Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
СП
Святослав Пичикин
Обращался к Юлии Г., подобрала отличный отель для поездки в Тай на Пхукет, всегда и охотно отвечала на любые вопросы. Поездкой очень доволен, буду обращаться еще.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анастасия Т
Спасибо большое за классный отдых в ОАЭ! Обратились в данный офис, очень удобно, рядом работаю. Юлия с нами работала, очень профессионально всё рассказала, разные варианты показала и всё в адекватный бюджет. Слетали в городской отель в Дубае, отдохнули на 5 с плюсом! Всё было как рассказала)) будем обращаться ещё!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга Скобелева
Зашли с подругой как говориться "только спросить", ага...через неделю летим в Египет. Спасибо Элис, все рассказала, заинтересовала. Бежим паковать чемоданы и покупать новые купальники. Египет жди нас!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОС
Ольга Степанова
Очень довольны работой данного турагентства, обратилась в поисках интересных выгодных предложений по ОАЭ, в итоге забронировала на семью 4 человека прекрасные аппараты в Дубай Марине за 250 тыс с двухразовым питанием! Просто вау! Обращайтесь смело сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Суворова
Оформляли тур через чат телеграмм. Турагент Наталья была очень вежлива и отзывчива, все рассказала и оперативно помогла оформить тур (в предпраздничный день). Спасибо большое! Надеемся, отдых оправдает наши ожидания)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ВЯ
Виталий Якущенко
Покупал тур в Египет на рождественские праздники. Про бронировании оказалось, что загран паспорт жены по срокам не подходит, надо было делать новый. Сотрудники подсказали как оформить паспорт, в итоге благодаря их советам паспорт сделали чуть ли не за неделю. И тур за эту неделю стал еще дешевле чем был )) Чему были очень рады) Теперь сидим в предвкушении нового года и почти сразу отправляемся в шикарный в отпуск в один из роскошнейших, как сказали coral travel, отелей Египта- xanadu makadi bay.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв. Очень здорово, что тур стал доступнее для вас, что не может не радова…
Нина Жаворонкова
С Coral Travel познакомилась три года назад, когда искала тур в Доминикану. Среди множества туроператоров мой выбор пал на эту компанию, чисто интуитивно. И вот , заказывая очередное путешествие, могу сказать, что не ошиблась. Туры бронирую онлайн. Очень удобно, быстро и надежно. Простой и понятный интерфейс. Можно выбрать тур от простого до элитного ( на любой вкус и кошелек). Большой выбор авиакомпаний и рейсов ( выбираете удобное время прилета и вылета, стыковки и т.д). Очень приятно общаться с менеджерами компании. Помогают, советуют, решают вопросы оперативно. Есть уже планы на следующий год. И, конечно, с Coral Travel!
16 ноября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо вам за столь приятный отзыв) Лучшая награда для нас 🥰 С нетерпен…
КС
Кристина Слизовская
Coral Travel, спасибо за отличный отдых! Планировала отдых в Турции на март, так как в несезон цены приятнее, туристов меньше – в отелях тихо и спокойно. Обратилась за помощью в турагентство Coral Travel на Белорусской. Приятно удивил уютный офис и доброжелательный персонал – менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Терпеливо выслушали мои пожелания, а их было ооочень много:))) и предложили отличный вариант – Xanadu Resort 5* в Белеке. Отдых в этом отеле получился чудесным: большая зеленая территория, широкий песчаный пляж, по которому приятно даже просто прогуливаться, теплый крытый бассейн, великолепная вечерняя анимация – караоке, квизы, танцы, ночная дискотека. А еще нам достался великолепный номер с видом на аутентичный аквапарк и море. Еще приятно порадовали магазинчики на нижнем этаже отеля. Там было все: от магнитиков до сладостней. И, кстати, по адекватным ценам. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам за отличный отдых! Обязательно вернусь к нам, при планировании следующего отдыха.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, вам спасибо 😍 Обязательно ждем снова 🌞
ДО
Денис Очеретный
Заходил в данный офис когда планировал отпуск. Понравился профессиональный подход к делу менеджером, выслушала мои пожелания по отдыху, порекомендовала отели, рассказала о них, в результате выбрал один из предложенных отелей, тут же оформили тур. По результату поездки могу сказать, что все прошло супер, отель оказался именно таким как его описывал менеджер, отдохнули отлично, буду еще обращаться в данную компанию при планировании отдыха, чего и всем советую!👍
26 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие и за то, что смогли уделить время, чтобы поделиться своим мнением. Мы искр…
Александр Тезяев
Очень комфортный и удобный офис, приятно заходить. Вежливый персонал, действительно профессионалы своего дела. Знают все и обо всем: отели, авиакомпании, правила. С легкостью можно доверить выбор своего путешествия, а это сейчас важно, так как отдыхать часто не получается, и хочется чтобы каждая поездка была на 5+. Спасибо за работу!
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор Coral Travel и оставленный отзыв! Искренне ваша, команда Coral Travel