Мир
Кафе халяльной кухни
Виталий Борисов
Великолепно, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, цены огонь!!! Если вам удобно по расположению, безапелляционно сюда идите трескать 😊
Павел Корляков
Лучший плов который я ел! Вполне возможно может кто то читает из представителей данного заведения скиньте пожалуйста рецепт плова. Также подскажите какой сорт риса вы используете. Попробую такой же дома сделать.
Тимур Тимуровцев
Раньше вкуснее было, средний чек на человека 800-900 руб Прикладываю фото по актуальным ценам
ДН
Дмитрий Назаров
Просто отлично, повара при брали манты лагман все очень вкусно, семья в восторге! Вежливый персонал, очень чисто!
Эльвира Зайдуллина
3 дня были в Мск и наконец смогли найти действительно вкусную халяль кухню. Порции очень добротные, официант улыбчивый, куриный шашлык обалденный (половину пришлось забрать с собой, т.к он уже не влез). Побольше бы таких заведений, здесь действительно про качество, а не про обёртку.
Вячеслав Смоляков
Отличное заведение, где можно вкусно и недорого покушать! Персонал очень вежливый и отзывчивый, смело могу сказать что таких мест в Москве очень не много! Однозначно рекомендую, добра и процветания!!!
Андрей Новиков
Очень вкусно, сытно, и относительно недорого. Рекомендую.
ПИ
Петро Иваненко
Вкусный нежный куриный шашлык, замечательная долма. Официанты всегда стараются посадить за удобное место, очень внимательные.
Юля Барончук
Очень вкусно. Жирновато, но как любая восточная кухня. Цены адекватные. И обслуживание прекрасное, ненавязчивое и гостеприимное
Сергей Качалов
Все очень вкусно
shokh man
Вкусно и красиво . Цены не дорогие
A AA
Рекомендую. Плов, лагман - вкусно
MK
Mariya Karnilaeva
Хорошее заведение. Останавливались в отеле рядом и зашли пообедать. Гостеприимный официант, быстрая подача блюд, вкусно и недорого. Остались очень довольны. Данное заведение советую!
Антон Самиздатов
Хорошее кафе: уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Однако есть нюанс - славян тут практически не бывает, имейте ввиду (если для кого-то это важно).
Наталья Быстронская
На входе все тебя приветствуют, народу немного, атмосфера уютная- диванчики, цены демократичные, порции большие. Брали лагман, всё вкусно. Выбор блюд большой, заказ ждали недолго
Антон Мартюшов
Черезвычайно вкусные угощения по небольшой цене. Несравненный чай и очень дружелюбные работники.
Ум Ум
Очень долго ждали заказ очень долго 😡😡😡 Не рекомендую не кому отстой
СБ
Сергей Болдырев
Уютное, спокойное место. Здесь всё течёт размерено. Персонал внимателен. Готовят отменно. Блюда халяль.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всем рекомендую! Очень вкусно! Цены хорошие!
ЕЕ
Елена Емельянова
Очень долгое обслуживание. Суп был очень пересолен.
Vlad Vlad
Сумашедшие огромные порции , и вкусно
Анастасия Петрова
Вкусная еда, вежливые официанты
ВР
Владимир Рикопский
Пишу отзыв от всей души: 1) как приходишь, половина кафе с тобой здоровается 2) качество подачи, еды 3) повторяюсь - вежливость персонала нету была клиентов(не видел по крайней мере 4) когда уходишь с тобой все прощаются Вообщем ооч хорошее место. Когда хочу поесть и нормально иду сюда. Цены, качество, вежливость Рестораны могут учить)) Мир
YannickQE
Кухня - 6 звёзд из 5 Обслуживание 10. А если серьезно - отличное место, цены демократичные, порции большие, очень очень очень вкусно. Процветания бизнесу
Виолетта Гареева
Была сегодня после работы вечером. Очень вкусно готовят, чай божественный. Персонал пушка, бомба. Умед красавЧеГ🤙🏼
Роман Хай
Очень вкусно готовят! Приятноя атмосфера
natali19k
Очень вкусный плов
Дарья Родькина
Приятное обслуживание и приятные цены! Вкусно и по-домашнему. Не остро, но с приятной ноткой специй. Внимание: оплата либо наличными, либо переводом. На фото: узбекский лагман. Рекомендую! Как-нибудь зайду ещё.
Виталий Можаев
За кухню ставлю 5 звёзд, всегда вкусно !!! Но вот обслуживание бывает разным, смотря на какого официанта попадёте. Меню с актуальными ценами.
МГ
Мира Герасимова
Всё очень вкусно,😋😋 официант очень хорошо обслужил помещение очень уютное всё чисто и красиво 😋❤ обязательно вернёмся ❤
Асламбий Сташ
Классное место,вкусно всегда ,официант бахри на высоте!!! АльхамдуЛлилях!!! Ма шаа Аллах!
Elhan Mukasev
Кафе ПРОСТО ОГОНЬ🔥🔥🔥 Еда Класс Официанты Вежливые
IT
Il T
Отличное место. Вкусные блюда, еда Халяль👍
Ольга Ромашкина
Уютное и недорогое кафе, официанты вежливые, еда очень вкусная.
DN
Danil Nowozhilow
Это наверное лучшее кафе на севере, вкусно, гостеприимно, цены очень адекватные, рекомендую зайти.
IN
Ilshat Naderbaev
Хорошее место. С утра зашёл позавтракал, еда неплохая, цены очень адекватные, вежливый официант, чисто и уютно. Вдоволь напился чая. Рекомендую
Юрий Пилюгин
Хорошое место все быстро дёшево и вкусно персонал тоже на уровне
Вася Пупкин
Быстро, вкусно, не дорого
Сергей Исаев
Часто заходил сюда, но последний раз мне несли плов пол часа! Если его начали только готовить или его нет, так бы и сказали, я бы заказал другое, но пол часа сидеть это не дело.
Олег Тюлькин
Очень вкусно, не дорого и приятное обслуживание!! Обязательно приду еще не раз. Спасибо😊
Магомед А.
Все вкусно и недорого.
- Сергей Васильевич-
Офигенный настоящий узбекский плов, да пожалуй и вся кухня очень вкусная. Цена приятно удивила!!!
ДЮ
Дарья Юрьева
Вкусная еда, адекватная цена и приветливый персонал! Если будете заглядывать, то попробуйте чучвару) Оч вкусно!
г
гоблин
Отличное место что бы покушать, вежливый официант цены приемлимые манты большие и в них много мяса вообщем советую хорошее место
Костик Игорь
Очень вкусно и недорого. Всегда горячая и вкуснейшая самса, лагман тоже объеденье. Цены вполне людские, хожу сюда регулярно уже года 4 и вам советую. Есть доставка по телефону. Персонал дружелюбный
Сергей Шишкин
Неплохое кафе-ресторан кавказской кухни. Плов, лагман, супы, лепешки. В обед зайти самое то. Но раковина в туалете это жесть)))