Пловно-Сытно
Кафе халяльной кухни
Павел Рязанов
Дорогие москвичи и гости столицы. Хотите вкусно и не дорого покушать? Вам сюда! Были с ребёнком и супругой, на что моя супруга дотошная к таким заведениям, она была в восторге. О нас с сыном и речи не идёт мы просто получили «отвал бошки». Отзывы пишу редко но тут не мог устоять. Советую. Спасибо персоналу, молодцы! Достойно показали кухню своей Родины!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
КХ
Ками Х
Это во вашему яичница с помидорами ?? Сделала заказ на Яндексе по красивой картинке, мне привезли черт знает что!!! Отврптительно На картинке у вас шакшука, а мне привезли это, понадеялась на хорошие отзывы решила у вас заказать, но тут по всей видимости своя братская накрутка, сейчас еще попробую шурпу, может и там кошмар
КС
Константин Селиванов
Очень вкусный плов, быстрая подача. Относительно недорого. Большая порция, принимают карточки. Советую к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фаррух Джумаев
Очень вкусно все свежый готовятся плов вкусный
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
НЦ
Никита Цветов
Вкусно и недорого, вежливый официант, быстрая подача. С удовольствием пришел бы еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Angelina Khusnutdinova
Место шикарное, красивый интерьер. Цены супер, порции большие и вкусные. Приезжали в Москву на 2 дня, выбрали это кафе и ни разу не пожалели. Однозначно рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
KK
Kairat943801 Kairatovich
В первые зашёл казан кебаб супер вкус незабываемый.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диана Рощупкина
Отличное место! Очень большие порции(не ожидала). Вкуснее Лагмана я не кушала никогда. Приветливое и приятное обслуживание. Благодарю поваров и официанта.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Захватаев
Один официант на весь зал, которая не успевает ничего от слова совсем, заказали бизнес ланч, Заказал чай, принесли компот, спасибо и на этом, ждал 40 минут, принесли в конце. Блюда приносят не те, которые заказывали, постоянная путаница. Крики персонала и ссоры между собой очень отталкивают от этого заведения. Порции маленькие, нет безналичной оплаты. Вообщем все на очень низком уровне, больше сюда не прийду
ВЕ
Вячеслав Евсеев
Приехали в Москву на пару дней, заселились в квартиру, начали искать где рядом можно покушать, в итоге выбор пал на данное заведение. И воообще не пропадали ни разу!!!! Безумно вежливый и приветливый официант, приятная атмосфера, а самое главное для меня, как любителям кавказской кухни, это еда... Взял праздничный плов и самсу, все выше всяких похвал. Самса сочная, с тонким тестом и огромным количеством мяса! Плова много и тоже безумно вкусный!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Вячеслав Лазовский
Отличное душевное место. Все очень вкусно и атмосферно. Приятно посетить заведение с ОЧЕНЬ вкусной кухней.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ДЗ
Данил Заводной
Вкусный плов и жареный лагман )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Вкусно!!! Сытно)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Виталина Седень
Очень вкусная шаурма
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виталина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Владимир Сатенаев
Давно не ел такой вкусный плов! Отличное место! Цена-качество на высоте! Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Сатенаева
Нам место понравилось.Очень вкусный плов. Доброжелательный персонал. Чисто, уютно, тепло по-домашнему. Ценник приятный. Вкусная еда.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Нигора Пулатова
Уютное местечко , доброжелательный персонал , заказали с дочкой люля кебаб 10/10 заглянем еще обязательно)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нигора. Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭЭ
Эльдар Э
Халал местом не пахнет. Хотя говорят так. Надеюсь дальше лучше будет.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень жаль, что наш кафе…
Галина Яровая (Козелиди)
Вкусные манты, в плове мясо пережарено, поэтому оценка снижена, но в целом вкусный. Цены как везде. Казань кебаб очень вкусное мясо ягнёнка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Очень уютное и гостеприимное заведение, сегодня приехали с другом из-за границы, рядом с гостиницей искали халяль кафе покушать. Вкусно кормят, цены тоже вас приятные. Обслуживание тоже на высоте, молодцы! 👍🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Алтайбек, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
NA
Nurlybek Akhmetov
1 официант ничего не успевает. Отказался даже заказ принять у барной стойки. Просто так потраченное время.
NN
No Name
Были сегодня с подругой , очень вкусно все , нам в этом месте очень понравилось. Официант сегодня был просто восхитительный 😍 Напиши мне если читаешь
Сергей Поляков
Вкусно, сытно, все заказанные блюда понравились. Шурпа с бараниной в горшочке замечательная, однозначно рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИФ
Имя Фамилия
В халяльных заведениях сало не подают !!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы наверно ошиблись! У нас такие блюда не подаются и столы тоже не такие! У нас исключи…
Алёна Сергеевна
Все было здорова. Кухня и обслуживание
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
VC
Valentina Chernyakova
Отличное место: быстро, вкусно, не дорого. Лепешка - восторг!
15 января 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
НМ
Надежда Макаренкова
Были здесь на бизнес-ланче. Очень вкусно, уютно и красиво! Желаю вам процветания. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Визы. Гражданство за рубежом.
Заходите, если хотите покушать.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам.
РK
РК Kz
Вкусно и сытно
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mellodee, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ВА
Вафля Андреевна
Прекрасное место. Вкусно, без пафоса) нам было приятно здесь отдохнуть и пообедать.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Ци
Этакая забегаловка м заявкой на кафе. Плов праздничный: мяса мало (по хорошему нужно делать порционку, как везде), приправы отстой, морковь не та. Очень плохой выбор сладостей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Мы приняли во внимание ваши комментарии и стараемс…
СЖ
Сардорбек Жураев
Цены дишманские но блюды царские 😊плов и лагман бомба и люля с говядиной просто космос советую всем
6 декабря 2023, официальный ответ
Сардорбек! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Елизавета Ботнарюк
Потрясающее место! Лёгкая,ненавязчивая музыка) персонал очень радушный, который принимает гостей, как близких друзей) еда - бесподобная! От нее сразу так тепло и сытно в такую (уже снежную) погоду)) Заказывали лагман, суп в горшочке и шашлык) приходите,не пожалеете 🤗😘 Спасибо этому месту за приятные впечатления))
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ☺️ Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🥰. На…
СЕ
Сергей Егоров
Заведение полное дно!!! Концепция абсолютно не соответствует заявленному стилю. Меню частично без цен на позиции, а цены написаны на стикерах как в лорьках в 90-Х. Блюда отвратительны на вкус. Заказал плох, принесли абсолютно без специй, соли и перца, банально даже зиры не было. Рис не для плова и не доваренный, слипшийся. Ужасное место
А А
Еда вкусная, цены не дорогие, обслуживание хорошее. Рекомендую.
УС
Ульяна Сидорова
Очень вкусно, прямо очень и цены👍🏻
Любовь Иванова
Однозначно рекомендую! Восхитительное мясо и не только! Манты пальчики оближешь! Салаты все свежеприготовленные ! Обслуживание на очень хорошем уровне. Очень доброжелательный молодой человек! И что немаловажно в заведении нет спиртного!
Ольга Купцова
Очень вкусно готовят, приветливый и улыбчивый персонал и цены просто радуют. Однозначно рекомендую Блюдо заказывала ковурму лагман
Искандер Кас
Все очень очень вкусно!
Александра Борисова
замечательное заведение. персонал добрый и культурный. еда свежая,вкусная и сытная. только плохо что не работает туалет и нельзя оплатить картой (только переводом)
Частый Гость
Перекусить быстренько неплохо. В мантах очень мало мяса. Компот вкусный.
Samat Asankanov
Норм ну можно перекусить
Катерина Горохова
Очень вкусно💫
SL
Stanislav Li
Заказал шурпу из баранины, кавурма лагман, лепешку и эстерхази. Чем то из этого отравился, подозрения на шурпу или лагман( видимо что то было не свежее. Подозрительно выглядело мясо в шурпе, красноватого оттенка. Разочарование, ведь прежде чем пойти туда, почитал отзывы и надеялся вкусно поесть, а сейчас выпил гевисконс и полисорба, в надежде, что станет полегче…
Alexey Vinogradov
Очень вкусный плов, сузна и чалоб(это такой айран с травами) Приятные цены.
София Климина
Вкусно и реально сытно. Мясо тает во рту, а цены радуют! Рекомендую к посещению
Ксения Кауркина
Очень удобно расположено кафе для тех, кто хочет покушать перед началом спектакля в театре Терезы Дуровой. Кафе расположено буквально в двух минутах ходьбы до входа в театр. Блюда подавали быстро. Народу было много, почти все столики были заняты. Манты (5штук за 300 руб) вкусные, большие. Чай с бергамотом (чайник за 100 руб). Жареную лапшу с мясом брал муж, вкусно, но жирновато. Цены вполне адекватные. Мы отдали 1210 руб: манты, оливье, лапша с мясом, чай, кусок торта Эстерхази. Советую посетить. Если пойдём в театр, то зайдём снова сюда
ВФ
Валерия Фатыхова
Вкусные овощи гриль👍больше ничего не пробовала, так зашли быстро перекусить.