Uway

Компания
АЦ
Александр Цыганков3 отзыва
Начиналось всё прекрасно: да, мы поможем с подготовкой документов, всё будет отлично. И обращался к ним по рекомендации проверенных людей, мол вот это точно грамотные ребята. И действительно всё шло хорошо: помогли собрать доки, сделали техническую бронь отеля и билетов. Проблемы начались, когда мне пришёл отказ в визе. Выяснилось, что я должен был оплатить эти технические брони. Об этом мне никто на этапе сбора документов, разумеется, не сказал. Окей, предложили вернуть деньги или повторно податься. Так как времени было мало, выбрал возврат. Прислали заявление, всё передал 16 июня. Тем временем, прошёл месяц, денег нет, сообщения в телеграме игнорируются, прикладываю скрин. С чем, с чем, а с организацией работы у компании большие проблемы. Вы им будете интересны только до перевода им денег UPD: спустя две недели, когда я писал им почти каждый день, сподобились на ответ, где написали, что вернуть деньги не могут, потому что не отвечают за решение консульства. Ребята, если бы вопрос был именно в этом, ноль претензий. Но вы не дали нормальную консультацию на этапе подготовки документов. Деньги вы, кстати, сами предложили вернуть, так что давать заднюю спустя месяц — ну такое)
A U7 отзывов
Никому не советую обращаться в эту компанию. Делала через них Американскую визу 2 раза и каждый раз с головной болью. Думала проблема в сотруднике, которого мне заменили и долго извинялись, но это концепция работы компании такая. 1. Отвечают очень долго, вплоть до недели. 2. На звонки вообще не отвечают. 3. Все документы присылают почти перед собеседованием и ставят в известность, что нужно собрать огромный пакет документов, хотя я изначально просила сразу прислать все на проверку, чтобы было время исправить , переделать и собрать нужные документы. 4. Когда дошло дело до руководство дали сертификат на 10 000 рублей на следующие услуги, а дальше началось самое интересное - при следующем обращении менеджер говорил по-хамски, чуть вопроса не поняла и ушла уточнять ответ на несколько дней. Вернулась естественно без ответа на мой вопрос. На просьбу соединить с руководством кормили завтраками, в итоге с момента обращения в компанию 25 июня прошло 24 дня, со мной так никто и не связался! Отвратительный подход к клиентам! Длительные сроки! Отрицательный результат по визе.
Вероника Федулова1 отзыв
Работала на ИП ШИПКОВА ДЕНИСА ЮРЬЕВИЧА в компании Ювей (г.Москва, Сущевская ул., 21) - руководителем клиентского сервиса, в период с ноября по апрель 2025. Шипков Д.Ю. уволил весь мой отдел в апреле 2025, как объяснил «в компании нет денег», хотя сделок было достаточно, зачастую работали отделом с 9 утра до 9 вечера. Сделки закрывали регулярно! Как итог - ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ, компания ЮВЕЙ, не выполнил свои обязательства перед нами по выплате зарплаты, на сегодня 23.06 общий долг по з/п составляет ~ 700 000 руб. Не рекомендую компанию ЮВЕЙ и конечно, работать на Шипкова, слишком большие риски. В 2024 году также ушла вся команда, на вопрос почему «потому что воровали»! Теперь уже не верю, мы честно отработали и остались без зарплаты, дело в ШИПКОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ - недобросовестный работодатель! Сейчас готовим с моим отделом коллективную жалобу, будем обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. ИП ШИПКОВ сейчас заблокировано за долги, ведет свою деятельность с ООО! Будьте осторожны.
ivan.kolosov1 отзыв
Обратились за срочным оформлением загранника 19.12.25. Срок крайне ограниченный, шансов мало, но Uway единственные согласились помочь. Менеджер сказала, что всё будет готово в обозначенный заранее срок. Составили договор, всё оплатили сразу в этот же день единой суммой, чек предоставили. Начали подготовку документов с другим специалистом. В процессе общения с ним выяснилось, что в указанный срок они не успеют совсем, и даже не на день или два. На вопрос, почему менеджер нас дезинформировал, ответа дать не смогли. Попытались проработать варианты, в необходимый срок не укладывались. Со стороны специалиста по документам поступило предложение провести махинацию с документами, якобы заявителю нужно срочно ехать к родственнику, находящемуся за границей на лечении. Сразу отказались. Перепробовав все варианты, специалист дал нам понять, что помочь они не смогут, и расписал инструкцию по возврату средств. Пообещали вернуть в кратчайшие сроки. Заявление подали 22.12. Через пару дней заявили, что возврат будет проводиться в течение нескольких месяцев частями, предложили созвониться. В разговоре обосновывали это внутренними регламентами, что деньги пошли в оборот, закрыт план продаж, и бухгалтерия провела годовые документы. Нас, как клиента, это не касается, по договору в случае неоказания услуги, возврат проводится в течение 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней с момента заявления. В ходе продолжительного диалога с юридическим специалистом к договорённости не пришли, настаивали на единоразовом возврате полной суммы в обозначенный срок. До Нового года денег мы не увидели. После праздников на вопрос о возврате попросили продублировать заявление. Переслали им тоже самое, с той же датой. Пообещали вернуть до 22.01.26. Отправили им на почту официальную претензию с требованием возврата и намерением обращения в вышестоящие инстанции, на что Uway ответили: "Вам всё проговорили" и прикрепили скриншот переписки с обещанием возврата до 22.01. В итоге деньги вернули 20.01, спустя почти месяц с заявления.
Иван Колосов1 отзыв