Uway
Компания
АЦ
Александр Цыганков
Начиналось всё прекрасно: да, мы поможем с подготовкой документов, всё будет отлично. И обращался к ним по рекомендации проверенных людей, мол вот это точно грамотные ребята. И действительно всё шло хорошо: помогли собрать доки, сделали техническую бронь отеля и билетов. Проблемы начались, когда мне пришёл отказ в визе. Выяснилось, что я должен был оплатить эти технические брони. Об этом мне никто на этапе сбора документов, разумеется, не сказал. Окей, предложили вернуть деньги или повторно податься. Так как времени было мало, выбрал возврат. Прислали заявление, всё передал 16 июня. Тем временем, прошёл месяц, денег нет, сообщения в телеграме игнорируются, прикладываю скрин. С чем, с чем, а с организацией работы у компании большие проблемы. Вы им будете интересны только до перевода им денег UPD: спустя две недели, когда я писал им почти каждый день, сподобились на ответ, где написали, что вернуть деньги не могут, потому что не отвечают за решение консульства. Ребята, если бы вопрос был именно в этом, ноль претензий. Но вы не дали нормальную консультацию на этапе подготовки документов. Деньги вы, кстати, сами предложили вернуть, так что давать заднюю спустя месяц — ну такое)
A U
Никому не советую обращаться в эту компанию. Делала через них Американскую визу 2 раза и каждый раз с головной болью. Думала проблема в сотруднике, которого мне заменили и долго извинялись, но это концепция работы компании такая. 1. Отвечают очень долго, вплоть до недели. 2. На звонки вообще не отвечают. 3. Все документы присылают почти перед собеседованием и ставят в известность, что нужно собрать огромный пакет документов, хотя я изначально просила сразу прислать все на проверку, чтобы было время исправить , переделать и собрать нужные документы. 4. Когда дошло дело до руководство дали сертификат на 10 000 рублей на следующие услуги, а дальше началось самое интересное - при следующем обращении менеджер говорил по-хамски, чуть вопроса не поняла и ушла уточнять ответ на несколько дней. Вернулась естественно без ответа на мой вопрос. На просьбу соединить с руководством кормили завтраками, в итоге с момента обращения в компанию 25 июня прошло 24 дня, со мной так никто и не связался! Отвратительный подход к клиентам! Длительные сроки! Отрицательный результат по визе.
Вероника Федулова
Работала на ИП ШИПКОВА ДЕНИСА ЮРЬЕВИЧА в компании Ювей (г.Москва, Сущевская ул., 21) - руководителем клиентского сервиса, в период с ноября по апрель 2025. Шипков Д.Ю. уволил весь мой отдел в апреле 2025, как объяснил «в компании нет денег», хотя сделок было достаточно, зачастую работали отделом с 9 утра до 9 вечера. Сделки закрывали регулярно! Как итог - ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ, компания ЮВЕЙ, не выполнил свои обязательства перед нами по выплате зарплаты, на сегодня 23.06 общий долг по з/п составляет ~ 700 000 руб. Не рекомендую компанию ЮВЕЙ и конечно, работать на Шипкова, слишком большие риски. В 2024 году также ушла вся команда, на вопрос почему «потому что воровали»! Теперь уже не верю, мы честно отработали и остались без зарплаты, дело в ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ - недобросовестный работодатель! Сейчас готовим с моим отделом коллективную жалобу, будем обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. ИП ШИПКОВ сейчас заблокировано за долги, ведет свою деятельность с ООО! Будьте осторожны.
ВБ
Вова Белов
Большое спасибо за оформление визы и достойное отношение к своей работе. Не подвели, реально избавили от головной боли с этим оформлением.
Алена Ворошина
С удовольствием с ними поработала. Мне советовали к ним обратиться из-за быстрых сроков и нормального отношения. Порадовали, виза в Грецию на руках.
ИТ
Игорь Т.
С ними было приятно работать - оформляла для нашего руководства визы в разные страны , нужно было уложиться в срок и чтоб они примерно в одни и те же дни могли улететь у нас. Ювей оказал большую помощь в оформлении. Были на связи, отнеслись с пониманием, и добросовестно все сделали.
АЕ
Алина Ермилова
Несмотря на пару заминок поставлю твердую четверку. Визу получила, в целом не напряглась нисколько. С Ювей остались в теплых.
Руслан Каражин
Мы благодаря скорости их работы и ответственности провели прекрасное время зарубежом, совместив рабочие моменты с отдыхом. У Ювей очень правильное отношение к своей работе, понимают прекрасно насколько важные вопросы они решают для нас.
Игорь Темерязев
Они работают быстро, организовано, сроки оперативные. На все запросы конкретные ответы я получал, пока оформлялись мои документы. Без проблем улетел зарубеж, живу работаю, все супер. Uway спасибо!
ЖР
Жанна Романова
Мне нужно было срочно уехать из РФ с мужем. Обратились в несколько агентств за помощью, выбрали Ювей, они нам помогли все оформить, достаточно быстро записали и вернули доки. Очень нам помогли.
Василий Знаменских
Очень быстро по срокам, да, чуть переплатил за это, но не критично. Виза готова, всё с первого раза оформлено и одобрено. Молодцы!
Алиев С.
Настоящие профи в плане миграции и помощи в оформлении документов. Ни разу не пожалел что из выбрал, хотя были свои трудности...
Валентин Кислачёв
В свое время очень помогли мне с ВНЖ, с визами для меня и моих родных. Советовал их друзьям и им тоже помогали. Сейчас сложнее многие моменты стали но они все равно чуть быстрее вопросы решают. Отдельное спасибо за консультации.
МВ
Михаил Вирагин
Профессиональная работа. Два раза обращался к ним уже в разные годы - всегда оперативно, со знанием дела помогали с документами и всем процессом. Минимум нервов в общем. Рекомендую!
МЗ
Марина Золотовская
В плане миграционных услуг - профи! Решили 2 сложных вопроса, для меня и моего мужа. Сейчас вся бюрократия и проблемы позади благодаря опыту и Uway и их желанию помочь.
Екатерина Захарова
Подавала на визу в США через "Ювей". Очень понравилось, что всё сделали удаленно, даже сборы сами оплатили. Записали на собеседование очень быстро, на следующий месяц уже была дата. Все четко и удобно.
ВЕ
Владимир Ермилов
Делали мне визу в Новую Зеландию. Я оплатил деньги и предоставил документы, всё остальное сделали сотрудники. На оформление ушло примерно две недели, далее мне уже прислали одобрение и записали в удобный для меня день и время для прохождения биометрии. Как итог визу я получил - всем доволен
VA
Valentin A
Не рекомендую! Компания занимается обманом и сбором денег с населения с последующим не предоставлением заявленных услуг. Являюсь одним из потерпевших от действий данной компании. При необходимости готов предоставить соответствующие документы и переписку, где они полностью игнорирую взятые на себя обязательства. Уже больше года не могу от них ничего добиться. Ни денег, ни заявленных услуг, ни обратной связи по статусу решения моего вопроса. Настоятельно не советую с ними связываться!
ivan.kolosov
Обратились за срочным оформлением загранника 19.12.25. Срок крайне ограниченный, шансов мало, но Uway единственные согласились помочь. Менеджер сказала, что всё будет готово в обозначенный заранее срок. Составили договор, всё оплатили сразу в этот же день единой суммой, чек предоставили. Начали подготовку документов с другим специалистом. В процессе общения с ним выяснилось, что в указанный срок они не успеют совсем, и даже не на день или два. На вопрос, почему менеджер нас дезинформировал, ответа дать не смогли. Попытались проработать варианты, в необходимый срок не укладывались. Со стороны специалиста по документам поступило предложение провести махинацию с документами, якобы заявителю нужно срочно ехать к родственнику, находящемуся за границей на лечении. Сразу отказались. Перепробовав все варианты, специалист дал нам понять, что помочь они не смогут, и расписал инструкцию по возврату средств. Пообещали вернуть в кратчайшие сроки. Заявление подали 22.12. Через пару дней заявили, что возврат будет проводиться в течение нескольких месяцев частями, предложили созвониться. В разговоре обосновывали это внутренними регламентами, что деньги пошли в оборот, закрыт план продаж, и бухгалтерия провела годовые документы. Нас, как клиента, это не касается, по договору в случае неоказания услуги, возврат проводится в течение 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней с момента заявления. В ходе продолжительного диалога с юридическим специалистом к договорённости не пришли, настаивали на единоразовом возврате полной суммы в обозначенный срок. До Нового года денег мы не увидели. После праздников на вопрос о возврате попросили продублировать заявление. Переслали им тоже самое, с той же датой. Пообещали вернуть до 22.01.26. Отправили им на почту официальную претензию с требованием возврата и намерением обращения в вышестоящие инстанции, на что Uway ответили: "Вам всё проговорили" и прикрепили скриншот переписки с обещанием возврата до 22.01. В итоге деньги вернули 20.01, спустя почти месяц с заявления.
Иван Колосов
Ирина Вяземская
Мы через них успешно провернули получение французской визы по программе воссоединения семьи. По цене и срокам всё устроило. Отзывчивые ребята, всегда на связи были.
ИА
Игорь Авдеев
Они с Австралией работают, не все агентства это делают. Никаких проблем не было ни с документами, ни с подачей. Хвалю!
Игорь Попов
Опытная контора. Мне добрые люди подсказали, что через них можно оформиться по программе финансовой независимости во Францию. Хвалю за работу и ответственность. У нас с ними всё получилось.
Владимир Зиновьев
С ними сто раз проще оказалось чем самому заниматься визой. С ними сразу все мне одобрили. Надо было раньше обращаться к профессионалам. Четверка только за то что не сразу отвечали.
Олег Вартанян
Я через Uway сделал себе цифрового кочевника в Турции. На каждом этапе действовали грамотно. В итоге я перебрался в Стамбул и спокойно работаю.. Было пару моментов, которые заставили меня понервничать. Хорошо что разрулили.
ЗП
Захар Перкулов
Мне Uway посоветовали в плане оперативности, и они сделали всё быстро. Даже предложили срочную подачу. Менеджеры реально вежливые, никто не навязывал лишние услуги. Могу смело их порекомендовать.
Татьяна Ишкова
Я себе делала через Uway визу в Японию. Что понравилось больше всего - сделали быстро, никаких очередей и нервотрепки. И цены приемлемые.
Виталий Зеленин
Обращался за помощью с оформлением студенческой визы в Турцию. Быстро подались, всё с первого раза прошло. Уложились в сроки, которые обещали.
Николай Рубилов
Мне нужна была срочно виза во Францию, а у всех запись на месяц вперед. В Uway нашли место на ближайшее время. Приехал только один раз на 10 минут документы подать, а потом мне паспорт домой курьером привезли.
Арина Перевалова
Я путешественница с опытом, приходилось в своей жизни пройти через множество визовых процедур. С высоты этого опыта могу сказать, что с Uway мне понравилось работать. Может кому будет полезно, эти ребята помогают подготовить документы так, чтоб все получилось с первого раза, объясняют понятно, очень отзывчивые. По срокам - быстрее чем в других агентствах за счет своих методов. Особенно рекомендую коллегам-блогерам.
СН
Сергей Нечаев
Оформили визу без задержек и каких-либо проблем. Понравились своей ответственностью и тем что всегда отвечали на все вопросы.
Михаил Морозов
Обратился к ребятам летом этого года, мне нужно было оформить визу в США на себя и супругу. После предоплаты подготовили анкету и прислали на согласование, информировали о ходе дела. Я подавался через Казахстан, и с записью было долго, ждал около месяца пока меня запишут, записали на октябрь и пишу уже когда получил визу. Рекомендую этот визовый центр.
ИП
Иван Пролешин
Прекрасно разбираются в миграционных вопросах, мне как частному лицу помогли оформить все документы, вели меня весь процесс от и дом, а это один день и всё. Куча нюансов, без Ювей нереально было сделать такое. Спасибо большое!
ВА
Влад Антонов
Обратился как компания для получения виз в РФ для граждан Нидерланд. Нам нужно было пригласить к себе на производство коллег, чтобы обменяться опытом. Все сделали быстро, даже приглашения сами сделали, мы просто заплатили деньги и все было готово. Спасибо Татьяне, вела нас на всем протяжении получения виз.
Анатолий Косарев
Хочу поблагодарить Егора за подробные консультации и помощь в получении ВНЖ Мальты. Для меня это было очень важно, я к этому долго шел, чтобы работодатель дал мне документы и я мог переехать жить на Мальту. Благодаря команде у меня это получилось, спасибо большое.
ДП
Денис Павлов
На этапе продаже всё было четко, дали экспертные консультации, хорошие цены и я купил у них. Но потом началось: долго отвечали в месенджере, на выходных вообще не отвечают, для меня это было неприемлемо. Я оформлял у них цифрового кочевника.
Роман Поздняков
Благодарю Полину за помощь в получении срочного загранпаспорта. Паспорт дали за неделю, что помогло мне не сорвать мою поездку в Китай. Минус звезду снял за то, что все серьезно при подаче, нельзя опаздывать, я немного опоздал на подачу и меня отчитали, что я чуть не подвел агентство.
Алексей Скатков
У меня и жены остались очень хорошие впечатления от работы с Ювей. Организованно, конкретно. Никаких проблем с оформлением виз.
ЕР
Егор Романов
Спасибо Ювей за работу! Я как цифровой кочевник Испании многим обязан этому агентству. Отдельно я бы поблагодарил за поддержку и грамотное объяснение нюансов. Я как не очень юридические грамотный человек, очень выдохнул когда мне все по полочкам разложили и за меня почти весь процесс провели.
ЛИ
Лёня Исаков
Очень быстро работают, понятно объясняют. Есть гарантии и ответственность за результат. Получил визу, слетал удачно, никаких проблем и волокиты с бумагами. Спасибо Ювей, что так относитесь правильно к своей деятельности!
ОГ
Оксана Гуляева
Я в этом агентств визу в Японию оформляла. Это был мой первый такой далекий выезд зарубеж. поэтому волнения было много, боялась любых заминок. Но оказалось все просто. Я не бегала туда сюда, с меня только доки, анкета и потом надо было забрать готовую визу. Очень благодарная Ювей за такую работу!
Данила Лейкин
Спасибо за визу и грамотные консультации по всем вопросам, которые у меня были когда я летал в Европу. Никаких проблем не было, все планы осуществил.
КА
Кристина Алменьева
Профессиональная работа! Большое спасибо за опыт и желание помочь быстро. Рекомендую Ювей однозначно.
КТ
Кирилл Т.
Быстро и без ошибок сделали мне по запросу визу цифрового кочевника в Хорватию. Там у меня товарищи пристроены в одной компании, но по факту на фрилансе, и вот я прибыл к ним. Работаем теперь вместе, развиваемся. А Ювей спасибо за помощь. Могу их смело рекомендовать теперь.
МШ
Михаил Шабалин
Хотелось бы поблагодарить сотрудников и руководство "Ювей" за прекрасную организацию процесса выдачи моей визы в Канаду. Работают аккуратно, пунктуально, ни одной проблемы с документами не возникло. Могу назвать работу профессиональной!
Рамиль А.
Мне понравилось с ними работать. Редко, когда от подобного сервиса у меня остается только позитив. Я делал миграционную программу для семьи - виза по воссоединению в Германию. "Ювей" помог подготовить комплект документов, проконсультировал детально и оперативно на все вопросы. Теперь родители переехали, наша семья снова вместе!
ЯГ
Ярослава Громышева
Более чем устроила скорость их работы, общение с нами, ответственность в плане созвонов и ответа на сообщения. Визы сделали в срок, какой обещали.
Владимир Легкостаев
Очень ответственно выполнили свою работу. Документы им предоставил, они в срок, который в самом начале мне назвали, вернули всё вместе с визой. Всё ясно и понятно мне было в их работе. Поэтому хочется похвалить.
Евгений Сутунков
Профессионалы в своей области, прекрасно знают все нюансы оформления документов и пребывания граждан в тех странах, куда они оформляют людей. Помогли, спасибо!
ВХ
Валентин Хомичев
Всегда хотел посмотреть Ниццу и Лазурный берег, но оформление французской визы со слов консультантов разных агентств мне представлялось долгим и утомительным процессом. Пока знакомый не навел меня на Ювей. Они по-другому работают, через свои каналы. На все ушло 8 дней. В итоге мне всё оформили быстро и без моего участия почти. Советую!