Красная икра
Светлана Р.
Всё понравилось
ЕО
Екатерина О.
Рыба холодного копчения отличная. За нее 5*. А вот салат из квашенной капусны 1*. Капуста перекисшая, мягкая, просто выбросила банку.
СЗ
Сергей З.
Качество продуктов по прежнему отличное.
Н
Ната
Отвратительное обслуживание.Если вы не можете работать с людьми ,зачем идете в сферу торговли?Когда за хамство уже штрафовать начнут.
Елена К.
Очень хороший магазин! Постоянно что-то покупаем у них)
Елена П.
Замечательная сеть магазинов! Всегда свежая и вкусная икра! Огромный выбор рыбной продукции и полуфабрикатов! Уже несколько лет покупаем икру именно здесь!
КВ
Кирилл В.
Самая лучшая рыба и икра на районе , постоянно беру пятиминутку , и копчёную нерку , все классно
ВШ
Валентина Ш.
Очень люблю этот магазин. Всегда свежая вкусная рыба и другие рыбные товары, отличные цены. Как только попала в этот магазин и попробовала товар, теперь рыбу покупаю только в нём. Рекомендую посетить этот магазин и попробовать товар. Очень довольна, что этот магазин находится в шаговой доступности от места моего жительства. Надеюсь рыбка так и будет свеженькой, а цены адекватными.
ТК
Татьяна К.
Селёдка супер
Игорь Попов
Всегда покупаю здесь сельдь замороженную.Качество отличное!
ВШ
Валентина Ш.
Вкусная качестаенная свежая! рыба, икра и рыбные изделия. Цены отличные. Уже четыре года рыбу беру только в Красной икре. Рекомендую к покупке товар однозначно.
ЛР
Лариса Р.
К Новому Голу беру икру только здесь. Еще много разной рыбы: голец, терпуг, где их ещё купить?
ЮТ
Юлия Т.
Нашла очень вкусную ирку в упаковке как для зубной пасты. Вернусь за ней 100% Брала красную рыбу в масле — только здесь она адекватная по вкусу и похожа на домашнюю. В других магазинах и сетях делают всегда что-то мега химозное.
ИП
Ирина П.
Очень вкусная икра горбуши пятиминутка. Но перед новым годом сделали какой-то совковый ажиотаж с дефицитом, торговали ей чуть ли не из под полы. Зачем такое нужно, непонятно. Цена на неё так же прекрасна, как и сама икра. Ещё очень хороша рыба, и нерка холодного копчения, и камбала свежезамороженная.
Наталия К.
Самая вкусная икра в Москве , всегда качественная . Рыба в этом магазине не бывает дважды замороженной , всегда качество на высоте
АЦ
Анна Ц.
Все свежее , обслуживание отличное , ассортимент большой . В удобной для меня локации .
Максим
Отличный магазин с натуральными продуктами из рыбы, икра просто замечательная, цены ниже чем в подобных местах, однозначно рекомендую.