спасибочки
Вера Боброва
Отличная гостиница. Вежливый персонал, все удобства в номере есть!
Анастасия Мальцева
Очень классный отель. Очень чистый, ухоженный, а также отзывчивый персонал.
Ириша Соболева
Отличный отель, все на уровне, доброжелательный персонал.
Валя Абзалова
Чистенько, душ работает, полотенчики в наличии, матрасы хорошие, удобные кроватки, плотные шторки. Персонал доброжелательный.
Раиса Аршинская
Спокойная и доброжелательная обстановка. Хочется возвращаться вновь сюда.
Алексей Одинцов
Хорошая гостиница, тихо и уютно. Удобные кровати, белоснежное белье. Туалетные принадлежности качественные. Часто убирают, вежливый персонал.
Александр Незлобин
Отдохнули с кайфом, администратор максимально вежлив и общителен
Лизка Леонова
Администрация реагирует на замечания. Отель оснащен всем необходимым
Толя Головин
Очень приятно. Персонал тактичный.
Альбина Дорохова
Еда отличная, чистота идеальная, обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный, поздравили с днём рождения, было очень приятно! В номерах каждый день проводят уборку
Яна Еранцева
Все понравилось - быстрота оформления на ресепшн, оформление холлов на этажах отеля, просторный и чистый номер, его оснащенность, внимание и предупредительность персонала
Елена Ерофеева
Советую, недорого, симпатично, для проживания на два дня отличное место, красивый вид
РМ
Рита Минлишева
Все на высшем уровне! Заселение быстрое, обслуживание на 5+, номер просторный, чистый, все работает отлично
Евгений Ищенко
Отличный вариант по соотношению цены и качества. Удобно расположен, номера классические без шика, но чисто и все необходимое есть
Виталя Джанов
Классный отель, с хорошим видом, приятным сервисом и красивым интерьером. Проживанием я доволен.
Раиса Десятова
Ремонт, чистые номера, мебель красивая, ну просто великолепно! Спасибо большое за чудесный отдых!
Наталья Ловыгина
Шикарное место за свои деньги. В номере душ, туалет, достаточно удобные кровати
Юрий Королький
Замечательное место. Были всей семье, 5 человек, 2 взрослых, 3 детей. Все очень понравилось. Прекрасное расположение, приветливый персонал
НГ
Наталья Гавриш
То чувство, когда оказалась в сказке! Потрясающе все! Вот прямо совсем все))) Невероятно красивый отель, великолепное обслуживание
Н
Нина
обратите внимание на уборку) все остальные на твёрдую 4 Понравилось: Простая процедура заселения. Просторные комнаты, опрятен обстановка Не понравилось: после постояльцев не убрали пакет с мусором
Н
Нина
A
Artem
Не понравилось: нет возможности раннего заезда , и очень долго происходит решение по отмене бронирования , уже 1 день тишина
К
Кирилл
Понравилось: все супер
K
Korobovska
Подойдёт для супер не привередливых Понравилось: Расположение и доступная цена. Почти всегда оперативно отвечали на наши вопросы, но на этом все. Не понравилось: Мы поехали в 4м. Тапочек было 2 пары(видимо каждому по тапочку?) Белье второй комплект донесли,но без подушки(девушка час несла нам белье, подушку так и не дождались,видимо пока шла забыла про нас). В итоге у нас было всего 3 подушки,но это ладно. Приборы были...1 ложка,1 вилка и 2 бокала(видимо бокалы дешевле приборов)- вся посуда абсолютно грязная. Белье поравное, полотенца жуткого вида. Вообщем если вы ночуете и приходите в темноте то сойдёт. И да, уточняйте наличие кухни. У нас даже микроволновки не было. P.S. ой да,чуть не забыла,панорамное окно(про которое так красиво написали в описании) было разбитым и было страшно спать рядом.
Сергей
Не понравилось: не было ванных принадлежностей
Марина
Понравилось: Очень удобное расположение - в пяти минутах ходьбы остановка трамвая, в семи - станция метро и автобуса. В доме расположен супермаркет, в пешей доступности магазины промышленных товаров. Район довольно тихий для Москвы. Номер соответствовал описанию и фотографии. Требовалось раннее заселение и проблем с этим не возникло. Администратор Иван был предельно любезен, рассказал о всех плюсах и не умолчал возможных минусах (встречаются шумные соседи), но нам повезло - минусов не обнаружилось. Большим плюсом является наличие в номере кухни. Нас все устроило. Планируем и в дальнейшем пользоваться этими апартаментами. Не понравилось: Такого не было.
D
Dmitriy
Понравилось: Звукоизоляция, удобная большая кровать, ни разу за ночь ни один звук не разбудил. Холодильник и удобные розетки. Стильный дизайн интерьера, пастельные тона. Быстрые ответы во время оформления брони и уточнения деталей (несколько звонков). Не понравилось: На столе была оставлена половина яблока с частично срезанной кожурой и лежащим рядом ножом. В ванной комнате полки заляпаны зубной пастой либо чем-то схожим, не отмыты. Часть петель на шторах оторвана. Одна из ламп не работала, как и один из выключателей.
Ю
Юрий
Понравилось: Сама комната отличная и тёплая Не понравилось: К нашему приезду готовы не были, огорчающая заминка произошла
F
Fedor
не рекомендую. красная цена номера 1000₽. Понравилось: дом, в котором находится номер. Не понравилось: -нет тапок, питьевой воды, геля для душа, полотенца грязные, связи в номере нет практически, вайфай не понятно какой.
H
Hasan
Понравилось: спасибо администратору и отделу продаж
E
Evgen_sof
В целом, все хорошо Понравилось: Диван расположен рядом с большим окном с хорошим видом, но он грязный Не понравилось: Написано, что есть туалетные принадлежности, но по факта не оказалось ни халата, ни пасты с зубной щеткой и всего 4 геля для душа