Мир
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Наталья Андреевна
В восторге
Заказывали шашлыки и картофель на доставку. Очень вкусно! Цены приемлемы! Все остались довольны!!!
АЗ
Алексей Зуевский
В восторге
Всем советую, очень вкусная кухня!
ФА
Феруза Ахмедова
Совсем не понравилось
Буквально вчера зашли с подружками после работы!Заказали поесть,самое интересное нас буквально выгнали так как вечером поток людей которые держащий пост стоять куча,мест не хватает и стояли над душой,подруга даже не успела доесть!Официант нагло попросил чтоб мы освободили место.
Н
Val
Очень вкусный плов
Виталий Борисов
В восторге
Великолепно, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, цены огонь!!! Если вам удобно по расположению, безапелляционно сюда идите трескать 😊
Павел Корляков
В восторге
Лучший плов который я ел! Вполне возможно может кто то читает из представителей данного заведения скиньте пожалуйста рецепт плова. Также подскажите какой сорт риса вы используете. Попробую такой же дома сделать.
Тимур Тимуровцев
Было средне
Раньше вкуснее было, средний чек на человека 800-900 руб Прикладываю фото по актуальным ценам
ДН
Дмитрий Назаров
В восторге
Просто отлично, повара при брали манты лагман все очень вкусно, семья в восторге! Вежливый персонал, очень чисто!
Эльвира Зайдуллина
В восторге
3 дня были в Мск и наконец смогли найти действительно вкусную халяль кухню. Порции очень добротные, официант улыбчивый, куриный шашлык обалденный (половину пришлось забрать с собой, т.к он уже не влез). Побольше бы таких заведений, здесь действительно про качество, а не про обёртку.
Вячеслав Смоляков
В восторге
Отличное заведение, где можно вкусно и недорого покушать! Персонал очень вежливый и отзывчивый, смело могу сказать что таких мест в Москве очень не много! Однозначно рекомендую, добра и процветания!!!
Андрей Новиков
В восторге
Очень вкусно, сытно, и относительно недорого. Рекомендую.
ПИ
Петро Иваненко
В восторге
Вкусный нежный куриный шашлык, замечательная долма. Официанты всегда стараются посадить за удобное место, очень внимательные.
Юля Барончук
В восторге
Очень вкусно. Жирновато, но как любая восточная кухня. Цены адекватные. И обслуживание прекрасное, ненавязчивое и гостеприимное
Сергей Качалов
Рекомендую. Плов, лагман - вкусно
MK
Mariya Karnilaeva
В восторге
Хорошее заведение. Останавливались в отеле рядом и зашли пообедать. Гостеприимный официант, быстрая подача блюд, вкусно и недорого. Остались очень довольны. Данное заведение советую!
Антон Самиздатов
В восторге
Хорошее кафе: уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Однако есть нюанс - славян тут практически не бывает, имейте ввиду (если для кого-то это важно).
Наталья Быстронская
В восторге
На входе все тебя приветствуют, народу немного, атмосфера уютная- диванчики, цены демократичные, порции большие. Брали лагман, всё вкусно. Выбор блюд большой, заказ ждали недолго
Антон Мартюшов
В восторге
Черезвычайно вкусные угощения по небольшой цене. Несравненный чай и очень дружелюбные работники.
Ум Ум
Совсем не понравилось
Очень долго ждали заказ очень долго 😡😡😡 Не рекомендую не кому отстой
СБ
Сергей Болдырев
В восторге
Уютное, спокойное место. Здесь всё течёт размерено. Персонал внимателен. Готовят отменно. Блюда халяль.
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Всем рекомендую! Очень вкусно! Цены хорошие!
ЕЕ
Елена Емельянова
Было средне
Очень долгое обслуживание. Суп был очень пересолен.
Vlad Vlad
В восторге
Сумашедшие огромные порции , и вкусно
Анастасия Петрова
Вкусная еда, вежливые официанты
ВР
Владимир Рикопский
В восторге
Пишу отзыв от всей души: 1) как приходишь, половина кафе с тобой здоровается 2) качество подачи, еды 3) повторяюсь - вежливость персонала нету была клиентов(не видел по крайней мере 4) когда уходишь с тобой все прощаются Вообщем ооч хорошее место. Когда хочу поесть и нормально иду сюда. Цены, качество, вежливость Рестораны могут учить)) Мир
YannickQE
В восторге
Кухня - 6 звёзд из 5 Обслуживание 10. А если серьезно - отличное место, цены демократичные, порции большие, очень очень очень вкусно. Процветания бизнесу
Виолетта Гареева
В восторге
Была сегодня после работы вечером. Очень вкусно готовят, чай божественный. Персонал пушка, бомба. Умед красавЧеГ🤙🏼
Роман Хай
Очень вкусно готовят! Приятноя атмосфера
natali19k
Очень вкусный плов
Дарья Родькина
В восторге
Приятное обслуживание и приятные цены! Вкусно и по-домашнему. Не остро, но с приятной ноткой специй. Внимание: оплата либо наличными, либо переводом. На фото: узбекский лагман. Рекомендую! Как-нибудь зайду ещё.
Виталий Можаев
В восторге
За кухню ставлю 5 звёзд, всегда вкусно !!! Но вот обслуживание бывает разным, смотря на какого официанта попадёте. Меню с актуальными ценами.
МГ
Мира Герасимова
В восторге
Всё очень вкусно,😋😋 официант очень хорошо обслужил помещение очень уютное всё чисто и красиво 😋❤ обязательно вернёмся ❤
Асламбий Сташ
В восторге
Классное место,вкусно всегда ,официант бахри на высоте!!! АльхамдуЛлилях!!! Ма шаа Аллах!
Elhan Mukasev
Кафе ПРОСТО ОГОНЬ🔥🔥🔥 Еда Класс Официанты Вежливые
IT
Il T
Отличное место. Вкусные блюда, еда Халяль👍
Ольга Ромашкина
В восторге
Уютное и недорогое кафе, официанты вежливые, еда очень вкусная.
DN
Danil Nowozhilow
В восторге
Это наверное лучшее кафе на севере, вкусно, гостеприимно, цены очень адекватные, рекомендую зайти.
IN
Ilshat Naderbaev
В восторге
Хорошее место. С утра зашёл позавтракал, еда неплохая, цены очень адекватные, вежливый официант, чисто и уютно. Вдоволь напился чая. Рекомендую
Юрий Пилюгин
В восторге
Хорошое место все быстро дёшево и вкусно персонал тоже на уровне
Вася Пупкин
Быстро, вкусно, не дорого
Сергей Исаев
Было средне
Часто заходил сюда, но последний раз мне несли плов пол часа! Если его начали только готовить или его нет, так бы и сказали, я бы заказал другое, но пол часа сидеть это не дело.
Олег Тюлькин
В восторге
Очень вкусно, не дорого и приятное обслуживание!! Обязательно приду еще не раз. Спасибо😊
Магомед А.
Все вкусно и недорого.
- Сергей Васильевич-
В восторге
Офигенный настоящий узбекский плов, да пожалуй и вся кухня очень вкусная. Цена приятно удивила!!!
ДЮ
Дарья Юрьева
В восторге
Вкусная еда, адекватная цена и приветливый персонал! Если будете заглядывать, то попробуйте чучвару) Оч вкусно!
г
гоблин
В восторге
Отличное место что бы покушать, вежливый официант цены приемлимые манты большие и в них много мяса вообщем советую хорошее место
Костик Игорь
В восторге
Очень вкусно и недорого. Всегда горячая и вкуснейшая самса, лагман тоже объеденье. Цены вполне людские, хожу сюда регулярно уже года 4 и вам советую. Есть доставка по телефону. Персонал дружелюбный