Gri
Магазин спортивной одежды
Александр Василенко
В моем воображении это был большой магазин с кучей беговых вещей повсюду. По факту, маленький закуточек в части другого магазина, но с отдельным входом, как и полагается серьёзному бренду. На самом деле внутри есть всё, что нужно и даже больше для бега: просто для бега все достаточно компактно и просто - главное это бегать, а остальное есть в Gri- купил шапку с помпоном, перчатки-варежки 2в1, носочки на зиму и жилет с утеплением спереди. Ребята- продавцы видно, что уставшие из-за распродажи, но приветливые, спокойные и внимательные. Спасибо за бренд и поддержку наших спортсменов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Наш магазин на Сайкина действительно…
Николай Бараненко
Тот самый монобрендовый магазин одежды для бегунов. У меня из gri подаренный мне баф и ещё футболка с длинным куравом. Ни к футболкам ни к бафу вопросов не имею. Служит хорошо и выглядит хорошо. Несколько лет назад присматривался к их куртке для трейлов, но швы на ней меня мягко говоря удивили. Поэтому покупку отложил до лучших швов😁 Настало время поменять мою бегательную куртку, athlex мой не то что сильно подустал, молнии на карманах не выдержали и пары сезонов. В общем на текущий момент швы стали лучше. Купил перчатки💪
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Рады, что футболка и бандана служат вам долго и верно. Спасибо и за честн…
Стас Сарпов
Хорошая одежда для бега. Цены приемлемые
Спасибо за отзыв, Стас! Очень ценно ❤️
Denni Lemus Karriles
Пора уже большой магаз в центре покупать! Базару нет, смогли заместить ушедшие бренды, и убежали далеко вперёд. Продолжайте делать качество. Ну а магазинчик небольшой, но красивый и уютный
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Анатолий Гончаров
Гри есть гри, сказать больше нечего ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Бегунами для бегунов!
Виктор Заикин
Замечательный магазин одежды и аксессуаров для бега. Очень отзывчивые продавцы, которые помогли с выбором. Качество изделий отличное. Единственный нюанс — примерочных всего две и была небольшая очередь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо! Очень ценно, что вы оценили качество экипировки и отметили работу консульта…
НЛ
Неля Лили
Консультанты все рассказали, показали. Магазин по вещам тоже классный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Отнесём ребятам из магазина, уверены, они будут рады.
Nikoлай II
Есть очень прикольные и удобные вещи, в других местах таких не найдёшь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Бегунами для бегунов!
Анастасия Мурашко
Здесь можно подобрать одежду для бега на все сезоны. Была в магазине 24.10.24, искала экипировку для бега на улице. Грамотные консультанты помогли с выбором, огромное им спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Рады, что вы подобрали для себя экипировку. Носите с улыбкой!
Алексей Иванов
Очень милые консультанты, ответили на все вопросы, помогли сделать выбор.
Спасибо, Алексей! Передадим ребятам в магазине ваш отзыв 😊
Валерия К.
Грамотные консультанты, всегда помогут с выбором. 👌🏻 Муж-бегун любит эту марку одежды, ждем когда у GRI появятся кроссовки))
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за приятные слова! Здорово, что консультанты помогли.
КН
Константин Николаенко
Отличный небольшой магазин Gri. Приветливый персонал, работает кондиционер. Рекомендую всем кто бегает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин! Мы передадим ваш отзыв консультантам. Уверены, они будут также рады, как и мы сейчас.
Sandra Deruin
В магазине очень душно, мерить одежду неприятно . Но и одежда в инстаграме на фотках лучше 🤷🏽♀️ в соседнем спорт марафоне как всегда отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Сандра, лето действительно было тёплое. Мы установили кондиционер, чтобы в магазине было свежо и ком…
Виктор Мерзлов
Приобрел куртку Джерди. Оперативно отправили в Воронеж (доставка 2 дня, СДЭК). Вещь очень качественная, функциональная. Успел сделать несколько пробежек - впечатления только положительные.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, мы рады, что вы оценили крутку. Бегунами для бегунов!
Alexei Kolgushkin
Отличный выбор функциональной спортивной одежды. Очень приветливый и разбирающийся в нюансах экипировки персонал. Не самый большой по размеру спортивный магазин, но очень приятный. Все по делу. Открывайтесь ещё!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за то, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями. Людьми для людей, бегунами…
Антон Н
Классный магазин! Приятные люди, качественные вещи) Тут есть кепки Ciele!
VIKTOR LOVE
Хороший магазин для бега ))) Буду первым )