Ситилаб
Медицинский центр
Скидка 27% на анализы по промокоду «2ГИС» при заказе от 4500₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТА
Татьяна Алексеенко
Надо было срочно сдать анализы в выходной. Удобные часы работы. тут же приняли, объяснили какие анализы как и когда лучше сдавать Вернусь ещё
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
MK
Missis Kto
Прекрасное место, очень внимательные, милые сотрудники. Всё качественно и быстро, быстро оформили, быстро взяли кровь просто в восторге. Советую👍 Близко расположено от метро.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашег…
АФ
Анастасия Фомина
Отличное место, удобно, персонал отличный
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Тамара Дедикова
Очень хорошая лаборатория
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
ОР
Олеся Рубчевская
Самая удобная и быстрая лаборатория.Всегда, сдаем анализы здесь, очень удобно,анализы выдают раньше срока,девочка администратор , она же и медсестра Ольга все подскажет,вежливая, приятная, всегда все объяснит, как лучше и какие сроки. Цены приемлемые, постоянным клиентам скидки )
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были…
ЗТ
Зебо Тошева
Несколько раз приходили сдавать кровь и нас всегда встречала с улыбкой красивая сотрудница лаборатории Ольга❤️ очень вежливая, профессионально выполняла свои обязанности❤️❤️❤️ Сотрудник Ольга, Очень внимательный,
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отз…
МХ
Марина Холоневская
Быстрые результаты , на следующий день уже всё готово.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
ЛМ
Лиана Мхоян
Мне очень понравилось, вежливый персонал, очень чисто и аккуратно, а главное рядом с метро!
31 октября 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим Вас за отличный отклик. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
Ю
Юлиана
Очень вежливый персонал, все делают быстро, аккуратно, на рецепшене отвечают на все вопросы, если появляются. В клинике всегда чисто, уютно. Очень удобное расположение, несколько минут у метро, анализы готовы во время, приходят на почту, что удобно, мне нравится
17 октября 2022, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем медицинском центре. Мы всегда стремимся…
YP
Yana Pracheva
Очень вежливый персонал, довольна посещением этого места!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Екатерина Василец
Вежливый персонал. Всё очень доступно объяснили по нужным мне анализам и сделали меньше чем за сутки! Рекомендую 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
СГ
Светлана Галсанова
По рекомендации выбрала этот МЦ, вежливый доброжелательный персонал, медсестра легко безболезненно взяла кровь. Все чисто и аккуратно, рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗