Юридеал
ООО Юридеал
ГЕ
Гарик Еганян
В восторге
Данная компания успешно помогла справиться с финансовыми обязательствами. Очевидно, что на практике такой процесс не настолько сложен, если следовать указаниям и находиться в состоянии безработицы. В целом, я настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию. Профессиональный юрист сможет дать точную информацию о необходимых действиях и возможности успешного решения данного вопроса в данном конкретном случае. Спасибо за вашу работу!
Александра Родимова
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании ЮРиДеалъ! Могу смело рекомендовать её всем 👍Особенную благодарность выражаю Денису Анатольевичу🔥 Он очень помог моей семье в непростой жизненной ситуации, мы прошли с ним два банкротства я и мой муж. По мимо основной работы, моих вопросов, (а их было не мало) он всегда был на связи и это очень ценно🙏 Денис Анатольевич- профессионал своего дела, человек с огромным сердцем, которому не все равно, а этого очень не хватает в нашей жизни! То чувство когда ты можешь доверять и не переживать, что что то пойдёт не так!
Андрей Колокольцев
В восторге
Обратился в компанию ЮРиДЕАЛЪ по поводу банкротства, с выбором юристов не сомневался, т.к. мой знакомый проходил процедуру банкротства в данной компании и все сделали отлично! Позвонил, назначили встречу, полностью проконсультировали все было понятно и уже на следующий день приехал заключать договор. С Денисом Анатольевичем всегда можно было связаться по каким-либо вопросам, да если честно особо никаких вопросов практически не возникало, заключил договор, собрал все необходимые документы и просто прошел год и все я свободный от долгов человек! Спасибо большое за помощь!!! Ребята Ваша команда просто супер!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
SY
Suki Yaki
В восторге
Обращалась два раза за помощью касательно проверки договора , очень профессиональный подход к делу и быстро получила рекомендации! Спасибо Денис Анатольевич 🙏🏼
Алена Попова
В восторге
Обращались родители, всё прошло просто супер! Денис Анатольевич всегда на связи, всегда ответит на интересующие вопросы!
ВД
Виолетта Дутова
В восторге
Отличное юридическое сопровождение. Специалисты высокого уровня, знающие своë дело. С первого же звонка вас встречают профессионалы своего дела! Спасибо Денису Анатольевичу за то, что всегда рядом, за то, что своим профессиональным спокойствием вселяет в вас надежду на то, что всё решаемо.Хочу выразить благодарностьза их качественную работу, за четкость и понимание к людям. Очень хочу поблагодорить руководство фирмы.Всем советую у кого в жизни трудности не бойтесь, сделайте шаг, обращайтесь за банкротством, начните жить сначала !!
18 мая 2023, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады Вас помочь ❤
Дмитрий Анненков
В восторге
Хочу поблагодарить эту компанию, особенно Дениса Анатольевича, настоящий специалист, очень качественно провёл процедуру банкротства, спаситель, Человек с большой буквы! Высший уровень профессионализма!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
АЧ
Анастасия Чашкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Денису Анатольевичу за помощь по вопросам банкротства. Долгов было на 3 миллиона. За 11 месяцев мой вопрос был решён. Спасибо Вам огромное!!!
14 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству.
В восторге
Были долги на 6,5 миллионов рублей . Всю зарплату почти тратил на платежи … огромная благодарность Денису Анатольевичу и его команде !! Я начал жизнь с нового листа . Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Эта компания меня просто спасла !!!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
СА
Самвел Арутюнян
В восторге
Обращался в октябре 2022 года,специалисты очень грамотные,все быстро оперативно,сопровождают каждый шаг процедуры,Денис Анатольевич большое вас спасибо за помощь в решении моего вопроса
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Антон Бойцов
В восторге
Общий шалом 👋 Компания на 5+ !! Просто превзошли все мои ожидания! Пришел к ним от знакомых . Банкротство . Сопровождение на 5 ++ . Внимание ко ВСЕМ деталям и всесторонняя помощь ! Однозначно, рекомендую всем ! Профессиональный и прекрасный коллектив! 😊
4 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались!
Андрей Мамчур
В восторге
Обратился год назад, к Денису Анатольевичу для решения вопроса по банкротству физических лиц, очень профессионально все было сделано, также закрыли ООО с долгами без особых проблем. Спасибо большое за решение моей проблемы.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Натали Андреевна
В восторге
Благодарю Дениса Анатольевича за помощь в решении сложного вопроса по процедуре банкротство.Обратилась ровно год назад, встретила очень добродушное, вежливое отношение со сторыны юриста,помощника,адвоката и финансового управляющего.Сразу же приступили к работе, осложнений никаких не было.Сохранили имущество. В течение нескольких месяцев было подано заявление в Арбитражный суд. Работа была выполнена быстро.Благодарю всех сотрудников и Дениса Анатольевича за трудную проделанную работу и доброе отношение! Всем огромное спасибо!Огромное спасибо за помощь в решении проблемы, я очень хочу поблагодарить весь этот дружный коллектив за помощь и участие! Всему коллективу здоровья, успехов в работе и огромного счастья и процветания! 100% гарантия решения вашего вопроса.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
GE
GROZAPRO ETHNOS
В восторге
По человечески и профессионально!!! Решили все мои жизненные трудности!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады.
is
ivan siskin
В восторге
Настоящие специалисты своего дела! Спасибо Вам большое ! Провели всю работу от начала до конца .
23 августа 2022, официальный ответ
Ivan. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
РА
Роман Артюхов
В восторге
Всем привет верите или не верите мне реально помогли, все долги списали освободили от звонков коллекторов и банков. Сначало почитал про эту компанию и про сотрудников потом приехал в офис, он расположен рядом с метро очень удобно. Рекомендую всем остальным отдельное спасибо Денису Анатольевичу он у меня был арбитражный управляющий!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
ИД
Игорь Довгенько
В восторге
Всем доброго дня обратился в юридическую компанию за консультацией проконсультировали бесплатно, всё объяснили и расказали. Подписал с ними договор, все коллекторы и банки отстали от меня, жить стало легче, рекомендую другим, отдельное спасибо Денису Анатольевич!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно!
ГЕ
Гарик Еганян
В восторге
Качественные юридические услуги. Профессионалы своего дела. Спасибо вам!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Всем привет. Отличная компания рекомендую. Профессионалы своего дела!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Д
Даниил
В восторге
Отличная компания, знают свое дело. Могу рекомендовать. Всем удачи!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Бекасова
В восторге
Замечательные люди, помощь оказана на высшем уровне! Консультации проведены были бесплатно. Денис Анатольевич профессионал своего дела. СПАСИБО Всем огромное.
6 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Анастасия Манжосова
В восторге
Местоположение удобное, рядом с метро! Профессионал своего дела Денис Анатольевич, рада что обратилась в эту фирму!
2 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
НИ
Никита Иванов
В восторге
Благодарю за помощь, решили все быстро!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Долгов в общей сумме у меня было в районе 680 000 рублей, из них 580 000 перед Сбербанком по кредиту и 100 000 перед налоговой. Как так получилось, не спрашивайте, всякое бывает. Я понимал, что в ближайшее время выплачивать такую сумму возможности у меня не будет, а взыскать с меня в судебном порядке деньги было невозможно (ни жилья, ни дохода, ни имущества я в собственности не имел). В то же время хотелось оградить себя и семью от нервотрепки, связанной с неизбежными попытками взыскания с меня немаленькой в общем-то суммы долга. Я решил воспользоваться услугами Юридеал. В итоге получилось полностью списать долг, финансовый управляющий хорошо отстаивал мои интересы в суде. Чтобы я делал без этой помощи, ума не приложу! У них и финансовые управляющие свои, они грамотные ребята, реально стараются помочь. Так что если есть сомнения и просто боитесь, то лучше обратиться к профессионалам и наконец-то начать спать спокойно!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв.
Александр Александр
Всё хорошо!
27 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Александра Присяжнюк
В восторге
Отличная компания , все удобно и понятно
24 мая 2022, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
MF
Mad Foxy
В восторге
Замечательные люди, помощь оказана на высшем уровне! Консультации проведены были бесплатно. Благодарю вас!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кусаинова
В восторге
Добрый вечер ! Обращалась за консультацией ребята молодцы ! Профессионалы.Все очень понравилось осталась довольна . 👍
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались.
Даниил Ященко
В восторге
Ребята супер! Все понятно объяснили на консультации, ответили на все вопросы, уже подписали договор. Работаем дистанционно. Все четко и оперативно. Всегда на связи. Спасибо огромное!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Владислав
В восторге
Обратился в компанию ЮРиДЕАЛ, По началу был немного скептично настроен, тк не имел полного представления о процедуре банкротства. Мне все доходчиво разъяснили, вдохновили и я встал на путь избавления от долгов.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что оценили.
Эльмира Ковалёва
В восторге
Большое спасибо команде ЮРиДЕАЛ, наконец то я освободилась от долгов! На протяжении всей процедуры, меня постоянно держали в курсе дел, очень доходчиво и понятно объясняли, если я что то не понимала. Люди профессионалы своего дела! Всем ,у кого возникнут проблеммы с кредитами, рекомендую выбирать именно эту команду! Удачи вам и процветания!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
eo
edgar ovsepyan
В восторге
Замечательная порядочная и честная компания. Сотрудники очень отзывчивые люди. Профессионалы своего дела. Очень сильно помогли мне начать жизнь с чистого листа. Большое им спасибо за их работу
19 мая 2022, официальный ответ
Edgar, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
ЕШ
Евгений Шеханин
В восторге
Компанию посоветовал друг. Обращался с вопросом по взаимодействию с приставами. Получил грамотную юридическую помощь. Консультация, кстати бесплатная. Теперь мне понятно как действовать дальше. Компанию рекомендую.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Артем Ткачёв
В восторге
Обращался в компанию по вопросу списания долга. Получил полную консультацию юриста, разъяснили все непонятные моменты. Подписал договор дистанционно. Сейчас занимаюсь сбором документов.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Илья Мечной
В восторге
Обратился в компанию по совету знакомого. Юристы компании провели полный анализ моей ситуации. Хорошая компания, адекватные цены. Рекомендую.
19 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
DK
Denis Kazarenko
В восторге
Мне понравилась консультация юристов, все соответствует действительности, на сайте тоже все подробно указано, рекомендую данную компанию Юридеал другим. Спасибо что помогаете людям в трудной ситуации.
Алина Айзенштейн
В восторге
Очень грамотные специалисты. Все разъяснили, составили план действий. Спасибо за консультацию!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Rum Vorshava
В восторге
Всем доброго дня, изучил сайт, приехал в юридическую компании Юридеал, очень понравилось, действительно консультация бесплатная, общение было с профессиональным юристом, помогли мне в тяжелой финансовой ситуации, офис рядом с метро, рекомендую эту компанию другим, осталось приятное впечатление.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, радует, что качество оказанной услуги Вам понравилось.