Олимп Клиник Огни
Клиника
Вакансии
ЯВ
Якушина Вера
Пытались решить проблему с дочкой подростком. Просто отжали у нас деньги все, первый прием 14тр, это ж такое. И дальше по плану.
Илона Антонова
Была в Олимп Клиник (Огни) у косметолога Борисенко Яны Борисовны на контурной пластике. Использовали филлер еstiаrt для коррекции носогубных складок и губ. Результат понравился — естественно, без лишнего объема. Врач всё объяснила простыми словами, чувствуется большой опыт. Клиника современная, аккуратная, чувствовала себя спокойно и уверенно.
ЕЧ
Елена Черезова
С возрастом стали очень заметны носогубные складки, что меня очень расстраивало. Решила попробовать контурную пластику. Долго выбирала клинику и врача, читала отзывы. Остановилась на Олимп Клиник. На консультации косметолог посоветовала заполнить складки филлером на основе гиалуроновой кислоты Estiart. Процедура была не самой приятной, но вполне терпимой. Результат увидела сразу! Складки заметно разгладились, лицо стало выглядеть моложе и свежее. Очень рада, что обратилась именно в Олимп Клиник!!
ШК
Шура Кайданович
Была на процедурах контурной пластики с использованием гиалуронового филлера Estiart в клинике Олимп клиник. Всё прошло очень даже комфортно, а главное результативно. Работают высококвалифицированные специалисты, очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Спасибо большое за качество услуг.
Анейка Романова
Олимп Клиник Огни достойная клиника!Комфортно,уютно,администраторы- умницы!Проходила процедуру Термолифтинг у врача Князян Д.С.Только положительные эмоции от доктора: ничего лишнего не навязывает,все четко и на результат! Внимательный и квалифицированный специалист!
Грамотные специалисты, квалифицированные сотрудники ресепшена
ЯО
Янна О.
Отличная клиника.
MM
Masha Masha
Была у доктора Чекмаревой ИА, компетентный специалист, который может ответить на все вопросы пациента
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЯО
Янна О.
Легко найти клинику. Приятная, тихая обстановка. Доброжелательные сотрудники на ресепшен.
ЕА
Екатерина А.
Нашли себе замечательного врача ортопеда (Серову В.Н.), возим к ней детей на проф. осмотры. Сама клиника теперь в новом месте, очень большая и красивая.
Алексей П.
Отличная медицинская клиника, супер специалисты. Ходим всей семьёй. Особенно радуют педиатры, которые всегда могут найти подход к детям, чтобы спокойно осмотреть.
ЛК
Любовь К.
Любимая и проверенная временем клиника, отличные врачи. Хорошее расположение, отзывчивые администраторы.
Александр К.
Отличное заведение .Всем советую ,адекватные цены ,супер врачи ,Отдельная благодарность Москаленко Анне Николаеве.ВЫ ПРОСТО ЛУЧШАЯ
ХГ
Христина Г.
Были у офтальмолога Бубенина — деликатный и грамотный специалист. Врач УЗИ Бабина тоже понравилась. Отдельное большое спасибо травматологу-ортопеду Кузнецову: поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло. Не пришлось тратить деньги на ненужные процедуры, которые предлагали в другом заведении. И хочется отметить чистоту и комфорт самой клининки.
СХ
Стивен Хокинг
Клиникой доволен. Персонал вежливый, врачи квалифицированные на мой взгляд
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Желаем крепкого здоровья, и если потребуется, мы всегда готовы помочь!
ЛC
Людмила C
админы не работают вообще. лист ожидания "есть", по факту не позвонят и вас там "нет" от врача своего бы не уходила, но когда к нему НЕ ПОПАСТЬ...
AL
Anastasia Lebedeva
Ужасные впечатления от посещения данной клиники. Попала на приём к врачу Бебурашвили А.А. Где столкнулась с полной некомпетентностью, равнодушиям врача и разочарованием. Руководство и администрация клиники никак не повлияли на сложившуюся ситуацию и не предложили разрешение ситуации. Не рекомендую к посещению.
Андрей Алексеев
Классная клиника. Врачей и администраторов давно таких не встречал.Приводил детей к доктору Кошевой, очень внимательный специалист. Сделали прививки, дети даже не плакали) и были у нового дерматолога Монаенковой, великолепный специалист, сразу поставила верный диагноз и помогло быстро лечение, хотя до этого, в другой клинике , не смогли помочь врачи
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
КД
Кристина Дунаева
Отличная клиника! Наблюдаю в ней двоих деток и сама была у дерматолога. Анна Николаевна-дерматолог помогла решить проблему сразу! Педиатр Евсейчик Ольга Николаевна,вообще любовь с первого визита. Обожает детей и свою работу. Рекомендую.
Serge Kovnir
Врачи хорошие, но клиника к запуску не готова. Лицензии ЛОра нет, и вообще - некомплект по лицензиям, рентгена нет. Парковки по будням нет. Основной корпус на ремонте. На территории грязь и снег. Расположение в промзоне. Слишком много неудобств для коммерческой клиники.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку наших врачей. Сожалеем, что вам пришлось испытывать неудобства из-за…
Анна Киселёва
Была в клинике у офтальмолога Быковой Юлии. Очень довольна приёмом. Получила ответы на все свои вопросы простым и понятным языком. Доктор качественно проверила моё зрение, дала рекомендации. Доктор Юлия очень добрая, чуткая и отзывчивая. Всем рекомендую!!!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова при необходимости
ОВ
Олеся Воробьева
Грамотные врачи, объясняющие схемы исследований и назначений. Гибкая система цен за консультации. Дружелюбный и внимательный персонал, который начинается с ресепшн. Отдельное спасибо ревматологу Бабиной Ирине Александровне и неврологу Тумилович Таисии Александровне.) Всех знакомых теперь отправляю в эту клинику.
7 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПП
Павел Павлов
Странно, что нет отзывов при таком блестящем коллективе. Мне лично помогла Качурина Вера Сергеевна, снимаю шляпу. Также есть супер педиатр Евсейчик Ольга Николаевна, обращались еще в другой клинике. Очень хорошая клиника и сильный состав. Процветания Вам!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждём вас снова при необходимости.