Ясно
Винный бар
2.4
2.4
Екатерина Бурдужан
Ну такое) пробили еду, потом ее съела уборщица. Спасибо.
ПС
Полина Ситова
Разбавлю скуфских отзывов 🙂↕️ Бар супер, по винтовой лестнице есть еще 2 этажа где можно посидеть и приятная мансарда на крыше. Хороший выбор пива и музыка
Иван Кузнецов
Атмосферное место с хорошим выбором вина. Но уровень гостеприимности персонала конечно крайне низкий. Чувак за баром был максимально неприветливым. Ну если тебе не нравится эта работа, ну не работай тут.
Kirill Spitsyn
2 числа зашёл взять сидр дальная дача. Кассирша мне говорит: «а ты откуда ? Где родился. Региональный. Ну я и слышу. В Москве не говорят Однёрка.» Хамство и бескультурье девушки поражает. Больше я подниматься на второй этаж не собираюсь. Лучше в адекватном СЮР’е посижу.
Екатерина Некрылова
не смогли найти🤌🏻 ходили полчаса и не нашли