Юрта
Кафе бурят-монгольской кухни
Премия 2ГИС
Василий Симеров
Отлично готовят, вкусно и приятно..
Елена Карнаухова
Очень любим семьёй это место. Блюда вкусные, сытные. Восторг! И детям нравится. Персонал приветливый! Блюда всегда подают горячими. И всё таки самая главная оценка за вкус!!! Возвращаемся сюда снова и снова. Огромное спасибо персоналу!
И
Ирина Орлова
Очень вкусно
ЮЛ
Юлия Лето
Прекрасное место с восхитительной кухней! Были здесь первый раз - доброжелательная официантка проинструктировала по меню и дала полезные рекомендации. Все было очень вкусно! Также порадовали демокоатичные цены, приличные порции, приятный интерьер, тематическая музыкальная подборка. Всем советую посетить ❤️
Анна Корбанова
Юрта - это удивительно уютное место, в котором тебя накормят вкусной традиционно бурятской едой. Большое спасибо всему персоналу, что дали почувствовать снова вкус еды из далекого детства 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Дмитрий Корытов
Великолепное место. Уютно, отличная кухня. Все аутентичное, позы конечно не оронгойские ))) но вообще говоря очень вкусные, цуйван вообще шикарный, бухлер тоже порадовал. Чего не хватает так это хорошего чая (почему нет монгольского чая в меню? Не понимаю. Считают что москвичи не поймут? Ну так в такие места ходят не чтобы плеваться от национальной кухни). Но в-общем мне очень понравилось, был 3 раза и буду еще!
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
Заведение не рядом с домом, но ради этого стоит поехать из другой части Москвы. Были не однократно. В первый визит за соседним столом отмечали день рождения калмыки и буряты. Очень атмосферно было. Уютно. Вежливо. По кухне- много мяса. Много сока в буузах. Хушууры- восторг. Часто заказываю набор маленькая Бурятия. На десерт берём бообы со сгущёнкой. Вежливый персонал. Уставший интерьер местами, но не критично. Вернёмся и не раз. Процветания вам ребята!
НВ
Наталья Воскресенская
Офигенное место! Еда очень вкусная! Порции большие! Буузы отдельный вид искусства! Цены хорошие. Девушки очень приятные и доброжелательные. Осталось очень хорошее впечатление. Все отзывы правдивы 100% придем еще не раз однозначно!
ЛС
Людмила Суворова
Большое спасибо вашему коллективу! Нас обслуживала девушка очень приятная, быстро и вкусно поели. Не ожидали , что так много мяса будет вкусного, как дома. Желаем вам процветания и добрых и благодарных посетителей!
О
Оксана
Приятная атмосфера. Порции блюд хорошие, и очень вкусно! Одинаково вкусно и традиционные блюда (Бузы), и что то привычное(оливье и картошка фри).
Мих Фор
Шарбин, комплекс Балут в целом вкусно. Но пельмени с бульеном.... Фарш на вкус был кислый. Съел три пельменях и дальше не стал.
Алексей Смирнов
Супер место. Отличное меню. Особенно жареное мороженое. Большой выбор мясных блюд и не только. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Молодцы.
Ангелина Сосновская
Нереально вкусные буузы, как дома 😍 мы из Улан - Удэ, но живём в Мурманске. Проездом в Москве искали именно бурятскую кухню и наткнулись на это кафе- очень уютно, атмосферно, и самое главное вкусно
Алексей Иванов
Прекрасное и тихое кафе с отличной кухней! Любителям бууз/поз и не только,рекомендую!
Марина Пикалова
Уютное заведение. Приятная девушка работает. Чисто. Зал украшен картинами и музыкальными инструментами. Большое разнообразное меню. Вкусный чай. Но! Было как-то долго, может в выходной меньшее количество сотрудников в смене. И в фарше было много хрящей, что подпортили впечатление
Светлана 🪶
Любим бурятскую кухню, пробовали и на Байкале и за Байкалом. Здесь же вкус блюд значительно отличается, нам не понравилось, если быть честными. Цойван (цуйван) есть невозможно, мясо в масле или жиру, лапша сырожаренная, насколько я поняла, подгоревшая и очень твёрдая.
ТА
Татьяна Агафонова
Пришли в 16:00 9 июня 2025 года, в кафе никого не было, мы одни, заказ ожидали 1,5 часа. Официант все это время сидел в телефоне. Не понятно как можно было 8 бууз готовить 1.5 ЧАСА. Отвратительное обслуживание, официант не знает что такое сервис от слова совсем. Блюда не впечатлили, все очень жирное и невкусное. Зря потраченное время и деньги. Не ориентируйтесь на хвалебные отзывы. Плюсов у данного заведения нет. Не рекомендую!
Вова Станкевич
Обслуживание на очень низком уровне,примерно 50 минут ожидали свой заказ,все блюда приносят очередностью 15 минут
Отличное кафе. Были тут с супругой 3 мая 2025. Небольшое уютное помещение. Нам очень понравилось. Блюда очень вкусные. Не все попробовали, поэтому придем еще.
Андрей Мах
Отличное кафе! Вкусная еда. Хороший интерьер.
Катерина Жукова
Вкусно очень
Вячеслав Валиев
Просто Отлично! Прекрасные цены, вкусная и необычная для Москвы кухня. Если вы любите вареное мясо— вам сюда.
ТА
Татьяна Аюшеева
29 марта 2025 г. посетили кафе бурятско-монгольской кухни "Юрта". Заказывали три вида бууз, хушуры с мясом, боовы, чай монгольский с молоком. Чек вышел на троих 2120 руб. Все блюда понравились. Приносили их по очереди, про бооовы пришлось напомнить, забыли))). Можно было взять с собой вино, не знали, что только пиво у них можно купить. Пробковый сбор 300 руб. Сходите, нам понравилось. Спасибо сотрудникам кафе!
Сергей Орешков
Самые вкусные бузы в Москве
АA
Анастасия Anastasia
Вкусно, бюджетно,официанты молодцы
Вячеслав Хажиин
Приехали из Улан-Удэ в Москву. Решили попробовать свою национальную еду. И очень мне понравилось. Готовят вкусно.
Эльвира Кириллова
Вкуснейшие блюда. Ещё сюда хочу)
ВЗ
Владимир Заварыкин
Очень вкусно, цены адекватные приятная атмосфера. 👍
Дмитрий Дарицыренов
Бедные официанты, ничего не успевают. Сами сто раз ходили к барной стойке сделать заказ, потом напомнить о заказе и под конец сами забрали приборы. Хотя другим относили все вовремя. Настроение испорчено на весь вечер воскресенья.
БЦ
Батожаргал Цыбикжапов
Очень вкусно
Наталья Славина
Все понравилось. Вкусно!
ГА
Галя Ашаханова
Вкусная еда, доступные цены и уютное место для встреч с друзьями и близкими.
IB
Irene B.
Посетили кафе 20 октября, возвращаться обратно никакого желания нет. Официант не поздоровался и не попрощался, разговаривает, как на базаре. Например, «короче этих чаев нет». Сервиса не было вообще, то ли у официанта плохое настроение, то ли он не хочет работать. И зачем в туалете дозатор для мыла, если мыло туда положить не могут? К кухне вопросов нет.
UN
Ulan Nurgaziyev
Вкусно и очень уютно
БЗ
Баярма З
Очень уютный ресторанчик ! Окунулась в самобытную культуру! Вкусная кухня , приятные цены и самое радует обслуживание ! Очень любезны и быстро обслуживают ! Процветания Вам! Вернусь обязательное же
Юлия Юлия
Замечательное место, бузы как дома
Баирма Дамбаева
Вкусно, мясо натуральное, персонал вежливый и доброжелательный. Самое главное есть наборы, вкусные и недорогие. Хорошая атмосфера, любим бывать с друзьями.
Мария princess_mary_rose
Жареная картошка просто супер вау . Как у бабушки . Ушуры просто огонь 😊
LM
Lira Mika
Суп с лапшой понравился ребенку, взяли буузы традиционные и хушууры, все очень вкусно! Приятный официант!
Ирина Савинхина
Все очень вкусно как в Бурятии, при этом не дорого! Уютно
Рыгзын Иринчинов
Все очень вкусно и цены приемлемые🤗👍
EM
Enhe Munho
Лучший Бурятский ресторан! Супы- это песня! 🤍
Ondar Chik
Было очень вкусно😋 Как дома поели. Ещё могу отметить размер бууз, не маленькие.
Владимир Владимирович
Очень вкусно тут. Подают хорошее мясо 🥩
V💎
Valentina 💎
Очень вкусные позы! Хорошее обслуживание. Приятное место, музыка и атмосфера. Хотите вкусно покушать и отдохнуть вам сюда!
Алена Голикова
Очень интересное и аутентичное место. Отличные цены, вкусные бузы) мне все понравилось
Анатолий Бесфамильный
Большие порции. В такое заведение хочется вернуться.