Паблик
3.1
3.1
ЯШ
Яна Шишенкова
Кафешка (по другому не назовешь) на троечку! Бармен Андрей редкостное х…о, пререкается с гостями. Не уточнив какой объем кофе необходим, сделал латте 0,2 и стоял мне доказывал, что они не кофейня (зачем тогда кофе варить). Официант либо не проснулась, либо совсем новенькая принимая заказ ничего не уточнила, про оплату ей пришлось напоминать. Пару дней назад брала здесь том ям, самое ужасное что я когда-то ела. Пересоленный до ужаса. Но есть и вкусные блюда, что видимо редкость для них.
Стефан Бунин
Самое лучшее кафе с приятным барменом 😊
ВП
Виталий Породзинский
Не знаю чем не угодили ребята предыдущей посетительнице... Адекватная бармен, все чисто , аккуратно. По пиву выбор неплохой и на кранах и в холодильнике. Ценник для района приемлемый. В общем рекомендую
Pelagea Teplova
Обшарпаны стены, воняет пивом , всё заляпано и грязно. Атмосфера дешёвой кафешки нулевых. Хозяйка заведения суёт свой нос везде , где можно, пристает к гостям мужского пола и фамильярно общается. В конце вечера мужа обсчитали (бармен дважды принёс счёт на 2700.как вы понимаете 15 бокалов пива я не пила , а самое интересное, что платить нужно либо налом, либо на карту, и конечно нет никаких чеков, о чем я обязательно напишу в налоговую инспекцию и Роспотребнадзор) Мы были бы признательны, если бы нам компенсировали потраченные средства (если вы случайно ошиблись конечно) . Остальные ошибки надеюсь исправят, особенно позорный пустой горшок с землёй ,картину прибитую гвоздями и общий туалет , в котором аномально грязно.