Частные стоматологии
Записался к Размик Самвеловичу ! Специалист высокой квалификации , понравилась оккуратность и качество выполненных работ ! Лечил два зуба с сохранением нерва - как и хотел ! Результатом очень доволен , рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом у…
е
екатерина
Лечащий врач Размик Самвелович. Как все здорово, от души рекомендую))
Анастасия
Выбрала стоматологию по хорошим отзывам. Понравилось отношение врача и качество работы. Врач был очень внимателен, объяснял все этапы, которые делал. Рекомендовал продолжить лечение. Качество работы выразилось в том, что зуб до сих пор держится после ремонта и восстановления.
Эльвира
Мне быстро поставили пломбу за один день, диагностика была только визуальным осмотром, без рентгена и КТ. Доктор была хорошая, ко мне относилась замечательно, никаких претензий нет, для меня важно доброжелательное отношение к клиенту. После установки пломбы дала рекомендации, как ухаживать за десной.
Малика
Доктор учла все мои пожелания - в предыдущий раз мне неудачно поставили ретейнер, залили композитом межзубные промежутки, поэтому я не могла чистить их нитью. Здесь же ретейнер аккуратно прикрепили к каждому зубу точечно. Доктор сняла старые реставрации и установила ретейнер обратно. Я уже договорилась, что приду еще, потому что нужно поменять верхний.
Кристина
Очень понравилось обращение в клинике, администратор Эмма встретила нас приветливо, разговаривала вежливо, это самое важное, ведь администратор лицо стоматологии. Доктор тоже приняла хорошо, всё сделала аккуратно и профессионально. Удаление зуба прошло без проблем, врач подробно объяснила, что нужно делать после процедуры.
Степан
Я доволен всем, квалифицированный врач, приемлемая цена, ничего не вызвало претензий. Доктор настоящий специалист, очень коммуникабельный, подробно рассказал обо всех нюансах. Проходил лечение и получил именно то, чего ожидал. Во время процедуры явно чувствовался высокий уровень профессионализма стоматолога.
Рустам
Компетентность каждого сотрудника, начиная с ресепшена и заканчивая врачом, на высоком уровне. Все очень отзывчивые и помогли разобраться со всеми моими проблемами. Квалифицированные сотрудники знают, чем занимаются. Обратился с проблемами всего рта, мне любезно подсказали, где и как лучше лечить, расписали план лечения на ближайший год. Был на консультации, удалял два зуба, планирую продолжать лечение здесь. Доктор очень деликатно и внимательно относится к клиентам, заботится о здоровье. После удаления дал рекомендации, выписал таблетки и объяснил, как правильно вести уход, подсказал бюджетные варианты.
Алексей
Мне понравился врач — он оказался очень дружелюбным и общительным, с ним было приятно разговаривать. Делал профессиональную чистку, всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения — она находится рядом с домом, и смог записаться на приём в тот же день, когда обратился.
Кирилл
Впервые обратился в эту стоматологию — установили пломбу, сделали всё быстро и качественно. Доктор, молодая девушка, отнеслась профессионально, отношение было нормальное, без претензий. После лечения всё держится хорошо, планирую скоро прийти поставить вторую пломбу.
Лолита
Нас приняли в тот же день при острой боли. Цены в стоматологии приемлемые, не навязывали никаких лишних процедур, всё было четко, быстро и по делу. Доктор провел сложное удаление нерва, пломбирование и чистку каналов — всё прошло безболезненно. Мы довольны сервисом и надеемся, что зуб прослужит еще много лет.
Денис Шевелёв
Очень приятный сервис и хорошая работа врачей
Аня Кучукова
Хорошее, уютное место, после неудачного удаления зуба мудрости в гос. поликлинике, вынуждена была обратиться в эту клинику. Доктор почистила канал, заложила лекарство и закрыла тампоном. Все аккуратно, было больно, но и я запустила. Надеюсь все быстро пройдёт. Планирую к вам прийти чинить оставшиеся зубы и сделать чистку.
Денис
Удаление зуба мне в стоматологии выполнили качественно. Процедура прошла успешно, доктор отлично работал.
Артем
Меня приняли на консультацию даже раньше запланированного времени, персонал был вежлив и внимателен, что создало комфортную атмосферу. Доктор понятно объяснил, что необходимо и предложил план лечения на доступном языке. Несмотря на то, что я не получил никаких процедур, консультация прошла так, как я и рассчитывал.
София Т.
Мне в стоматологии поставили пломбу и проконсультировали по поводу будущего импланта. Доктор, который меня принимал, дал очень понятные и подробные рекомендации. Вообще весь персонал произвёл на меня отличное впечатление: работают профессионально, объясняют всё доступно. Хоть сейчас и пришлось отложить продолжение лечения из-за маленьких детей, но обязательно вернусь и буду советовать эту стоматологию знакомым.
Ольга
Пришла с острой болью, и мне быстро помогли — сняли боль и качественно запломбировали зуб. Отдельное спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику, и оба раза оставалась в полном восторге.
Настя
Я впервые посетила эту стоматологию по поводу проблем с челюстным суставом, и, хотя пока был только первичный осмотр, впечатление осталось положительное. Меня проконсультировал ортодонт, который сразу произвёл впечатление спокойного и профессионального специалиста: он внимательно осмотрел меня, грамотно объяснил ситуацию и дал рекомендации по исправлению прикуса и удалению восьмёрок. Особенно важно для меня было, как врач разговаривал и объяснял: чувствовалась его компетентность.
Иван
Врачи и весь персонал клиники работают настолько качественно, что даже не к чему придраться. Особенно хочу отметить доктора Размика Самвеловича Исраеляна — он не только профессионал высочайшего класса (удалял зуб мудрости — всё прошло идеально), но и удивительно добрый и внимательный врач. Сейчас после удаления зуба мудрости я чувствую себя хорошо.
Агата
Мне здесь ставили пломбу и протезировали зубы. С первых минут понравилось приветливое отношение администратора. Врач проявил себя как профессионал: работал внимательно и осторожно. Постоянно спрашивал о моём самочувствии. Всё прошло абсолютно безболезненно. Ассистент тоже заслуживает похвалы — помогал на приёме. Была приятная атмосфера в кабинете, располагающая.
Стефания
Азамат Рамазанович Азаматов проконсультировал, дал рекомендации и провел чистку, реставрировал зуб. Я и пятилетнюю дочь к нему приводила. Клинику выбрала, так как живу в доме, где она располагается.
Любовь
Делали рентген зуба, три снимка, чтобы картинка хорошая получилась, то есть постарались захватить весь зуб. Очень вежливое общение.
Дарья Рассказова
Благодарю врача Батчаева Хасана Казбековича за заботливый , а главное качественный прием . Я была во многих клиниках . Здесь я останусь надолго
Elizaveta Kushina
8 числа была на собеседование у милой девушки администратора Виктории. Пообщавшись и обсудив с ней всё вопросы в кабинет заходит мущина,и начинает задавать повторно одни и те же вопросы, получив ответ на вопрос: "какой есть опыт работы" он говорит: "не сидите ли вы на сидативных таблетках?у вас лицо такое какое-то " сказать что я была в шоке,это ничего не сказать. Но пропустила мимо ушей и пошла смотреть клинику с администратором, придя на стойку обсудив все вопросы с Викторией уже собиралась уходить и слышу в след " главное приходите на стажировку без сидативных таблеток ". хамство этого человека видимо не имеет предела, а как он получил ответ что у него чёрный юмор так сразу не понравилось и начал возмущатся. Не советую как работодателя и тем более как врача Батчаева Хасана Казбековича! Главный врач должен вести себя адыкватно и хотя бы научиться здороваться и не хамить людям и тогда уж проводить собеседование самостоятельно, а не скидывать на хрупкие женские плечи свою работу.
Марьяна
Мне понравились цены в стоматологии и то, что я хотел от стоматолога, он мне сделал, понял меня. У врача определенно есть чувство юмора, он компетентный, мне с ним было комфортно. На консультации все посмотрел полностью и дал мне рекомендации по лечению.
Яна
Цена приемлемая, соответствует качеству. Сервис нравится. Лечение включало пломбирование. Администраторы хорошо общались со мной.
Инесса
Устроило время записи, результат понравился. Я была на отбеливании зубов. Доктор в работе доброжелательный, внимательный, коммуникабельный.
Савва
2 раза приходил на коррекцию дуги, дополнительно мы поговорили со специалистом. Он хороший, вежливый и корректный, прекрасно выполнил свою работу и дал мне рекомендации. В стоматологии очень доброжелательные сотрудники.
Кристина
Стоматология территориально близко к дому находится, записаться получилось легко. Проконсультировали меня хорошо и все рассказали. У меня было воспаление десен, врач порекомендовал полоскать полость рта и сделать чистку.
Полина
Мне надо было сделать снимок, сделали нормально. Администратор был вежлив, предложил чай. Результаты выдали минут через 5-10. Мне нужен был недорогой прицельный снимок, чтобы это было в районе, и чтобы недолго ждать, в ту же дату.
Светлана
Я обращалась с острой болью, был пульпит. Моя проблема была решена, все вылечили. Доктор Азамат Рамазанович очень внимательный, просто супер! Я так думаю, что к нему теперь буду ходить. Стоматология рядом с домом, всё удачно сложилось. Мне всё очень понравилось.
Дмитрий Петров
Мне всё понравилось, хочу отметить высшим количеством звёзд весь персонал, спасибо вам большое, благодарю за оказанных услуги. Врачи профессионалы своего дела, вежливы с клиентами, при недопонимание пошли мне на встречу, в итоге я остался доволен и результатом и ценной
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и честный отзыв. Будем и дальше стараться для пациентов! Буде…
Ольга
Устроил специалист, стоимость. Работа проведена качественно, ретейнер поставили очень хорошо, материалы отличные, понимаю это, т.к. сама работаю в стоматологии. Для меня была важна сама процедура. Доктор проявил ко мне деликатное
Антон
В клинике чистота. Мне лечили кариес. Врач дал мне рекомендации по уходу за полость рта. Разговор с ним построился очень легко, так как доктор все объяснил простым языком и выстроил при этом план действий. Мы с ним договорились, что я еще приду на к нему дальнейшее лечение.
МР
Майонез Ряба
Давно беспокоил зуб. Говорили,что надо лечить,в итоге пролечил и лучше не стало. Обратился сюда на консультацию. Все хорошо объяснили. Алиханов Тимур Ахмедханович сказал,что надо удалять,что зуб не подлежит восстановлению. Врач все быстро все сделал. Прошло все безболезненно и быстро! Спасибо врачу!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой честный и развернутый отзыв. Будем и дальше стараться для пациентов! Б…
ЛА
Лев Антощук
Хорошая клиника, вежливые врачи. Хожу не первый раз и всем доволен.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Елена Циндлер
Искала клинику, в которой смогу потянуть финансово. Знала, что надо убирать один из зубов и пломбы все менять (с подросткового возраста). Боялась услышать итоговую сумму, но оказалось не так страшно. Вполне подъемная стоимость за такой список процедур.
28 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Махмуд Бани Юнис
Огромное спасибо! Батчаеву Хасану Казбековичу за внимательное отношение, высокий профессионализм, и как следствие, прекрасно выполненную работу. (подготовка к имплантации прошла успешна !)
25 сентября 2022, официальный ответ
Махмуд, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите ещё 🤗
вз
вячеслав захаров
Клиника мне понравилась)) приветливый персонал, цена и качество обслуживания совпадают)) рекомендую)))
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена Морозова
Давно искала врача, который бы сделал все качественно,красиво и в кратчайшие сроки. Сама живу не в Москве,но по совету подруги,обратилась в клинику ко врачу Батчаеву Хасану Казбековичу. Результатом осталась очень довольна. Всем советую доктора!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Елена! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего мед…
ЮА
Юлия Афанасян
По рекомендации знакомой попала к Хасану Казбековичу. Обращалась по поводу установки виниров. Врач разьяснил все нюансы, составил план лечения. Все прошло прекрасно, результатом довольна!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в нашей к…
Антон Сергеев
Обратился в клинику по поводу удаления зубов мудрости. Попал под акцию, сделали КТ бесплатно. Удалили сразу 2 зуба, все прошло безболезненно. Спасибо большое Тимуру Ахмедхановичу. Клиника стильная и просторная.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе и клинике. Мы…
Андрей Ляхов
Пролечили все качественно и быстро. Очень радует,что есть такие клиники рядом с домом. Советую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо за такой приятный и честный отзыв! Будьте здоровы!
ИН
Изабелла Нубарян
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Изабелла, за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Кристина Варакута
Клиника отличная.всем рекомендую!персонал великолепный.
Кристина. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арзгуль Шатова
Клиника отличная. Всё понравилось. Персонал молодцы! Так и держите свою планку.
12 сентября 2022, официальный ответ
Арзгуль! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь!
Алеся Антонова
Замечательная клиника, замечательный персонал Ни где такой клиники как эта не найдёте и чтоб был такой доброжелательный персонал, Советуем эту клинику всем
12 сентября 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Marina Roo
Очень довольна посещением этой клиники, работают профессионалы с большой буквы. Быстро и качественно вылечили зуб. Приятная и отзывчивая девушка администратор, все рассказала и подсказала. Теперь только к вам буду ходить.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 🙏🏼
Екатерина Матвеева
Отличная клиника👍👍👍
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Михайлова
Спасибо за теплый прием.Клиника оставляет только хорошие впечатления!Врачи специалисты -мастера своего дела !!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸