Сияй
Студия красоты
Анастасия Невская
хожу на наращивание ресниц только к мастеру Альбине. прихожу, закрываю глаза, открываю уже все готово☺️ максимально удобные кушетки, сервис на высоте, всегда есть какао и печеньки Альбина умеет делать любые реснички, всегда с ней пробуем что-то новое! очень советую данного мастера, никогда ничего не отваливалось, всегда все красиво, аккуратно и качественно! 🩷
АЧ
Анна Чемерис
Евгения, эксперт своего дела 🔥 Приходила на чистку лица, полностью довольна результатом 😍 Так же косметолог, помимо процедуры, посоветовал какие витамины нужно пропить, чтобы улучшить состояние моей кожи И хочу отметить, уютную обстановку в кабинете 🌷 Вышла после процедуры в отличном настроении Спасибо за красоту ❤️
Мила
Я приходила в косметологию на чистку к Евгении. Мастер хорошо оказывает услугу и пользуется отличной косметикой, которую я выкупаю. Также она очень доброжелательная, прекрасно консультирует, подсказывает и помогает.
Рита
Была на депиляции бикини, отмечу гладкость кожи, после процедуры. Мастер порадовала своей активной жизненной позицией.
Александра
Мастер косметологии хорошо сделала мне окрашивание бровей. По цвету всё подошло, мне понравилось.Спасибо!
Марина
Косметолог Евгения - мастер своего дела. Я обратилась к ней с очень грубой формой акне, но сейчас у меня лицо идеальное! Также она общается очень положительно не только как косметолог, но и как психолог.
Нина
Все хорошо! Делала биоревитализацию. После процедуры есть улучшения. От посещения остались положительные впечатления. Интерьер в косметологии обычный, чисто.