Duckit
3.5
3.5
КП
Ксения Пряслова
Вау, боялась отзывов, а оказывается очень вкусно, своих денег стоит!
Наталья Виленская
Ребята, пол-утки пишется
TP
The Peak
Не особо хрустит, если не пробовали реальную утку по-пекински, то такая сойдет
Арина Фокина
Очень понравилось брала duck roll🌯 очень интересный соус, вкусное и необычное сочетание Остро-сладкого. Спасибо, мне понравилось, уточка Прикольная была такая мягкая будто на пару)
Александр Л
Брал том ям с уткой, я люблю необычные сочетания, но тут явно присутствует несвежая кислинка, утки с гулькин клюв и то с жиром. Беспонтовщина полная, своих денег не стоит, учитывая что ешь как на вокзале
Светлана Молостова
Ребята! Это не утка по-пекински( я ела утку у китайцев и в Депо. Нет хрустящей корочки, жирности, копчености. Какая-то диетическая варено-пареная птица(( полное разочарование
Madrista RM
не соответствует цена и качество.
Nat Pak
Вкусная, сочная, нежнейшая уточка ))) а соус сладкий, как первая любовь ))) незабываемое место, как первый поцелуй 💋 обязательно загляните и попробуйте эту уточку )))
Валера Советов
общение вообще никакое, наглые сотрудники, разговаривают как бадлоны, еда вообще не о чем, лучше бы сходил в забегаловку у подворотни у них и то лучше, видел как уронили еду не заметит точно что это, но они взяли с пола и положили обратно фу лучше не ходите туда самое худшее заведение в москве
Платон Шапкин
Утка не аутентичная, прожарка тапочная, кожа вялая, а не хрустящая