Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Jane Doe
В восторге
Кажется, что приходишь на встречу с подружками) так приятно и интересно общаться с консультантами. Редко ухожу без покупки, все, что есть из Соколов очень нравится и хорошего качества. Сегодня опять пойду 🙈
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем и впр…
ОЕ
Оксана Елизарова
В восторге
Подарили на день рождения деньги, и решила купить себе кольцо. Давно как раз в Соколове видела)) Классное, изящное, без перегруженного дизайна, мне понравлиось. Мне еще и упаковали его красиво.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Козырева
В восторге
Приветливое обслуживание, помогли подобрать кольцо на указательный палец. Все красиво упаковали.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ИО
Илина Орушина
В восторге
Брали здесь обручальные кольца из золота. По цене прям адекватно вышло. Кольца качественные, смотрятся на руке очень красиво
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Светлова
В восторге
Внимательное отношение к клиенту. Как зашла, продавец-консультант сразу же подошла ко мне, предложила свою помощь. Но при этом ничего не навязывала и не надоедала своими советами. Посещением магазина вполне довольна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Марина Мортинюк
В восторге
Отличный выбор ювелирных украшений. Подруге выбирала подарок на определенный бюджет, сразу попросила сотрудницу о помощи. Помогла без лишних разговоров и продаж, в бюджет уложились, я очень довольна)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария Крылова
В восторге
Когда-нибудь перестану уходить из этого магазина не потратив деньги, но не в этой жизни😂 Пришла за бесплатной подарочной подвеской, тут же насмотрела сережки со скидкой, которые давно хотела. Ну, естественно не удержалась)) Девочки-сотрудницы классные, поболтали немного с ними и пошутили про то, что я тут скоро всю свою зп оставлю)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Доброва
В восторге
Покупала папе на подарок цепочку. У него на старую свою была аллергия, и я переживала, насколько подойдет эта и какое качество у украшений. Девушки все объяснили, показали, дали прощупать. Спасибо персоналу Соколова за хороший подарок и отличное настроение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
King S.
Не понравилось
Я пришла забрать подарок от теле 2, консультант с улыбкой мне сообщила, что подарок выдаётся, только если установить ваше приложение Соколов, я говорю, у меня нет места в телефоне, она говорит, всё равно надо. Дома я позвонила на горячую линию Соколов, мне ответили не нужно устанавливать приложение, продавец должен быть выдать подарок. Им премию что ли платят, если установишь приложение? Недавно такая же ситуация была в Соколов в ТЦ Облака в Москве.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
ДБ
Дилшод Бахрамова
Понравилось
Продавцы очень не вежливые грубые
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет рассмотрена.