Плов центр
Чайхана
3.9
3.9
Владимир Афанасьев
Нормальная обстановка. Комят неплохо. Цены чуть выше рынка....
Светлана Козлова
В Салате к плову, помидоры попадаются не свежие, прокисшие! В другой день, Заказала с собой салат из свежих помидор и огурца и под помидорами были соленые огурцы
Хамза А
В указаное время не паботают. Этим самым вводят в заблуждение клиентов. Отредактируйте режим работы.
УУ
Усон Усон
После плова я себя чувствую плохо
Иван Федорович
Просрочку продают.
Ирина Ирина
Был закрыт! Хотя написано что работает!
Анатолий Ромах
Плов 🔥Рекомендую 💪
Алексей Карпов
Большие порции и очень вкусно. Наваристая шурпа из баранины, манты как полагается
Дарья Сергеевна
Вкусный лагман, необычный, я бы сказала, не такой жирный, как бывает, порции большие
Вика Баринова
Вкусно, чисто, недорого, огромные и сытные порции
Oksana Shikina
Зашли выпить чаю и у девушки за соседним столиком, сделавшей заказ, увидели такого гостя)) Она конечно была очень расстроена, ну а мы не стали пить даже чай. Видео к сожаление не загружается в отзыв, поэтому скрин прилагаю Без оценочных суждений, не буду кричать про антисанитарию или чего-то еще, но вот такой забавный факт
Ольга Ольгина
Очень вкусные аутентичные блюда. Бесподобный лагман и манты. Салат из говядины 🔥. В поисках ужина забрели в эту чайхону и не пожалели. Внутри аккуратно, чисто. Блюда свежие. Остались довольны и всё это за очень скромные деньги.
А Т
Были сегодня у вас, порции огромные, очень вкусно!!!
П
Павел
Вкусный плов.
Александр Корнилов
Очень вкусно! Порцие большие, хотя и сам я не маленький. Но до конца доедал не всегда или еле-еле. Узбекская музыка, красивый интерьер хотя и ничего особенного. *****
Кристина Д
Вкусно, порция не маленькая 🥇